Соболёк 282 619 Опубликовано 3 февраля, 2014 сам не сам ! но уже лучше выглядит !!! Да кто ж спорит , конечно лучше . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
газель2005 2 632 Опубликовано 3 февраля, 2014 (изменено) но уже лучше выглядит !!! На шалаш похоже. :D Изменено 3 февраля, 2014 пользователем газель2005 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
красногорск 998 Опубликовано 3 февраля, 2014 ну Вольво и Фред те же америка без обсуждений !Шалаш это на первой странице ))))) :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 8 993 Опубликовано 3 февраля, 2014 Я не раз ночевал в кабине фермера с двумя и даже тремя пассажирами - я лёжа, они сидя/полулёжа на передних сиденьях. До Челябинска и обратно вчетвером ездили 10 лет назад. Это почти 5000 км на круг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
edcar 456 Опубликовано 3 февраля, 2014 Сам подрисовал ? :D Да откуда ! ? Написал писмицо в журнал с пожеланиями , типо где крыша и песок чрез борта вываливается . Они прислушались и переделали :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
газель2005 2 632 Опубликовано 3 февраля, 2014 (изменено) Шалаш это на первой странице ))))) :DНадо заднее панорамное стекло. Изменено 3 февраля, 2014 пользователем газель2005 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соболёк 282 619 Опубликовано 3 февраля, 2014 Да откуда ! ? Написал писмицо в журнал с пожеланиями , типо где крыша и песок чрез борта вываливается . Они прислушались и переделали :) Ты на завод лучше пошли эту фотку , пусть они прислушаются ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дмитрий 1 182 Опубликовано 3 февраля, 2014 Если бы газ сначала запустил автобус-некст,а потом фермер,то думаю на фермере была бы высокая крышаА для чего она высокая нужна? взглянуть на второю фотку в первом посте, в частности на водилу, он смотрит в середину стекла то есть размеры кабины остались прежними или больше в замен крыши появились громадные двери и обзор по моему лучше намного. Теперь наверно солцезащитник в обще не помогает или он должен быть опускаться фигзнает на сколько )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
323 394 Опубликовано 3 февраля, 2014 Надо заднее панорамное стекло.Автобус 18 местный а с зади еврофургон с трех сторонней загрузкой кубов на 40. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
avtouser 391 Опубликовано 3 февраля, 2014 Дмитрий,Помоему у него рост 156 :D Мне потолок низковат казался...когда сидел.как в обычной трезместке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 8 993 Опубликовано 3 февраля, 2014 Мне низкая крыша не мешает, мне не хватает спальника и пассажирских мест в одиночной кабине. У Некста кабина сама по себе просторнее и выше. Вроде))Нет , одинаковая((https://pp.vk.me/c314119/v314119869/65e8/TFhosajHKes.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соболёк 282 619 Опубликовано 3 февраля, 2014 А для чего она высокая нужна? Чтоб не горбиться в три погибели пока пройдёшь до крайнего места на заднем ряду , тогда надо было делать и сдругой стороны дверь . На баргах вообще убого перемещаться внутри , а соболь был у меня , намного удобнее . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 8 993 Опубликовано 3 февраля, 2014 Дмитрий,ты можешь пролезь из за руля на задние сиденье в своей Газели ? Не выходя на улицу ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
edcar 456 Опубликовано 3 февраля, 2014 А для чего она высокая нужна? взглянуть на второю фотку в первом посте, в частности на водилу, он смотрит в середину стекла то есть размеры кабины остались прежними или больше в замен крыши появились громадные двери и обзор по моему лучше намного. Теперь наверно солцезащитник в обще не помогает или он должен быть опускаться фигзнает на сколько )) Можно тогда безболезненно две койки , друг над другом . И сильно переделывать ничего не надобно будет ( можно своими силами ) . Да и у " внутренних органов " вопросов не будет ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andrey83 324 Опубликовано 3 февраля, 2014 В 2705 не пролезь на задний ряд с водительского места? Можно спинку водительского сиденья откинуть.Кому то , как раз не хватает места для шестого пассажира - запас карман не тянет))очень даже легко перелезть. Нас в 2003 остановили вечером гайцы,а за рулем был друг(прав у него нет),так пока мент подошел,друг перебрался на задний ряд,а я на место водителя. Может конечно с испугу мы так быстро все совершили ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соболёк 282 619 Опубликовано 3 февраля, 2014 очень даже легко перелезть. Нас в 2003 остановили вечером гайцы,а за рулем был друг(прав у него нет),так пока мент подошел,друг перебрался на задний ряд,а я на место водителя. Может конечно с испугу мы так быстро все совершили ?И сидения все ногами испачкали . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дмитрий 1 182 Опубликовано 3 февраля, 2014 Чтоб не горбиться в три погибели пока пройдёшь до крайнего места на заднем ряду , тогда надо было делать и сдругой стороны дверь .Дык с чего вы взяли что в кабине места вверх меньше чем в старых газелях, низкая крыша это не значит это посмотрите на громадное стекло и двери.Ну и на водилу у него до потолка ещё места валом, не карлик же там сидит. Дмитрий,ты можешь пролезь из за руля на задние сиденье в своей Газели ?Да конечно, если нет подлокотника(бар) но и с ним спокойно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mishel 166 Опубликовано 3 февраля, 2014 Выглядит неплохо.Но петли задней двери ИМХО откровенный "колхоз". 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andrey83 324 Опубликовано 3 февраля, 2014 (изменено) И сидения все ногами испачкали .вроде нет(чехлы светлые были).Видать приловчились,т.к. у нас боковая сдвижная дверь часто не работала и вся компашка залазила назад через переднюю пассажирскую Изменено 3 февраля, 2014 пользователем andrey83 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соболёк 282 619 Опубликовано 3 февраля, 2014 (изменено) Дык с чего вы взяли что в кабине места вверх меньше чем в старых газелях,Вот фермер обычный , высота по кабине 220см http://avtosalongaz.ru/harakter/33023gr.jpgВот некст по кабине высота 209см http://www.autoreview.ru/archive/2013/Trucks/4/Next/%D0%93%D0%B0%D0%B1%D0%B0%D1%80%D0%B8%D1%82%D1%8B-NEXT---%D0%B4%D0%BB%D0%B8%D0%BD%D0%B0.jpgЭто так кажется что большая кабина , к тому же на нексте опущена подножка на 85мм Изменено 3 февраля, 2014 пользователем Соболёк 282 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кедр 1 654 Опубликовано 3 февраля, 2014 А мне нравится как выглядит...совсем какой то взрослый афтомобля получился...Здоровая какая кабинища! Крышу да по выше бы...но всё равно ништяк! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
morbo 12 Опубликовано 3 февраля, 2014 А для чего она высокая нужна? взглянуть на второю фотку в первом посте, в частности на водилу, он смотрит в середину стекла то есть размеры кабины остались прежними или больше в замен крыши появились громадные двери и обзор по моему лучше намного. Теперь наверно солцезащитник в обще не помогает или он должен быть опускаться фигзнает на сколько ))Только ты не учел что водила там может быть ростом 150, а не два метра ростом . ты залезь вживую в этого некста и поймешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
красногорск 998 Опубликовано 3 февраля, 2014 А мне нравится как выглядит...совсем какой то взрослый афтомобля получился...Здоровая какая кабинища! Крышу да по выше бы...но всё равно ништяк!вотт и я про крышу ! а дверь заварил бы сразу , все равно сифонить будет ! мейд ин рашен ! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Санек71rus 67 Опубликовано 3 февраля, 2014 Да кому ваще нужны они с китайскими движками..вон скок случаев уже ток у себя по городу знаю что больше 100 тыщ эти дизеля не ходят 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
323 394 Опубликовано 3 февраля, 2014 Да кому ваще нужны они с китайскими движками..вон скок случаев уже ток у себя по городу знаю что больше 100 тыщ эти дизеля не ходятА что с другими бывают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты