газель2005 2 674 Опубликовано 6 января, 2015 А у меня 6т весит груженной постоянно. :ph34r: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chizh_66 0 Опубликовано 6 января, 2015 150т.км. при своевременном обслуживании и ремонте коробки передач раз в 40-50т.км., Газель Некст должна сдюжить, ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ вывод!))бизнес фермер удл 4.2. вожу 2.5 т. постоянно уфа-магнитка по горам! коробка пока живая 72000пробег. камминс прошитый.Отлично! Опытных владельцев всё больше!)))Вот такая загагулина))))Спасибо!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 441 Опубликовано 6 января, 2015 фермер 4м у меня.Он хочет 5м термос, под 10 палет, ещё и с рефом... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitek r354tt 902 Опубликовано 6 января, 2015 С такой арифметикой надо брать больше машину с возможностью брать и попутки и обратки и будешь в шоколаде!Начинай с 6метров Валдая (полугодовалый 700-850 т.рублей с рефом) и по наростающей до фур!можешь использовать перегородку и делать различные терморежимы!А газели нексты это детские забавы и игрушки для взрослых дядей !Для некоторых -"детская игра в бизнес" настольными машинками и солдатиками- наёмными водителями! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chizh_66 0 Опубликовано 6 января, 2015 Начинай с 6метров Валдая (полугодовалый 700-850 т.рублей с рефом)Смотрю на них в объявлениях о продаже, руки чешутся, глаза даже иногда радуются, но вот практика покупки авто б\у оставляет желать лучшего...Лучшая машина, это новая машина.Пока так, дальше видно будет.Спасибо за совет! :) псСамое главное, что бесит в Валдае! Это его кабина от "Бизнеса"))) в которой, как сказал один парень из ролика на ютьюбе, лучше ничего не трогать и не нажимать с завода. Одна кнопка только хорошо работает - "аварийка" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Каякер 786 Опубликовано 6 января, 2015 псСамое главное, что бесит в Валдае! Это его кабина от "Бизнеса"))) в которой, как сказал один парень из ролика на ютьюбе, лучше ничего не трогать и не нажимать с завода. Одна кнопка только хорошо работает - "аварийка"Мда... Выбирать грузовик опираясь на (ложные) данные о качестве кнопок......Такого я себе точно представить не мог...З.Ы. Валдае кабина НЕ от Бизнеса.З.З.Ы С кнопками ни в Бизнесе, ни в добизнесе никаких проблемм. Вот с чем с чем, а с кнопаками))))))))) До слез :D :D :D 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chizh_66 0 Опубликовано 6 января, 2015 Мда... Выбирать грузовик опираясь на (ложные) данные о качестве кнопок......Такого я себе точно представить не мог...З.Ы. Валдае кабина НЕ от Бизнеса.З.З.Ы С кнопками ни в Бизнесе, ни в добизнесе никаких проблемм. Вот с чем с чем, а с кнопаками))))))))) До слез :D :D :DТы в шутки веришь? или может с юмором траблы?Или ты в действительности поверил, что я тут такую демагогию про доработку рамы, подвески и автомобиля с надстройкой в целом завел - а Валдаем за кнопочки побрезговал?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex134 1 960 Опубликовано 6 января, 2015 саскачил. ловко )) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Каякер 786 Опубликовано 6 января, 2015 Chizh_66, понимаешь какое дело... Твое желание перегружать авто более чем в 2 раза, желая при этом съэкономить копейки, мной лично расцениваются как идиотизм или низкая информированность. Кабина-кнопки Валдая - просто несколько иная степень идиотизма. Или низкой информированности. Так что поверить очень несложно.А с юмором у меня все в порядке. Поржал)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
газель2005 2 674 Опубликовано 6 января, 2015 полугодовалый 700-850 т.рублей с рефомТы их видел? На них с трудом можно уже даже после этого срока смотреть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitek r354tt 902 Опубликовано 6 января, 2015 Ты их видел? На них с трудом можно уже даже после этого срока смотреть.Тебе лично нужен? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
газель2005 2 674 Опубликовано 6 января, 2015 (изменено) Я уже смотрел даже в Москве и сейчас уже передумал. Такие машины в основном продают либо битые,задроченные,либо с запоротыми двигателями(после ремонта),Хорошие машины с таким пробегом ни кто не продает никогда,сами работают. Изменено 6 января, 2015 пользователем газель2005 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 441 Опубликовано 6 января, 2015 (изменено) в которой, как сказал один парень из ролика на ютьюбе,Не парь мозг.смотри Ютуб, та информации море...от первого лица..там ещё и про перевозки есть :)Только в Челябу свою чудо технику(если будет) не отправляй, не подвергай опасности нормальных людей, у нас своих чудаков хватает... Изменено 6 января, 2015 пользователем БРОДЯГА74 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chizh_66 0 Опубликовано 6 января, 2015 желая при этом съэкономить копейкиЕжали 500-800 рублей с недавнего времени стали... копейками? скорее центами!)Извини, но для меня да! Это, считай год работы авто на самоокупаемость)))) Ну год жизни, херня... по среднячку у нас в Россеи у мужиков их около 65.. ну 64 будет, вот фигня) сами работают.А вот это верно, поэтому б\у коммерческий транспорт это жуткая лотерея.Новый то лотерея... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitek r354tt 902 Опубликовано 6 января, 2015 Я уже смотрел даже в Москве и сейчас уже передумал. Такие машины в основном продают либо битые,задроченные,либо с запоротыми двигателями(после ремонта),Хорошие машины с таким пробегом ни кто не продает никогда,сами работают.В Москве машины продают одни перекупщики! я видел когда ты написал что поехал в Москву за машиной - думал тебе кто то подобрал реальный вариант!когда ты берёшь машину б.у ты должен знать её до продажи кто на ней ездил и где её обслуживали-что и как на ней возили!Вы сказали " я люблю донашивать вещи" -вы люди Высокие и готовы переплатить за девственность и чтобы "Пёрнуть первым в сиденье первым а не вторым"!А машины я беру с фирмы где работаю и знаю чего стоит она и её реальный пробег не по путевке и знаю за что её купит перекуп и накрутит вдвое и нарисует в объяве год и пробег-и фото другой машины повесит!А кто любит бзднуть первым в сиденье поставят новое и заменят пепельницу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
газель2005 2 674 Опубликовано 6 января, 2015 Просто легче купить новую,чем ездить тратиться в поисках нормального б/у Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitek r354tt 902 Опубликовано 6 января, 2015 (изменено) Просто легче купить новую,чем ездить тратиться в поисках нормального б/у Мне проще было бы Б/У поискать и 500тыр. сэкономить чем Новую брать которая через полгода на 30-40 процентов обесценится) Вас богатых-не понять нам так нежить :D Изменено 6 января, 2015 пользователем Vitek r354tt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitek r354tt 902 Опубликовано 6 января, 2015 Мне проще было бы Б/У поискать и 500тыр. сэкономить чем Новую брать которая через полгода на 30-40 процентов обесценится) Вас богатых-не понять нам так нежить :DКак сейчас многие говорят:"Сейчас проще съэкономить -чем заработать" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
газель2005 2 674 Опубликовано 7 января, 2015 Главное что бы потом экономия боком не вышла. ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кент 307 Опубликовано 7 января, 2015 Я не про паспортные данные говорю :)Тонары тоже не больше 20т должны возить по правилам, а возят 60, в обход закона но возят.да хренач на газель 10-ку .. че мелочиться...Это 3-х метровый,А тут же речь про 5 метров, это как хундаевский 78-й, он чуть ли не под 2 тонны весит (цттм, высокой изотермичности)Поточнее посмотрю напишу. И хоу под такой фургон не 100 кг весит...Да, дружище, спасибо, что поправил, лоханулся:)Я как-то не подумал о таких гигантизмах :Dтам 5 метров уже перегруз наверно :D Слушай, а у тебе ни когда не звонили с вопросами .. типа:-"Хочу будку 3 метра шириной и 4 высотой"?:)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RRRYSA 7 Опубликовано 8 января, 2015 Про изменения и уселения шестиметрового "некста" как машина пришла с "автомаша"было добавленно по листику рессор ,больше не советую(хотите большего копите на пневмоподушки") и перепрошивка движка (уж очень скучно было ездить "непрошитому"----все больше никаких изменений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chizh_66 0 Опубликовано 8 января, 2015 Про изменения и уселения шестиметрового "некста" как машина пришла с "автомаша"было добавленно по листику рессор ,больше не советую(хотите большего копите на пневмоподушки") и перепрошивка движка (уж очень скучно было ездить "непрошитому"----все больше никаких измененийВсё понял. Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
газель2005 2 674 Опубликовано 8 января, 2015 RRRYSA, а груз то возил? :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitek r354tt 902 Опубликовано 8 января, 2015 Посмотри сейчас в Москве скидки на ивеки13года предлагают разные надстройки ПТС-оформляют 5 тонник а в ПТС хочешь проходной в центр и кат В Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кент 307 Опубликовано 8 января, 2015 Посмотри сейчас в Москве скидки на ивеки13года предлагают разные надстройки ПТС-оформляют 5 тонник а в ПТС хочешь проходной в центр и кат Вна ивеко всегда такие птс печатали, какие акции?Вопрос в другом, нахрена покупать ивеко, когда можно на газели таскать 3 тонны, п потом еще чего-то про ставки профсоюзы третё в соседних темах :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты