gazelist24rus 447 Опубликовано 5 декабря, 2013 Бортовик для Бизнеса. http://www.multitronics.ru/products/gazell_uaz_patriot/c580/ Надо купитьАнекдот про c580 подаренный мне сынишкой на день рождения, ну чтоб ездил не как лошара, а как пацан. Действие происходит за 3000 км от дома. Начинает подтраивать каменс, на любых оборотах и при любой нагрузке. Визуальный осмотр результатов не приносит, чек не горит. Чек загорается только к утру и то кратковременно. Жму на кнопку ошибки, он выдает код 653 без расшифровки. Мысленно у него спрашиваю, ну и что дальше? Он мне тоже мысленно, дальше думай сам! Звоню домой жене. Выручай говорю старушка ищи в нете расшифровку кода. Старушка проникнувшсиь идеями диогностики и даже спросив какой протокол поддерживает ЕСМ Каменса находит перевод но только на английском. Гугл перевел так чтоб лучьше совсем не переводил. Доча , переводчик тех. литературы (в тот момент в Тайланде) присылает перевод. ОБРЫВ ЦЕПИ ФОРСУНКИ ТРЕТЬЕГО ЦИЛИНДРА. Гордо выпятив грудь поднимаю капот, шевелю проводки третьей форсунки, несправность устранена. Ну и сам собой возник вопрос к производителю. Нах.. нужен этот тетрис исли для выявления неисправности нужно поднять на ноги как минимум двоих человек, одного в Красноярске, второго в Тайланде? А так как дареной лошади в зубы не смотрят вожу вот теперь с собой бумажку с расшифровкой кодов. 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SerЖ 0 Опубликовано 8 декабря, 2013 вот так у меня.часы от приоры.фоткал на пепельницу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toyota007 2 886 Опубликовано 8 декабря, 2013 вот так у меня.часы от приоры.фоткал на пепельницуIMG_20130907_193611.jpgИнтересный вариант установки,а есть фото как они сзади установлены??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SerЖ 0 Опубликовано 8 декабря, 2013 фотка одна.если надо,то как нибудь можно и сфоткать.там сзади немного выглядывает корпус часов,но это никак не отражаетсяни на эстетике ни на работе часов.что бы вытащить часы,надо разбирать зеркало.разбирается феном.идея не моя,друг подарил.у него же еще интересней.встроены электронные часы с температурой внутри и на улице.там вообще как заводское зеркало с часами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Урри 28 Опубликовано 19 декабря, 2013 Анекдот про c580 подаренный мне сынишкой на день рождения, ну чтоб ездил не как лошара, а как пацан. Действие происходит за 3000 км от дома. Начинает подтраивать каменс, на любых оборотах и при любой нагрузке. Визуальный осмотр результатов не приносит, чек не горит. Чек загорается только к утру и то кратковременно. Жму на кнопку ошибки, он выдает код 653 без расшифровки. Мысленно у него спрашиваю, ну и что дальше? Он мне тоже мысленно, дальше думай сам! Звоню домой жене. Выручай говорю старушка ищи в нете расшифровку кода. Старушка проникнувшсиь идеями диогностики и даже спросив какой протокол поддерживает ЕСМ Каменса находит перевод но только на английском. Гугл перевел так чтоб лучьше совсем не переводил. Доча , переводчик тех. литературы (в тот момент в Тайланде) присылает перевод. ОБРЫВ ЦЕПИ ФОРСУНКИ ТРЕТЬЕГО ЦИЛИНДРА. Гордо выпятив грудь поднимаю капот, шевелю проводки третьей форсунки, несправность устранена. Ну и сам собой возник вопрос к производителю. Нах.. нужен этот тетрис исли для выявления неисправности нужно поднять на ноги как минимум двоих человек, одного в Красноярске, второго в Тайланде? А так как дареной лошади в зубы не смотрят вожу вот теперь с собой бумажку с расшифровкой кодов. :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sergeikatoshin 10 Опубликовано 7 марта, 2014 Бортовой компьютер стоит под панелью в районе прикуривателя,там же пока стоит рация Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
гога 13 Опубликовано 19 марта, 2014 Бортовик для Бизнеса. http://www.multitronics.ru/products/gazell_uaz_patriot/c580/ Надо купитьА на не Бизнес он подойдет? Ни кто не заморачивался? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СергейН 117 Опубликовано 19 марта, 2014 (изменено) На простую тебе этот "SL-50 Gazel" пойдет. Тоже мультитроникс. Можно даже температуру вкл. вентилятора менять Изменено 19 марта, 2014 пользователем СергейН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
гога 13 Опубликовано 1 апреля, 2014 На простую тебе этот "SL-50 Gazel" пойдет. Тоже мультитроникс. Можно даже температуру вкл. вентилятора менятьSL-50 Gazel у меня стоит. Спрашиваю про с-580. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sobol615 45 Опубликовано 1 апреля, 2014 SL-50 Gazel у меня стоит. Спрашиваю про с-580.Подойдёт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гена222 2 Опубликовано 1 апреля, 2014 Отправлено Сегодня, 13:07 гога сказал(а) 01 Апр 2014 - 12:23:SL-50 Gazel у меня стоит. Спрашиваю про с-580.Подойдёт.Конструктивно не подойдет, дефлекторы другие. Подойдет CL-550, у всех цветных похоже программа одна и таже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СергейН 117 Опубликовано 1 апреля, 2014 Да нет, у них на сайте указано что подходит. Только там похоже еще вставку надо. Это фото с их саййта Конструктивно не подойдет, дефлекторы другие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гена222 2 Опубликовано 2 апреля, 2014 (изменено) Да нет, у них на сайте указано что подходит.Только для Газель-Бизнес. Т.е. вставка только под нее. А колхозить можно куда угодно. Изменено 2 апреля, 2014 пользователем Гена222 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СергейН 117 Опубликовано 2 апреля, 2014 Также поставь в дефлектор, размеры то БК (размер наружный 62,5х68,5) позволяют. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
гога 13 Опубликовано 2 апреля, 2014 Только для Газель-Бизнес. Т.е. вставка только под нее. А колхозить можно куда угодно.Не только Бизнес, но и УАЗ. И вставки две. Со второй скорее всего подойдет, или без нее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вовик 870 Опубликовано 3 апреля, 2014 Без доработки(колхоза)вставок не подойдет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ходун 2 Опубликовано 3 апреля, 2014 Всем доброго!!!задумал поставить БК на Бизнес.Микас-12,смотрю Бк в штатное место только на Микас-10.Может кто подскажет выход?! :unsure: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СергейН 117 Опубликовано 3 апреля, 2014 (изменено) БК на Бизнес.Микас-12,смотрю Бк в штатное местоMultitronics RC-700 посмотри этот, указано что микас12 http://www.multitronics.ru/files/comparison.pdf Изменено 3 апреля, 2014 пользователем СергейН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LeXeR 239 Опубликовано 14 апреля, 2014 у меня часы икеевские прямо перед глазами висят.Козырьки выкинуты.Очень удобно 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toyota007 2 886 Опубликовано 14 апреля, 2014 LeXeR, И не только часы!!! :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drum 7 Опубликовано 30 мая, 2014 Хотелось бы узнать кто и как ставил дополнительные прибору и куда? Я часы приклеил на руль.Взял дешевые часики. От них крепёж приклеил на руль предварительно сточив все неровности. Часы можно в любой момент вытащить из крепежа.А что ещё имеет смысл установить?часы с своей газели я себе на руку установил)) очень удобно)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рюрик35 537 Опубликовано 30 мая, 2014 дешевые часы, присоска от стекла отпадала, прикрепил на зажим для бумаг: http://m.fotki.yandex.ru/users/lapssscha/view/800717/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Балаганов 677 Опубликовано 30 мая, 2014 Бк в штатное местомультитроникс СЛ-580 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Haos 1 Опубликовано 28 июня, 2014 У меня на магнитоле время показывает, крупно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toyota007 2 886 Опубликовано 28 июня, 2014 У меня на магнитоле время показывает, крупно.Тогда у меня в сотовом телефоне часы во весь экран.Но это не удобно за рулем.И в магнитоле,тоже часы есть,но это............ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты