max71 186 Опубликовано 24 сентября, 2017 Ээээ, я живу в деревне, в депрессивном регионе, 200р пол литра, хоть чего, спирт разбавленный, или сем, или левая водка, пофиг, ниже 200 нет цены. даа тяжко вам там , видимо спрос большой :huh: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 614 Опубликовано 24 сентября, 2017 про гнать, хоть угонись.надо будет денег в казну,будешь оплачивать своё удовольствие.продавать можно и щас,причём легально.но процедура получения бумаг такова,что вряд ли кто рискнёт этим заняться.мне такие не известны.ибо там гнать надо в объёмах промышленных.что бы окупить эти затраты на бумаги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
шурик 60 492 Опубликовано 24 сентября, 2017 Примерно как твое "модерство"-пшел нах,как с добрым утром, без доказательств...Мало того что это не по теме, но ещё и в корне пи**** доказательства не требуются, всё есть в истории сообщений. ;) Хотя прикольно, спустя годы... Почитать ***** недовольных чем то там о чём они забыли. :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toyota007 2 888 Опубликовано 24 сентября, 2017 Crady, Бред,самопальные аппараты,были всегда.Народ их сделает из кастрюль и тарелок.(видел такие).Налог на сахар и дрожжи. тоже не возможен.Сахар применяется во всей пищевой промышленности,это удорожание всей пищи поголовно.Повысить цену на дрожжи тоже не возможно.Цена на хлеб будет не подъемной.Так,что,за семом потеря государства в монопольной политики спиртного,они сами себе копают яму поднимая цену на спиртное.У них это прокатило с сигаретами с водкой этого не прокатит хотя я знаю,что у нас местные деревенские уже у себя на участках сажают самосад,и это первые шаги,скоро,это будет повсеместно.Лист табачный есть,мясорубка есть,бумага сигаретная просто копейки,машинка закатать сигареты единственная расходная часть и на долго.В продаже есть и фильтры для самодельных сигарет,и получаем.Шикарные сигареты,за копейки.Это уже скоро будет тоже естественным.Партия Единая Россия,идиоты!!! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Симбир 917 Опубликовано 24 сентября, 2017 Мало того что это не по теме, но ещё и в корне пи**** доказательства не требуются, всё есть в истории сообщений. ;) Хотя прикольно, спустя годы... Почитать ***** недовольных чем то там о чём они забыли. :DТы спросил как будет выглядеть- я тебе объяснил на твоем языке...Кстати,со стороны это ровно так и выглядело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 614 Опубликовано 24 сентября, 2017 продаже есть и фильтры для самодельных сигарет,и получаем.а так же весовой табак,уже резаный для самокруток,машинки для набивки и готовые гильзы с фильтром. :Dгодика так 3 уже не покупаю готовые сигареты. :P .Сахар применяется во всей пищевой промышленности,это удорожание всей пищи поголовно.Повысить цену на дрожжи тоже не возможно.сахар для оптовиков и предприятий и сахар в магазине,по цене очень мало связаны.дрожжи?так и не говорим что поднимут цену для предприятий. ;) Бред,самопальные аппараты,были всегда.Народ их сделает из кастрюль и тарелок.ага...сначала намекнут что надо бы того...добровольно.нет?ну на тебе принудиловку!как сделать?ЭЛЕМЕНТАРНО!и пусть он будет собран хоть из чего...будут нужны деньги,как их вытрясти из населения придумать не сложно. -_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татарин 7 214 Опубликовано 24 сентября, 2017 Так.Вечер перестаёт быть томным.Чего закусились-то? Может по "писярику" успокоительного? :) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
шурик 60 492 Опубликовано 24 сентября, 2017 Может по "писярику" успокоительного?Дык это всё зависит от стадии, для кого то успокоительное, для другого раздражительное, я та уже написярился. :D :lol: :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Симбир 917 Опубликовано 24 сентября, 2017 Crady, Бред,самопальные аппараты,были всегда.Народ их сделает из кастрюль и тарелок.(видел такие).Налог на сахар и дрожжи. тоже не возможен.Сахар применяется во всей пищевой промышленности,это удорожание всей пищи поголовно.Повысить цену на дрожжи тоже не возможно.Цена на хлеб будет не подъемной.Так,что,за семом потеря государства в монопольной политики спиртного,они сами себе копают яму поднимая цену на спиртное.У них это прокатило с сигаретами с водкой этого не прокатит хотя я знаю,что у нас местные деревенские уже у себя на участках сажают самосад,и это первые шаги,скоро,это будет повсеместно.Лист табачный есть,мясорубка есть,бумага сигаретная просто копейки,машинка закатать сигареты единственная расходная часть и на долго.В продаже есть и фильтры для самодельных сигарет,и получаем.Шикарные сигареты,за копейки.Это уже скоро будет тоже естественным.Партия Единая Россия,идиоты!!!Махорку насажать -это нереально и неестественно...я помню времена катастрофического дефицита табака...тогда государство было бы только радо твоему самосаду...но это не было,не могло быть и не будет...А про алкоголь...ограничения были и будут...цена на дрожжи и сахар не имеют значения...ты можешь официально купить нефть и не заплатив налогов и акцизов перегнать...боюсь у тебя после этого веры в конституцию и собственные аналитические способности не останется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
игнат 1 289 Опубликовано 24 сентября, 2017 игнат, Воде охлаждения течь лучше на встречу пару,сем на выходе будет всегда ледяной.Поток охлаждения должен быть не большой,у меня вода на выходе всегда теплая,это не напрягает,у меня счетчики.Хотя холодная вода стоит копейки,у меня счета за холодную воду в месяц 150р.Вот горячая это да,там до тысячи р.Так у меня и шла вода на встречу пару(сем ледяной),в счётчик воткнул иголку для пробы и попал куда надо(между шестерёнками,остановил я его короче). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
шурик 60 492 Опубликовано 24 сентября, 2017 (изменено) Симбир, Блин! Про самогон тут тема!!!! Не гони!!!В смысле, гони, но самогон! :D Изменено 24 сентября, 2017 пользователем шурик 60 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toyota007 2 888 Опубликовано 24 сентября, 2017 Влад 36 регион, Не надо эту статью,для производства для себя,тоже наказывали рублем очень достойно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Симбир 917 Опубликовано 24 сентября, 2017 Симбир, Блин! Про самогон тут тема!!!! Не гони!!!а я про что? где оффтоп...ты как был несправедлив...так время тебя и не меняет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 614 Опубликовано 24 сентября, 2017 ты можешь официально купить нефть и не заплатив налогов и акцизов перегнать.я даже место знаю,где даже нефть не покупали! :D я этих самоваров сам не мало попортил. :P Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
игнат 1 289 Опубликовано 24 сентября, 2017 (изменено) вот такую заказал себе под куб 37 литровый(не будем с тенами заморачиваться. ну и колонна Изменено 24 сентября, 2017 пользователем игнат 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 36 регион 2 062 Опубликовано 24 сентября, 2017 Влад 36 регион, Не надо эту статью,для производства для себя,тоже наказывали рублем очень достойно.Так то уже административка от 100 до 300 руб. штрафа. Санкции усилились во время меченого. Все участковые прекрасно знали кто и где гонит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toyota007 2 888 Опубликовано 24 сентября, 2017 а так же весовой табак,уже резаный для самокруток,машинки для набивки и готовые гильзы с фильтром. :D годика так 3 уже не покупаю готовые сигареты. :PМолодец,что не пьешь,а вот в сигаретах уже начал разбираться.Они же от Единой России стали дешевые!!! :lol: Тоже хочу заняться сам крутить.100р.за пачку,уже не комильфо. сахар для оптовиков и предприятий и сахар в магазине,по цене очень мало связаны.дрожжи?так и не говорим что поднимут цену для предприятий. ;)Не смеши,если заводы будут покупать,значит и население там же будет покупать мешками. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 614 Опубликовано 24 сентября, 2017 Не смеши,если заводы будут покупать,значит и население там же будет покупать мешками.Саня..ну если не обяжут по доверенности от предприятия брать. ;) понимаешь ли...способов завернуть гайки не просто много,а очень много.правда к чему приведёт излишняя затяжка никто не скажет Тоже хочу заняться сам крутить.100р.за пачку,уже не комильфо.чё за дешовку куришь? :blink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 24 сентября, 2017 вот такую заказал себе под куб 37 литровый(не будем с тенами заморачиваться.нет предела совершенству :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toyota007 2 888 Опубликовано 24 сентября, 2017 Махорку насажать -это нереально и неестественно...я помню времена катастрофического дефицита табака...тогда государство было бы только радо твоему самосаду...но это не было,не могло быть и не будет...А вот тут ты ошибаешься,Табачный бум пришелся на 90-92 год,я как раз служил в Сибири в Красноярском краем,так вот местный самосад мы уже тогда на местном рынке в п.Иланском покупали у бабушек стаканами как семечки, не помню сколько рублей за стакан,но копейки,так вот табак и в Сибири растет не плохо как сорняк.Листья его через мясорубку и в газету..И шикарная самокрутка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 24 сентября, 2017 значит и население там же будет покупать мешками.не было дрожжей в продаже, покупали у хлебовозов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татарин 7 214 Опубликовано 24 сентября, 2017 (изменено) Саня..ну если не обяжут по доверенности от предприятия брать. ;) понимаешь ли...способов завернуть гайки не просто много,а очень много.правда к чему приведёт излишняя затяжка никто не скажетДа чего там .статистика есть.При Горбаче стали пить всякую херь.Нарколог приходил в гараж,цифры выкладывал.Помните водка "три хлопка" На кружку пива ,три пшика дихлофоса.После этих ублюдков я перестал пить пиво разливное.Кружки воняли. Изменено 24 сентября, 2017 пользователем Татарин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Симбир 917 Опубликовано 24 сентября, 2017 А вот тут ты ошибаешься,Табачный бум пришелся на 90-92 год,я как раз служил в Сибири в Красноярском краем,так вот местный самосад мы уже тогда на местном рынке в п.Иланском покупали у бабушек стаканами как семечки, не помню сколько рублей за стакан,но копейки,так вот табак и в Сибири растет не плохо как сорняк.Листья его через мясорубку и в газету..И шикарная самокрутка. Не знаю за Красноярский край...возможно...но масштаб события исчезающе мал...я видел другое...да и курить самосад заставишь не каждого...собственно , речь-то не об этом... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
игнат 1 289 Опубликовано 24 сентября, 2017 Парни ,кто второй раз перегоняет,поделитесь опытом( схема аппарата). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
шурик 60 492 Опубликовано 24 сентября, 2017 Парни ,кто второй раз перегоняет,поделитесь опытом( схема аппарата).А какая разница какая схема, главное головы отделить и хвосты, схема особой роли не играет, про хвосты с головами полно инфы в сети, везде одно и тоже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты