Перейти к содержанию
           
Авторизация  
лехан

Самогон,гоним!

Рекомендуемые сообщения

ВадимВ

 

 


Пошёл процесс.
ты про емкости для продукта подумал, приготовил? :D  

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

игнат

ты про емкости для продукта подумал, приготовил? :D  

Спасибо, баночку пол литровую поставил :o ,пойду найду чё нибудь :blink: .

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
ВадимВ

 

 


пойду найду чё нибудь
лучше наверное сразу те, в которых хранить будешь, что бы не переливать туда-сюда, зелёный змей дабы не улетучивался  :D

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
шурик 60

 

 


Пошёл процесс...
Мама дорогая! Да такой аппарат наверное как газель стоит. :o
  • Нравится 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
ВадимВ

 

 


Да такой аппарат наверное как газель стоит
ну как можно сравнивать такой Аппарат с Некстом эвотечным???  :D  :D
  • Нравится 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Татарин

Спасибо, баночку пол литровую поставил :o ,пойду найду чё нибудь :blink: .

Да фу-у. Игнат,баночка ,это-же не эстетично.Сплошное убожество ,и ни какого художества.Нужно что-нибудь этакое.Ты-же ведь самогон изготавливаешь,а не огурцы солишь. :D

268.970.jpg

  • Нравится 3

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
игнат

Да фу-у. Игнат,баночка ,это-же не эстетично.Сплошное убожество ,и ни какого художества.Нужно что-нибудь этакое.Ты-же ведь самогон изготавливаешь,а не огурцы солишь. :D

268.970.jpg

Ну так это первый,сырец. Опа, закапало при 75гр,на 50-ой минуте :D

Изменено пользователем игнат

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
шурик 60

Вот нормальный аппарат, уже последки докапывают, всё мечтаю градусник приладить. :D

 

post-5412-0-01009100-1506189026_thumb.jpg

  • Нравится 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

valemat

ПРЕКРАТИТЕЕЕЕЕЕ!!!!!! у меня ещё брага только начала играть. 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
шурик 60

 

 


ПРЕКРАТИТЕЕЕЕЕЕ!!!!!! у меня ещё брага только начала играть.
Да её тоже можно пить. :lol: :lol:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
ВадимВ

 

 


у меня ещё брага только начала играть. 
с тараканами???  :lol:  :lol:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
valemat

С моими нервами. :lol:  :lol:  :lol:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
игнат

С моими нервами. :lol:  :lol:  :lol:

уже полторашку накапало,даже ,я бы сказал налило,скорость хорошая не каплями ,а струйками фигачит,темература 89,9. Градус щас замерю

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
valemat

Можно я у вас тут посижу? У вас воздух полезней.

  • Нравится 2

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
игнат

первые три литра готовы,1час 35 минут с момента запуска(в кубе тридцать литров)

post-49217-0-65190600-1506192341_thumb.jpg

post-49217-0-81615100-1506192373_thumb.jpg

  • Нравится 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Маркич

Ну, чем закончился эксперимент? С 30л браги можно снять 9-10л продукта, первая трёшка должна быть не ниже 80градусов, а тут 68 - маловато будет

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Джейзел

Объясните мне. У меня первые 100гр (голова) идет 80*, потом уже ниже. В общей массе потом меряю 55*-57* при температуре естественно 20* (горячий конечно больше покажет). Откуда у вас такие бешенные градусы?

  • Нравится 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Старый клапан

 

 


Можно я у вас тут посижу? У вас воздух полезней.
!!!! А ещё, братцы-ребятушки я вам больше скажу: примерно с четвертого дня процесса "игры браги с тараканами" я её начинаю пробовать... Ибо на вкус определяю степень зрелости. По чуть-чуть... Постепенно прибавляя... А когда она уже готова то с удовольствием зачерпываю большую чайную кружку ииии...

 Если-бы было с кем, то можно было и "немного" более...

  Почитал вас всех вчера и как-будто вечерок посидел в отличной компании. Я сегодня разлил в бутылки уже настоявшуюся на черноплодной рябине и заскучал... Ну нет сегодня никого в гостях!.. Ну хоть плачь...

  Будьте все здоровы!!!


 

 


тут 68 - маловато будет
Маркич, а может это  "глюкометр" глючит. Я по старинке проверяю готовый продукт на вкус (и от того как крякну - понимаю градус) и ещё поджигаю... :D  :lol:  :rolleyes:
  • Нравится 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Джейзел

Старый клапан, прочитал и вспомнил, что у меня же бражка отфильтрованная 1л. стоит :) . Пойду кружечку налью. 

  • Нравится 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Симбир

поставил арбузное вино,малиновое,абрикосовое,яблочное и на крыжовнике...последнее мне нравится больше

  • Нравится 2

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Старый клапан

 

 


Пойду кружечку налью. 
А вот и компания!!!!! А я печалился!... Оченьно жаль что далековато мы друг от друга... Как там наши ребята говорят?   Дзыньььь!!!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Джейзел

Вот она радёмая - забытая :D . У одноклассника в деревне сэм мутней чем у меня брага :) . Дзынь ;)

post-82727-0-34073700-1506247995_thumb.jpg

  • Нравится 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Джейзел

Я хоть и не любитель всего, что ниже 40*, но своя душевно входит :D . А с хорошими людьми, Старый клапан, так вообще изюмительно ;)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
игнат

Выгнал вчера всё, из 29 литров браги ,получилось 9,5 литра сэма,слил в одну тару,померил-51%(ареометр бытовой,не доверяю ему). Разбавил до 20%,изучаю процесс второй перегонки.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Джейзел

игнат, чё-то мож мне бражка шибанула :unsure: , но чё-то дохххорошего много сэма у тебя вышло :wacko: , а скока сахара было? Спиртомер лучше хороший, длинный такой, с бытовыми долго мучился, в чистом спирте один показывает 70, другой 30 :huh:  

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

×
×
  • Создать...