Перейти к содержанию

Авторизация  
alex18rus

Ложный вызов

Рекомендуемые сообщения

valera61101

я не думаю, что это конкуренты мне делают. Я не один езжу по 250. Скорее клиенты, которым что-то не понравилось. Да и то маловероятно. Просто действительно бывает, меняются обстоятельства в последние минуты. А платить они считают что не надо, раз я им ничё не перевёз.

Поделиться сообщением

Vaycheslav123

Нужно клиентам нравится и тогда будешь хотя бы за 300 руб в час катать и они тебе спасибо скажут, а не по 250 и клиентам не нравится. 

Поделиться сообщением

Mycoyan

Нужно клиентам нравится и тогда будешь хотя бы за 300 руб в час катать

Присмотрись, у него не совсем Газель.. вернее, совсем не Газель.

У нас, я смотрю, ВИСы тоже входят в моду, хотя некоторые ВИСовладельцы сталкиваются с непониманием со стороны заказчика. Типа "О, я думал, приедет Газель..", а самому надо увезти две спортивных сумки и компьютер.

Соседу ВИС на базе 2107 цемент 6 мешков привозил, разговорились. Гоняет по 250, заказов хоть .опой жуй, но при виде ВИСа некоторые сливаются.

Поделиться сообщением

valera61101

Нужно клиентам нравится и тогда будешь хотя бы за 300 руб в час катать и они тебе спасибо скажут, а не по 250 и клиентам не нравится. 

Всем всё-равно не угодишь. Даже Путин в лучшие годы не 100% голосов набирал.

надо увезти две спортивных сумки и компьютер

Вот именно. Зачем покупать гараж с грузовыми воротами, зачем лишнее топливо и налоги, много чего зачем. Если можно работать на легковой. А тем кому не нравится говорю: "А вы что ожидали за 250 рублей?"

Изменено пользователем valera61101

Поделиться сообщением

Goga

Вот именно. Зачем покупать гараж с грузовыми воротами, зачем лишнее топливо и налоги, много чего зачем. Если можно работать на легковой. А тем кому не нравится говорю: "А вы что ожидали за 250 рублей?"

Поддерживаю!В прошлом году конкурент на четвёрке с прицепом профиль возил через диспов и не чё народ заказывал.

Поделиться сообщением

sky

А не проще, по телефону эти все нюансы обговаривать? По моему, вроде не было ещё ложных вызовов тьфу, тьфу . Может они тебя, с окна спалили на чём ты приехал?)))) Вчера, опять в обед с МТСа звонили с Татарстана. Хотели машинку на Саратов заказать. Опять з\части, срочный вызов. У меня, все машинки работали, отказал. И только поздно вечером пробил по компу номер этот. Хоть бы что нибудь нового придумали.

Поделиться сообщением

efim_tula

если много машин, и звонят, купи телефон на который прогу можно поставить которая показывает из какова региона звонят. сразу видно будет что к чему.

вот тему о клиентах кидалах удалили зря, такой сайт по выдаче на хороших позициях, а номера телефонов про кидалово появлялись часто, сам постил много. да и для новичков и отявленных профессионалов пересевших на маломерки, нужная тема была...

Поделиться сообщением

Gazecus59

с нета пошли звонки..грят увези-бобло чрез неделю(((я говорю вы кто???я вас не знаю.

Поделиться сообщением

valera61101

Сегодня с утра звонок.

-Нам бы холодильник перевезти. В 13 часов, будете свободны?

-Да

-Я вам тогда около 12 перезвоню, сообщу адрес куда подъехать.

-Хорошо.

-Ну я больше никуда не звоню, на вас можно рассчитывать?

-Да.

Часов в 10 звонит

-Я с утра вам насчёт холодильника звонил. На 13 часов отменяется, хозяин не может. Давайте на 17 часов?

-Давайте на 17.

В 16.20 звонит.

- Мы туда выезжаем, к 17 подъедем, пока спускаем вниз. минут 10-15 шестого подъезжайте.

-Вы мне адрес не сказали

-Там дома 9-и этажные в ПМК.

Про себя думаю, зашибись адрес...

-И к какому дому и какому подъезду подъезжать?

-Я точный адрес не знаю.

-Вы как приедите туда, перед тем как холодильник выносить, мне перезвоните и уточните адрес

-Так вы долго будете ехать?.

-Нет не долго, я в этом районе нахожусь.

Времени минут 20 шестого. Звонка нет, сам ему набираю.

- К вам не пора подъезжать?

- Ой... а. это мы с вами насчёт холодильника договаривались?

-Да

-Там хозяин неадекватный попался, цену не снижает... Вобщем мы пока не стали брать, мы уже оттуда уехали, счас по магазинам ездим, счас что-нибудь выберем и вам перезвоним. и т.п. хренью меня стал грузить.

-Я так-то не в ПМК живу, могли бы перезвонить, чтоб я вас не ждал и время не тратил.

И такая фигня очень часто. Я не думаю, что это конкуренты. Слишком сложно. Достаточно одного звонка и указать адрес к которому подъезжать. Но вот как с такими баранами? Сёдня ладно, я не из-за него в ПМК был, так и так бы там оказался, просто по времени под него подстроился. 

Номера телефонов к себе сохраняю, уже половина памяти телефона забита.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Alex030569

если много машин, и звонят, купи телефон на который прогу можно поставить которая показывает из какова региона звонят. сразу видно будет что к чему.

А что за прога,можно по подробнее.

Поделиться сообщением

sever.43

Сегодня раздался звонок,с номера 8-961-514-36-44 Представился мужчина замом гибдд Назаров Семен Сергеевич.звонит с просьбой,вывезти с гибдд ул. химический 1а диван и два кресла себе домой на ул.Ленина. Пробиваю его через яндекс)) ноль! нет инфы не про кривой номер не про ФИО. через 30 минут звонок,мол так и так приехала проверка срочно выручай ,прихвати с собой хорошего коньяка))))умора))) в ответ этот муда.к. получил что денег на коньяк нет!!!!!!!!!!!и тут произносится фраза ну и сиди дома.
Будьте бдительны.

Поделиться сообщением

sever.43

тел.89172656410 Номер кидал.

мы типо из перми сейчас в кирове.грузимся на заводе.в наш маз все не влезло давай с нами до перми.вес около 800кг.туда везем брак а обратно норм детали.пока ехал до места погрузки позвонили и типо их с завода не выпускают нужно бабло за саляру кинуть...ну а там все по старой ветке.

задал им вопрос вы что реально лохи на что получил ответ дааа и положили трубку.

Поделиться сообщением

СЕГА

Уже 3 раза за неделю съездил по заявке , но приезжаешь к заказчику, он говорит извини что то там сорвалось , пока услуга не нужна. Это хорошо если тебе проехать до него 5 минут , а если ты едешь с учетом пробок и т.д. КТО и Что делатет в таких случаях?

в "свое время".когда работал по заявкам то принимал их только в своем районе.смысл тащиться за 500-600 р на другой конец города?

Поделиться сообщением

valera61101

надо базу мудил нехороших заказчиков создать в каждом городе. Номера телефонов. Идея сырая, т.к. все мы грузоперевозчики между собой конкуренты, а тут вроде информацией обмениваться. Но лично я бы из принципа не поехал к такому клиенту (хотя по телефону бы сказал что еду и сказал чтоб он всё барахло своё к подъезду вынес) или бы заломил двойную цену, взяв деньги сразу по приезду на заказ.

И не важно, чё у него там не срослось. У меня как-то на заправке не спрашивают куда я бензин сжёг и сколько мне нахаляву налить.

Поделиться сообщением

Aler_di

мы типо из перми сейчас в кирове.грузимся на заводе.в наш маз все не влезло давай с нами до перми.вес около 800кг.туда везем брак а обратно норм детали.пока ехал до места погрузки позвонили и типо их с завода не выпускают нужно бабло за саляру кинуть...ну а там все по старой ветке.

задал им вопрос вы что реально лохи на что получил ответ дааа и положили трубку.

Был такой случай. Ток как про деньги на саляру отказал, тел стал неабонентом.

Сегодня раздался звонок,с номера 8-961-514-36-44 Представился мужчина замом гибдд Назаров Семен Сергеевич.звонит с просьбой,вывезти с гибдд ул. химический 1а диван и два кресла себе домой на ул.Ленина. Пробиваю его через яндекс)) ноль! нет инфы не про кривой номер не про ФИО. через 30 минут звонок,мол так и так приехала проверка срочно выручай ,прихвати с собой хорошего коньяка))))умора))) в ответ этот муда.к. получил что денег на коньяк нет!!!!!!!!!!!и тут произносится фраза ну и сиди дома.

Будьте бдительны.

Тоже был подобный случай. Тоже к ГИБДД. Заказали, благо недалеко от дома, пару км. Подъехал, звоню. Говорит, что я на совещании, пджди минут 10-15. Тут же перезванивает, типа съезди до салона связи какого нибудь и зарядник купи, а то тел сядет. Гворю, в машине зарядников хватает, прийдёшь зарядишь. Жду минут 10, перезваниваю, всё не абонент. Типа сел. Понял что ловить не..р, уехал.

Изменено пользователем Aler_di

Поделиться сообщением

Rich

Сегодня один чел позвонил, представился из прокуратуры и предложил отвезти коробки в Домодедово, я объявил цену в 7 т.р., он сразу согласился и сказал что деньги без проблем, лишь бы отвести груз. За 5 мин до подъезда к нему, я позвонил что подъезжаю, он сказал что бы я заправился потому что мы поедем в сопровождении и останавливаться на заправку нельзя. Я заправился ( при этом он мне звонил раз 5 и спрашивал когда подъеду и заправился ли я), когда он позвонил в последний раз я сказал, что заправился и подъезжаю к нему, на что он мне сказал, что нужно купить воды т.к. мы поедем без остановки. Я уже предположил, что это лохотрон и ответил ему что деньги потратил на топливо и больше нет. На что он ответил, что ладно что нибудь придумаем. Естественно, когда подъехал к прокуратуре вызов телефона мой был несколько раз сброшен, и я понял что меня развели, в принципе я с этого ничего не потерял, кроме потраченного времени. Не могу понять для чего это нужно было? Вот телефон дядечки лохотронщика  8-905-405-27-43. Не попадайтесь разводилам.

Поделиться сообщением

sky

А не проще, по телефону эти все нюансы обговаривать? По моему, вроде не было ещё ложных вызовов тьфу, тьфу . Может они тебя, с окна спалили на чём ты приехал?)))) Вчера, опять в обед с МТСа звонили с Татарстана. Хотели машинку на Саратов заказать. Опять з\части, срочный вызов. У меня, все машинки работали, отказал. И только поздно вечером пробил по компу номер этот. Хоть бы что нибудь нового придумали.

Сегодня, опять татарчики едрёна мать звонили: - 8-919-640-85-20 Машину на Воронеж. Всё как обычно: - 1,5-2т. - платим без проблем, срочно, МОТОРЫ - как услышал про моторы - понял, лохотрон, грю у нас подача машины платная в другой р-он, кидайте 500 руб на тел. машинка придёт в течении часа))))) Сразу гудки пошли :D Пробил тел. - никаких данных, чистый! Кстати, кто знает, что нужно сделать, чтобы  тел. появляются в яндаксе как лохотронный?

Поделиться сообщением

asafin

на сайт забей по теме и все (мой до сих пор появляется о продаже най ти не могу где убрать года 3 уже )

Изменено пользователем asafin

Поделиться сообщением

sky

Не понял, объясни подробно. Вот выложил уже. В яндаксе - ноль(((

Поделиться сообщением

asafin

я подавал обьяву что продаю газель куда не помню . сечас набираю свой номер и вылазит мое обьявление 3 летней давности .можеш написать в поиске например лохотрон и на каком нибудь сайте уже созданом .где деляться впечатлениями оставить номер  типа этого че то

Поделиться сообщением

Slavyan

Не понял, объясни подробно. Вот выложил уже. В яндаксе - ноль(((

В фотоприколах погляди :D  Выкладываешь объяву, типа продам гейфон недорого или симпатичный брюнет познакомится...пускай ему названивают :lol: 

Поделиться сообщением

Валерий(69)

Ну и чего... Через время этот разводила позвонит вам с другого номера. 

Поделиться сообщением

Slavyan

Ну и чего... Через время этот разводила позвонит вам с другого номера. 

И снова см. текст выше. А то что ты пишешь, типа выкладывать где то что он разводила, так большинство туда и не смотрит. а так хоть нервы ему попортишь, как он попортил тебе

Поделиться сообщением

Paulь

Тоже частенько звонят, то зам прокурора, то типа с администрации, и тоже презент просят купить. Пробивал номера ставрополь, Узнаю сразу по голосу говор чем то на украинский смахивает, Спрашивает как звать, после представляется типа Михаил Александрович зам прокурора по советскому району, в финансах просит себя не ограничивать, я говорю 400 р ч , он предлагает тысячи три мол чё мелочится, вообщем догадаться кто звонит не сложно, иногда если есть время ради смеха делаю вид что соглашаюсь и тяну время пусть падла деньги тратит.  

Поделиться сообщением

Алексей Ф.

Если делать нечего, то можно поприкалываться, мне то же весной из "прокуратуры" звонили)) Если некогда разговаривать, то можно в лоб спросить - в магазин будете отправлять за водичкой и к терминалу оплаты? Если кидалы, то сразу бросят трубку.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Создать...