valera61101 1 347 Опубликовано 3 мая, 2013 я не думаю, что это конкуренты мне делают. Я не один езжу по 250. Скорее клиенты, которым что-то не понравилось. Да и то маловероятно. Просто действительно бывает, меняются обстоятельства в последние минуты. А платить они считают что не надо, раз я им ничё не перевёз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vaycheslav123 17 Опубликовано 3 мая, 2013 Нужно клиентам нравится и тогда будешь хотя бы за 300 руб в час катать и они тебе спасибо скажут, а не по 250 и клиентам не нравится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mycoyan 150 Опубликовано 3 мая, 2013 Нужно клиентам нравится и тогда будешь хотя бы за 300 руб в час кататьПрисмотрись, у него не совсем Газель.. вернее, совсем не Газель. У нас, я смотрю, ВИСы тоже входят в моду, хотя некоторые ВИСовладельцы сталкиваются с непониманием со стороны заказчика. Типа "О, я думал, приедет Газель..", а самому надо увезти две спортивных сумки и компьютер.Соседу ВИС на базе 2107 цемент 6 мешков привозил, разговорились. Гоняет по 250, заказов хоть .опой жуй, но при виде ВИСа некоторые сливаются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valera61101 1 347 Опубликовано 4 мая, 2013 (изменено) Нужно клиентам нравится и тогда будешь хотя бы за 300 руб в час катать и они тебе спасибо скажут, а не по 250 и клиентам не нравится. Всем всё-равно не угодишь. Даже Путин в лучшие годы не 100% голосов набирал. надо увезти две спортивных сумки и компьютерВот именно. Зачем покупать гараж с грузовыми воротами, зачем лишнее топливо и налоги, много чего зачем. Если можно работать на легковой. А тем кому не нравится говорю: "А вы что ожидали за 250 рублей?" Изменено 4 мая, 2013 пользователем valera61101 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Goga 130 Опубликовано 4 мая, 2013 Всем всё-равно не угодишь. Даже Путин в лучшие годы не 100% голосов набирал. Вот именно. Зачем покупать гараж с грузовыми воротами, зачем лишнее топливо и налоги, много чего зачем. Если можно работать на легковой. А тем кому не нравится говорю: "А вы что ожидали за 250 рублей?"Поддерживаю!В прошлом году конкурент на четвёрке с прицепом профиль возил через диспов и не чё народ заказывал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sky 663 Опубликовано 4 мая, 2013 Всем всё-равно не угодишь. Даже Путин в лучшие годы не 100% голосов набирал. Вот именно. Зачем покупать гараж с грузовыми воротами, зачем лишнее топливо и налоги, много чего зачем. Если можно работать на легковой. А тем кому не нравится говорю: "А вы что ожидали за 250 рублей?"А не проще, по телефону эти все нюансы обговаривать? По моему, вроде не было ещё ложных вызовов тьфу, тьфу . Может они тебя, с окна спалили на чём ты приехал?)))) Вчера, опять в обед с МТСа звонили с Татарстана. Хотели машинку на Саратов заказать. Опять з\части, срочный вызов. У меня, все машинки работали, отказал. И только поздно вечером пробил по компу номер этот. Хоть бы что нибудь нового придумали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
efim_tula 167 Опубликовано 4 мая, 2013 если много машин, и звонят, купи телефон на который прогу можно поставить которая показывает из какова региона звонят. сразу видно будет что к чему. вот тему о клиентах кидалах удалили зря, такой сайт по выдаче на хороших позициях, а номера телефонов про кидалово появлялись часто, сам постил много. да и для новичков и отявленных профессионалов пересевших на маломерки, нужная тема была... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 5 мая, 2013 с нета пошли звонки..грят увези-бобло чрез неделю(((я говорю вы кто???я вас не знаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valera61101 1 347 Опубликовано 6 мая, 2013 Сегодня с утра звонок.-Нам бы холодильник перевезти. В 13 часов, будете свободны?-Да-Я вам тогда около 12 перезвоню, сообщу адрес куда подъехать.-Хорошо.-Ну я больше никуда не звоню, на вас можно рассчитывать?-Да.Часов в 10 звонит-Я с утра вам насчёт холодильника звонил. На 13 часов отменяется, хозяин не может. Давайте на 17 часов?-Давайте на 17.В 16.20 звонит.- Мы туда выезжаем, к 17 подъедем, пока спускаем вниз. минут 10-15 шестого подъезжайте.-Вы мне адрес не сказали-Там дома 9-и этажные в ПМК.Про себя думаю, зашибись адрес...-И к какому дому и какому подъезду подъезжать?-Я точный адрес не знаю.-Вы как приедите туда, перед тем как холодильник выносить, мне перезвоните и уточните адрес-Так вы долго будете ехать?.-Нет не долго, я в этом районе нахожусь.Времени минут 20 шестого. Звонка нет, сам ему набираю.- К вам не пора подъезжать?- Ой... а. это мы с вами насчёт холодильника договаривались?-Да-Там хозяин неадекватный попался, цену не снижает... Вобщем мы пока не стали брать, мы уже оттуда уехали, счас по магазинам ездим, счас что-нибудь выберем и вам перезвоним. и т.п. хренью меня стал грузить.-Я так-то не в ПМК живу, могли бы перезвонить, чтоб я вас не ждал и время не тратил. И такая фигня очень часто. Я не думаю, что это конкуренты. Слишком сложно. Достаточно одного звонка и указать адрес к которому подъезжать. Но вот как с такими баранами? Сёдня ладно, я не из-за него в ПМК был, так и так бы там оказался, просто по времени под него подстроился. Номера телефонов к себе сохраняю, уже половина памяти телефона забита. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 7 021 Опубликовано 6 мая, 2013 если много машин, и звонят, купи телефон на который прогу можно поставить которая показывает из какова региона звонят. сразу видно будет что к чему.А что за прога,можно по подробнее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sever.43 0 Опубликовано 23 мая, 2013 Сегодня раздался звонок,с номера 8-961-514-36-44 Представился мужчина замом гибдд Назаров Семен Сергеевич.звонит с просьбой,вывезти с гибдд ул. химический 1а диван и два кресла себе домой на ул.Ленина. Пробиваю его через яндекс)) ноль! нет инфы не про кривой номер не про ФИО. через 30 минут звонок,мол так и так приехала проверка срочно выручай ,прихвати с собой хорошего коньяка))))умора))) в ответ этот муда.к. получил что денег на коньяк нет!!!!!!!!!!!и тут произносится фраза ну и сиди дома.Будьте бдительны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sever.43 0 Опубликовано 6 июня, 2013 тел.89172656410 Номер кидал.мы типо из перми сейчас в кирове.грузимся на заводе.в наш маз все не влезло давай с нами до перми.вес около 800кг.туда везем брак а обратно норм детали.пока ехал до места погрузки позвонили и типо их с завода не выпускают нужно бабло за саляру кинуть...ну а там все по старой ветке. задал им вопрос вы что реально лохи на что получил ответ дааа и положили трубку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СЕГА 506 Опубликовано 6 июня, 2013 Уже 3 раза за неделю съездил по заявке , но приезжаешь к заказчику, он говорит извини что то там сорвалось , пока услуга не нужна. Это хорошо если тебе проехать до него 5 минут , а если ты едешь с учетом пробок и т.д. КТО и Что делатет в таких случаях?в "свое время".когда работал по заявкам то принимал их только в своем районе.смысл тащиться за 500-600 р на другой конец города? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valera61101 1 347 Опубликовано 6 июня, 2013 надо базу мудил нехороших заказчиков создать в каждом городе. Номера телефонов. Идея сырая, т.к. все мы грузоперевозчики между собой конкуренты, а тут вроде информацией обмениваться. Но лично я бы из принципа не поехал к такому клиенту (хотя по телефону бы сказал что еду и сказал чтоб он всё барахло своё к подъезду вынес) или бы заломил двойную цену, взяв деньги сразу по приезду на заказ.И не важно, чё у него там не срослось. У меня как-то на заправке не спрашивают куда я бензин сжёг и сколько мне нахаляву налить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aler_di 10 Опубликовано 11 июня, 2013 (изменено) тел.89172656410 Номер кидал.мы типо из перми сейчас в кирове.грузимся на заводе.в наш маз все не влезло давай с нами до перми.вес около 800кг.туда везем брак а обратно норм детали.пока ехал до места погрузки позвонили и типо их с завода не выпускают нужно бабло за саляру кинуть...ну а там все по старой ветке. задал им вопрос вы что реально лохи на что получил ответ дааа и положили трубку.Был такой случай. Ток как про деньги на саляру отказал, тел стал неабонентом. Сегодня раздался звонок,с номера 8-961-514-36-44 Представился мужчина замом гибдд Назаров Семен Сергеевич.звонит с просьбой,вывезти с гибдд ул. химический 1а диван и два кресла себе домой на ул.Ленина. Пробиваю его через яндекс)) ноль! нет инфы не про кривой номер не про ФИО. через 30 минут звонок,мол так и так приехала проверка срочно выручай ,прихвати с собой хорошего коньяка))))умора))) в ответ этот муда.к. получил что денег на коньяк нет!!!!!!!!!!!и тут произносится фраза ну и сиди дома.Будьте бдительны.Тоже был подобный случай. Тоже к ГИБДД. Заказали, благо недалеко от дома, пару км. Подъехал, звоню. Говорит, что я на совещании, пджди минут 10-15. Тут же перезванивает, типа съезди до салона связи какого нибудь и зарядник купи, а то тел сядет. Гворю, в машине зарядников хватает, прийдёшь зарядишь. Жду минут 10, перезваниваю, всё не абонент. Типа сел. Понял что ловить не..р, уехал. Изменено 11 июня, 2013 пользователем Aler_di Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rich 0 Опубликовано 3 августа, 2013 Сегодня один чел позвонил, представился из прокуратуры и предложил отвезти коробки в Домодедово, я объявил цену в 7 т.р., он сразу согласился и сказал что деньги без проблем, лишь бы отвести груз. За 5 мин до подъезда к нему, я позвонил что подъезжаю, он сказал что бы я заправился потому что мы поедем в сопровождении и останавливаться на заправку нельзя. Я заправился ( при этом он мне звонил раз 5 и спрашивал когда подъеду и заправился ли я), когда он позвонил в последний раз я сказал, что заправился и подъезжаю к нему, на что он мне сказал, что нужно купить воды т.к. мы поедем без остановки. Я уже предположил, что это лохотрон и ответил ему что деньги потратил на топливо и больше нет. На что он ответил, что ладно что нибудь придумаем. Естественно, когда подъехал к прокуратуре вызов телефона мой был несколько раз сброшен, и я понял что меня развели, в принципе я с этого ничего не потерял, кроме потраченного времени. Не могу понять для чего это нужно было? Вот телефон дядечки лохотронщика 8-905-405-27-43. Не попадайтесь разводилам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sky 663 Опубликовано 3 августа, 2013 А не проще, по телефону эти все нюансы обговаривать? По моему, вроде не было ещё ложных вызовов тьфу, тьфу . Может они тебя, с окна спалили на чём ты приехал?)))) Вчера, опять в обед с МТСа звонили с Татарстана. Хотели машинку на Саратов заказать. Опять з\части, срочный вызов. У меня, все машинки работали, отказал. И только поздно вечером пробил по компу номер этот. Хоть бы что нибудь нового придумали.Сегодня, опять татарчики едрёна мать звонили: - 8-919-640-85-20 Машину на Воронеж. Всё как обычно: - 1,5-2т. - платим без проблем, срочно, МОТОРЫ - как услышал про моторы - понял, лохотрон, грю у нас подача машины платная в другой р-он, кидайте 500 руб на тел. машинка придёт в течении часа))))) Сразу гудки пошли :D Пробил тел. - никаких данных, чистый! Кстати, кто знает, что нужно сделать, чтобы тел. появляются в яндаксе как лохотронный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
asafin 28 Опубликовано 3 августа, 2013 (изменено) на сайт забей по теме и все (мой до сих пор появляется о продаже най ти не могу где убрать года 3 уже ) Изменено 3 августа, 2013 пользователем asafin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sky 663 Опубликовано 3 августа, 2013 Не понял, объясни подробно. Вот выложил уже. В яндаксе - ноль((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
asafin 28 Опубликовано 3 августа, 2013 я подавал обьяву что продаю газель куда не помню . сечас набираю свой номер и вылазит мое обьявление 3 летней давности .можеш написать в поиске например лохотрон и на каком нибудь сайте уже созданом .где деляться впечатлениями оставить номер типа этого че то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slavyan 973 Опубликовано 3 августа, 2013 Не понял, объясни подробно. Вот выложил уже. В яндаксе - ноль(((В фотоприколах погляди :D Выкладываешь объяву, типа продам гейфон недорого или симпатичный брюнет познакомится...пускай ему названивают :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Валерий(69) 1 511 Опубликовано 3 августа, 2013 Ну и чего... Через время этот разводила позвонит вам с другого номера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slavyan 973 Опубликовано 3 августа, 2013 Ну и чего... Через время этот разводила позвонит вам с другого номера. И снова см. текст выше. А то что ты пишешь, типа выкладывать где то что он разводила, так большинство туда и не смотрит. а так хоть нервы ему попортишь, как он попортил тебе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Paulь 37 Опубликовано 3 августа, 2013 тел.89172656410 Номер кидал.мы типо из перми сейчас в кирове.грузимся на заводе.в наш маз все не влезло давай с нами до перми.вес около 800кг.туда везем брак а обратно норм детали.пока ехал до места погрузки позвонили и типо их с завода не выпускают нужно бабло за саляру кинуть...ну а там все по старой ветке. задал им вопрос вы что реально лохи на что получил ответ дааа и положили трубку.Тоже частенько звонят, то зам прокурора, то типа с администрации, и тоже презент просят купить. Пробивал номера ставрополь, Узнаю сразу по голосу говор чем то на украинский смахивает, Спрашивает как звать, после представляется типа Михаил Александрович зам прокурора по советскому району, в финансах просит себя не ограничивать, я говорю 400 р ч , он предлагает тысячи три мол чё мелочится, вообщем догадаться кто звонит не сложно, иногда если есть время ради смеха делаю вид что соглашаюсь и тяну время пусть падла деньги тратит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 10 160 Опубликовано 3 августа, 2013 Если делать нечего, то можно поприкалываться, мне то же весной из "прокуратуры" звонили)) Если некогда разговаривать, то можно в лоб спросить - в магазин будете отправлять за водичкой и к терминалу оплаты? Если кидалы, то сразу бросят трубку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты