Bankir 648 Опубликовано 25 октября, 2022 Только что, Александр Борисыч сказал: Этож практически центр, Марьина РОЩА! Гуляй- не хочу. В пешей доступности: театр Сатирикон, Музей Советской Армии, Театр СА, Планетарий, чуть дальше Цирк на Цветном бульваре. Или просто выйдешь на НовоСлободскую и иди сколько ног хватит, пройдешь Петровку, Каретный Ряд, до Кремля дойдёшь. Обратно на метро , и погоду хорошую обещают... Днём обратно лучше через СВХ, пока россиянам там бесплатно; это словами не описать, придётся слепо доверится навигатору. Все понял ! Громадное спасибо ! До кремля обязательно прогуляюсь !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр Борисыч 1 213 Опубликовано 25 октября, 2022 1 минуту назад, Bankir сказал: ! До кремля обязательно прогуляюсь !!! Удачи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
B.V.A 4 633 Опубликовано 25 октября, 2022 38 минут назад, Bankir сказал: Обратка не жжет , у меня кругорейс , туда 200 кг и обратно 200 кг . СВХ случаем не платная ? На л/а отвези, шутка) с долей правды.. Я как то с Пулковской таможни на валдае планку пятиметровую на сыктывкарскую возил в круг оплата, два раза, у её вес кг пять может десять).. под пломбой).. У меня дверь петля болт откручивался, спецом так сделано было, я второй раз в Питере ещё догружался)).. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bankir 648 Опубликовано 25 октября, 2022 20 минут назад, B.V.A сказал: На л/а отвези, шутка) с долей правды.. Я как то с Пулковской таможни на валдае планку пятиметровую на сыктывкарскую возил в круг оплата, два раза, у её вес кг пять может десять).. под пломбой).. У меня дверь петля болт откручивался, спецом так сделано было, я второй раз в Питере ещё догружался)).. Не получится , два метра длинной железяка . Какая то фигня в крейматорий ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bankir 648 Опубликовано 26 октября, 2022 18 часов назад, Александр Борисыч сказал: Удачи! Снова придется тебя побеспокоить ! Звонил сейчас грузоотправитель и просит чтобы завтра груз привезли хотя бы к 21-00 . Я ей напомнил про штрафы а она говорит что грузополучатель готов штрафы оплатить . На этом я взял часовую паузу и вот что думаю , деньги на штрафы я у них возьму заранее , рублей 7 - 8 . Хочу съехать с мкада на ярославку , далее пр. мира и у рижского вокзала свернуть на ттк. Если я правильно понимаю то на штраф я могу нарваться только на ттк ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleks2 1 181 Опубликовано 26 октября, 2022 @Bankir может перегрузить на легковой прицеп,соболь или типа того? Яндекс грузовой можно поинтересоваться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bankir 648 Опубликовано 26 октября, 2022 Завтра с утра загружусь , посмотрю габариты груза и там уже буду решать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр Борисыч 1 213 Опубликовано 26 октября, 2022 2 часа назад, Bankir сказал: Хочу съехать с мкада на ярославку , далее пр. мира и у рижского вокзала свернуть на ттк По моему опыту, не очень хорошая идея. Именно на съезде у Рижского вокзала менты часто стоят, там довольно затяжной поворот, им там очень удобно. Я бы на подъезде к Москве смотрел бы где пробки в данный момент меньше; возможно на Щёлковском шоссе в центр будет полегче, может и Шоссе Энтузиастов поедет, заранее не угадаешь. Подготовь два этих маршрута, их и держись; все остальные дольше по времени и пробегу. Без ТТК туда всё равно не заедешь(можно через Останкино, Шереметьевскую, но когда не знаешь куда и как- не стоит). Штраф маловероятен, но если есть возможность, то возьми аванс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bankir 648 Опубликовано 26 октября, 2022 43 минуты назад, Александр Борисыч сказал: По моему опыту, не очень хорошая идея. Именно на съезде у Рижского вокзала менты часто стоят, там довольно затяжной поворот, им там очень удобно. Я бы на подъезде к Москве смотрел бы где пробки в данный момент меньше; возможно на Щёлковском шоссе в центр будет полегче, может и Шоссе Энтузиастов поедет, заранее не угадаешь. Подготовь два этих маршрута, их и держись; все остальные дольше по времени и пробегу. Без ТТК туда всё равно не заедешь(можно через Останкино, Шереметьевскую, но когда не знаешь куда и как- не стоит). Штраф маловероятен, но если есть возможность, то возьми аванс. Понял спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр Борисыч 1 213 Опубликовано 26 октября, 2022 @Bankir В данный момент, вообще нет проблем в центр и на ТТК. Я думаю, что и завтра так же будет. Всё будет хорошо, удачи . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleks2 1 181 Опубликовано 26 октября, 2022 @Александр Борисыч а Газель большая но по докам 900 грузоподъёмность для ее есть ограничения? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bankir 648 Опубликовано 26 октября, 2022 28 минут назад, Александр Борисыч сказал: @Bankir В данный момент, вообще нет проблем в центр и на ТТК. Я думаю, что и завтра так же будет. Всё будет хорошо, удачи . Огромное спасибо ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр Борисыч 1 213 Опубликовано 26 октября, 2022 6 минут назад, aleks2 сказал: по докам 900 грузоподъёмность для ее есть ограничения? Есть: на улицы не входящие в состав ГК попусту нельзя, только с обоснованием: погрузка\выгрузка, ПЛ, доки и т.д. На ТТК и Садовое можно! Когда хочешь. Катайся -не хочу. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 668 Опубликовано 26 октября, 2022 9 минут назад, Александр Борисыч сказал: Есть: на улицы не входящие в состав ГК попусту нельзя, только с обоснованием: погрузка\выгрузка, ПЛ, доки и т.д. На ТТК и Садовое можно! Когда хочешь. Катайся -не хочу. Когда удлинялся,сразу зондировал эту ситуацию.То же 900 кг.Думал в центр буду ездить.Сейчас что то уже совсем не хочется в эту "не резенивую",видать накаталсИ я. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр Борисыч 1 213 Опубликовано 26 октября, 2022 4 минуты назад, Alex030569 сказал: Сейчас что то уже совсем не хочется в эту "не резенивую",видать накаталсИ я. Не соскучился? Я , если долго не бываю, скучаю... @Bankir Сейчас ситуация поменялась, на шоссе Энтузиастов/съезде в Лефортовский туннель затык: авария у Авиамоторной.Но вроде рассасывается. Но план Б пусть будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
B.V.A 4 633 Опубликовано 26 октября, 2022 Я в институт не доезжая ТТК по зиме ездил два раза, ночью приехал разгрузился, выехал и в гору не поднятся( легковые по обе стороны стоят, думаю ладно буду десяти часов ждать вечера, залёг спать у забора, проснулся)) часа в четыре смотрю зажали с переди и с зади каршерингом в плотную.. я ору куда мир катится.. мозг у людей отсутствует.. Было время жил полтора года в масквабаде, потом плотно работал в неделю по два раза бывал до одиннадцати точек в день забирал.. потом стало доходить до четырех).. а потом на е надо!!!, щас в это тошнилово только за большое денежное вознаграждение.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bankir 648 Опубликовано 26 октября, 2022 13 минут назад, Александр Борисыч сказал: Не соскучился? Я , если долго не бываю, скучаю... @Bankir Сейчас ситуация поменялась, на шоссе Энтузиастов/съезде в Лефортовский туннель затык: авария у Авиамоторной.Но вроде рассасывается. Но план Б пусть будет. Хороше , буду смотреть по ситуации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleks2 1 181 Опубликовано 27 октября, 2022 Всем привет ! Кто в курсе как попасть общественным транспортом в Алма-Ату или на машине как лучше? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрий0029 158 Опубликовано 27 октября, 2022 Самолётом, сел, вытянул ноги и вперёд. Летал МСК-Новосиб-Алма-Ата, очень понравилось. Обратно из Новосиба в Мск на поезде, всю душу вытряхнуло. Это было до 14 года. Знакомые ездили на авто, не понравилось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleks2 1 181 Опубликовано 27 октября, 2022 @Юрий0029 не думал ,что сейчас сложно в Казахстан попасть.поезд ходил до Петропавловска ,щас нет ,С Кургана электричка была щас нет.наверное да лучше самолётом пробовать. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bankir 648 Опубликовано 29 октября, 2022 Вот и закончилось мое путешествие в первопрестольную ! Въехал в столицу в 2 часа ночи , на Энтузиастов - тишина , в лефортовском - ни одной машины ! Короче красота ! Подъехал и меня сразу-же без проблем запустили на территорию конторы ! На следующий день в пять вечера сваливал оттуда окольными путями пр мира - ярославка - мкад и.т.д. Но и вечером пробок особых не было . Александр Борисыч - тебе отдельная благодарность за помощь !!! Погулять по москве мне не дали , постоянно просили переставить машину - ну да ладно ! В следующий раз ! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
german 1 056 Опубликовано 29 октября, 2022 Коллеги подскажите как дорожка от Смоленска до Брянска? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valemat 1 695 Опубликовано 29 октября, 2022 (изменено) 1 час назад, german сказал: Коллеги подскажите как дорожка от Смоленска до Брянска? Отличная. Брянские гаишники говно, смоленские лучше. Что конкретно надо знать? В Смоленске буду рад видеть. Изменено 29 октября, 2022 пользователем valemat 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
german 1 056 Опубликовано 29 октября, 2022 Коллеги подскажите как дорожка от Смоленска до Брянска? 16 минут назад, valemat сказал: В Смоленске буду рад видеть. Намечается поездка в ваши края в скором времени. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр Борисыч 1 213 Опубликовано 30 октября, 2022 21 час назад, valemat сказал: Отличная. Брянские гаишники говно, смоленские лучше. Что конкретно надо знать? Да, да, вот именно! В Смоленск лучше пока не заезжать, если с М1 на Брянск надо. Одного из трёх мостов через Днепр, временно, нет. Соответственно, по объездной на Брянск и объедешь; Рославль прямо через город, там пробок нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты