aldar 1 459 Опубликовано 28 декабря, 2018 5600 на алике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 657 Опубликовано 28 декабря, 2018 Сегодня с 6.00 до 21.00 работал , 585 км - дал петлю по КАД и ЗСД с Рябовского на Говорова , так как по времени не успевал - лишние 20 км и 200 руб , зато полчаса времени туда сэкономил и 15 минут обратно до КАД . Ну и главное успел до 16.00 на погрузку..Шесть точек + догруз на седьмом месте , с 9.00 до 16.30 по Питеру и КАД ездил.Основной груз из 6 точек влез в кабину)) Ну и догруза 20 коробок по 5-10 кг в кузове.Приехал в 11.20 на третью точку за догрузом, минут 15 выписывали накладные, потом поехал на склад, а там очередь - 6 Газелек, три пятинонника и фура ! На три рампы! Я давай звонить табуретке с проклятиями - ждать не буду несколько часов, мне некогда! Решил, что проще отдать 20% (1000 руб) за срыв погрузки, чем сорвать поездку постоянному клиенту ((В итоге пропустили без очереди, но все равно час с лишним убил на эту точку, все остальные по 5-15 минут.На трассе вроде меньше стало авто, а в Питере с обеда такая давка началась, даже на съезде с ЗСД потолкался немного в очереди! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
i_ninja 252 Опубликовано 29 декабря, 2018 (изменено) kk1982kk, баллон на 137литров с модным электроклапаном каким то, скоростные форсунки, датчик уровня газа в баллоне, магистраль пластик, более мощный редуктор и доки 57 тыс.Логист в последний рабочий день решил поставить мне очень веселый рейс. 5 точек в соседнем городе (40км) по весу около 900кг и 11 кубов, и еще один груз в 180километрах весом в !5кг. Пришел смотреть груз объемом 10,5 кубов, а там 12 гробов, посмотрел, померил, короч не влезли по длине. В итоге повез всего 200кг. Доставка из новосиба в иркутск (1800КМ) стоит 700р, а доставка из иркутска в залари (200км) 8 тыс. Крутая арифметика. Изменено 29 декабря, 2018 пользователем i_ninja Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 657 Опубликовано 29 декабря, 2018 Теперь я знаю для чего нужна ловушка жидкости при перевозке щелочи - все белое, рама, глушитель, баллоны, кардан((Почему то протекла одна канистра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр Борисыч 1 245 Опубликовано 1 января, 2019 (изменено) Пред НГ перевозил Предупреждение К чему тут эти ссылки ? Изменено 2 января, 2019 пользователем Алексей Ф. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 657 Опубликовано 2 января, 2019 Сижу в деревне с 30.12 - уже надоело(( Делать нечего , выпить не с кем , на лыжах не могу покататься - нога в спине болит.Пока ни одного звонка в этом году.Посчитал доход за 18 год - столько я ещё никогда не зарабатывал за год в рублях . Средний километр вышел по 20 руб с копейками за счет догрузов.Это , за вычетом поездок по своим делам (в деревню) и с учетом погрешности одометра - минимум 30 км лишних с каждой 1000 км.Про 09-10-11 года не хочется вспоминать (( В 12 и 17 годах появлялись новые клиенты жирные только в августе, поэтому статистика не очень по этим годам.В 13 году плотно работал весь год - результат неплохой вышел , но до 18 года далеко конечно, правда тогда это были совсем другие рубли)) И пробег был побольше в 13 году . В 14-15 годах пробег меньше был и денег меньше , но не критично по сравнению с 13.Год 16 был провальный - потерял постоянного клиента, новых ещё не нашел, только с августа 17 года начал плотно работать.. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 4 002 Опубликовано 2 января, 2019 Ну вот и ты подсел на догрузы :) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serushok 215 Опубликовано 2 января, 2019 А я уже открыл сегодня рабочий год. Авито стрельнуло, да аж 2 раза, всё по городу. 2600 прилипли. Конкурентов мало на странице, ещё не отошли видимо. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрюха73rus 1 031 Опубликовано 2 января, 2019 Ну вот и ты подсел на догрузыда ни чего плохого в догрузах нет , если по нормальной цене . В деловых от нас в москву один еврик в 100кг , от двери до двери под 5р выходит и жди несколько дней . Я 6 таких евриков спокойно бы взял за 30р . Но нет же , от нас валдай отдельно за 15-20р в драку и доставка на следующий день . У нас нет конкурентов в качестве и скорости доставки , мы сами с собой конкурируем . 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 4 002 Опубликовано 2 января, 2019 Ну а как ты хотел,деловые молодцы,организовали перевозки и берут нормальные деньги,и с простым водителем на газели там рядом в поле не сядут. Есть же ати,эти наоборот ,каждому водителю рады,но цены от производителя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрюха73rus 1 031 Опубликовано 2 января, 2019 да не молодцы они , без матвиенко они бы не поднялись . куча жалоб на них . переезд если без обрешетки , это считай кранты мебели , по нескольку раз кантовать из машины на склад , потом опять в машину .мне по поддельным документам на 5 лямов отгрузили , хотя доставка была заказана до двери и мне ни как не должны были выдать . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 4 002 Опубликовано 2 января, 2019 Да я знаю,цены на сайте хорошие,но машины они грузят дешево, разница в два раза Чем дольше диспетчер типа деловых,пэк или еще чего на рынке перевозок ,чем больше захватил он рынок,тем меньше платят за машину . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 657 Опубликовано 2 января, 2019 Хотелось бы без догрузов иметь минимум 20 руб с км на круг с нынешними ценами.. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Victor.K 17 Опубликовано 2 января, 2019 Хотелось бы без догрузов иметь минимум 20 руб с км на круг с нынешними ценами.. Точно, пара рынок ломать))) По весне выезжаю на поджопнике... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serushok 215 Опубликовано 3 января, 2019 Андрюха73rus, там все грузы застрахованы, так что сильно голову никто не забивает его товарным видом или полной утерей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
B.V.A 4 636 Опубликовано 3 января, 2019 Такое ощущение что вы всё ещё в синей яме..Старые больные темы прошлогодние перетираете.. На улице то кто был? Ну там в магаз за хлебушком иль на заправку (АЗС) с ведром (похмелье)..Цены то вроде внИ́З! пошли с НГ, или нет)?Может кто в курсе сколь хотябы дизель стоить будет.. окрамя других продуктов.. Ну и цена на перевоз.. если всё дешевеет то и нам надо скидывать! А то не по чесноку будет.. думаю совесть то у вас есть и вы подержите новогодние тенденции.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sergey.62 134 Опубликовано 3 января, 2019 Такое ощущение что вы всё ещё в синей яме..Старые больные темы прошлогодние перетираете.. На улице то кто был? Ну там в магаз за хлебушком иль на заправку (АЗС) с ведром (похмелье)..Цены то вроде внИ́З! пошли с НГ, или нет)?Может кто в курсе сколь хотябы дизель стоить будет.. окрамя других продуктов.. Ну и цена на перевоз.. если всё дешевеет то и нам надо скидывать! А то не по чесноку будет.. думаю совесть то у вас есть и вы подержите новогодние тенденции..ты сам то в какой яме?Ндс поднялся,с чего чему дешеветь?Сходил за молоком-хлебом.Так по мелочи еще.1500р.Два небольших пакета.Ну а так то не могу назвать синей ямой новогоднее поздравление близких с шампанским. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 657 Опубликовано 3 января, 2019 Три рюмки водки за ужином с тестем 31.12, вчера ещё раз три рюмки за ужином, вот и вся пьянка - нет компании)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 712 Опубликовано 3 января, 2019 ты сам то в какой яме?Ндс поднялся,с чего чему дешеветь?Сходил за молоком-хлебом.Так по мелочи еще.1500р.Два небольших пакета.Ну а так то не могу назвать синей ямой новогоднее поздравление близких с шампанским.Вчера с внучкой на каток поехали,так машину некуда поставить.Это говорит о том,что народ тянется к культурному время препровождению.Синяя яма это не модно сейчас.Не знаю от куда он это выражение вспомнил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sergey.62 134 Опубликовано 3 января, 2019 Вчера с внучкой на каток поехали,так машину некуда поставить.Это говорит о том,что народ тянется к культурному время препровождению.Синяя яма это не модно сейчас.Не знаю от куда он это выражение вспомнил.Да тоже на горку старшую сводить на ватрушке хотел,метель.Схомячил сосисок с сыром,выжидаю.Три рюмки водки за ужином с тестем 31.12, вчера ещё раз три рюмки за ужином, вот и вся пьянка - нет компании))давай в Рязань завтра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ИванСПб 1 244 Опубликовано 3 января, 2019 Ндс поднялся,с чего чему дешеветь?я так понимаю, это была ирония, троллинг такой.очень странная тема, работы на окладе. Неделю дома сидеть - дико как-то даже. Жаль что к машине не подойти - холодно да ещё и снегом всё завалило. пойду завтра в гараже генеральную уборку поделаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vovok 534 Опубликовано 3 января, 2019 Вчера Т-34 ходили смотрели в кино. Сегодня горки, кафе. Вечером пару рюмок виски. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sergey.62 134 Опубликовано 3 января, 2019 Вчера Т-34 ходили смотрели в кино. Сегодня горки, кафе. Вечером пару рюмок виски.Класся так понимаю, это была ирония, троллинг такой. очень странная тема, работы на окладе. Неделю дома сидеть - дико как-то даже. Жаль что к машине не подойти - холодно да ещё и снегом всё завалило. пойду завтра в гараже генеральную уборку поделаю.Да никакой иронии.А троллинг я не знаю что это. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татарин 7 487 Опубликовано 3 января, 2019 Вчера Т-34 ходили смотрели в кино. Вова ,ну и как? Чиркни хоть пару строк, в киношной теме.А то вот сижу,думаю может сгонять на вечерний сеанс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 657 Опубликовано 3 января, 2019 Начали оживать )) Сейчас просили машину для перевозки новой стиралки по городу - отправил к брату, он уже уехал в город. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты