Alex030569 6 698 Опубликовано 12 марта, 2021 (изменено) 25 минут назад, Алексей Ф. сказал: Давно заметил, как груз с РЖД, так его два - четыре табурета продают и на завод наш так же. Нереально нормальную цену получить, они между собой начинают демпинговать Да все правильно подметил.Я с такими не связываюсь-опустят ставку ниже плинтуса.Так же не связываюсь,когда говорят-у нас тендер. Изменено 12 марта, 2021 пользователем Alex030569 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 626 Опубликовано 12 марта, 2021 Бесит это АТИ ! Какого хрена человек из Ставрополя продает домашний переезд от меня в Москву ? Все расценки порушили за десять последних лет и всю работу забрало АТИ в компании с любителями жить в кабине Газели месяцами (( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 4 002 Опубликовано 12 марта, 2021 Да а че ему, взял груз и сразу выставил подешевле , сиди себе в машине жди . Так ты сам так делал помню. А я думаю как же в тихвине без баков зарабатывают. Срочно надо брать Валдай , снимать баки и в тихвин. А еще надо диван в валдай поставить. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aldar 1 449 Опубликовано 12 марта, 2021 10 часов назад, B.V.A сказал: У меня товарищ (общались раньше плотно) ушел лет с пять назад с г/п из за спины.. купил Весту приделали ему педали запасные) с пасажир. стороны.. заделался инструктором.. он бывший милицонер), ПДД оч хорошо знает, нежалуется, всё норм. работа халтуры всегда есть.. оч даволен.. выходных мало, всё под запись, очередь.. я человек десять обучил вождению.в том числе женщин.и это на не оборудованном авто..интересно было..двое из моих стали таксерами)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
B.V.A 4 636 Опубликовано 12 марта, 2021 @aldar тоже учил, жену, друзей, сестру.. Жену и сестру переучивал, вождение.. @rusgg думаю тебя и шуру там с цветами не встретят и гель для душа вам на двоих один не подарят .. Там же в Тихвине банда , всё поделено, братья бизнес все дела, всё серьёзно.. Так что вам с Шурой дарога туда закрыта, тем более на валдаях, этж не л/а , а грузовик.. шурин кореш когда с газели на Валдая сел то сказал что это грузовик и даже круче чем колхида.. нуу ему и сравнить по идее не счем было кроме каза .. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 4 002 Опубликовано 12 марта, 2021 17 минут назад, B.V.A сказал: же в Тихвине банда Ну да, а я и не знал . Причём две. Одна сидит на диване с топором, вторая ставропольская где-то гаситтся в кустах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
B.V.A 4 636 Опубликовано 12 марта, 2021 @rusgg Зачем такой злой .. будь добрее .. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 698 Опубликовано 12 марта, 2021 Собрался в налоговую,забирать свои переплаченные налоги.Оделся в чистое,выхожу,звонок.Предлагают рейс в Алабуга за 2 тыс.Отказался.Вышел из подъезда,звонят опять,согласившись на мои 3 тыс.Вернулся домой,скинул данные.Переоделся.Дисп говорила,можете выезжать,я вам пока заявку сделаю.Нет,говорю,без заявки ни шагу,я и так уже вышел за лимит действий без заявки.Через пять минут звонит,извините,клиент сам нашел авто.Обновил АТИ,вот он этот груз за 2 тыс. Козлики. Переодеваюсь и еду в налоговую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 626 Опубликовано 12 марта, 2021 Одни живут в кабине потому, что нищеброды перекредитованные из колхоза, вторые трудоголики запойные , третьим жена и дети дома жить мешают . Ещё есть варианты ? Хорошо, что сорвалась погрузка за 120 км от дома . С утра вроде бодро себя чувствовал , а сейчас ездили с женой по магазинам за продуктами в деревню, так сопли ручьем и слезы из глаз ручьем - ничего не вижу . На среду постоянный клиент забронировал, заработаю на хлеб и можно опять неделю на диване с топором сидеть)) Эти табуретки даже в одной фирме сами с собой конкурируют Ещё одна помойка к торгам подключилась, аж из Томска/Сыктывкара. Это наверное ЛЭП у нас строят на 330 киловольт "Петрозаводск - Тихвин Литейная" , вот и возят опоры, изоляторы итд. Красавцы ! Почему то на газовиков и электриков всегда работают самые отстойные посредники . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
B.V.A 4 636 Опубликовано 12 марта, 2021 30 минут назад, Алексей Ф. сказал: Одни живут в кабине потому, что нищеброды перекредитованные из колхоза, вторые трудоголики запойные , третьим жена и дети дома жить мешают . Леша во ты ща рубанул ты убил и обос..л) большую часть форумчан в том числе и других читающих.. так как щас большенство в кредитах, ипотеках и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 626 Опубликовано 12 марта, 2021 (изменено) У меня нет кредитов и долгов, поэтому могу лежать на диване , ещё у меня баллоны метановые вместо бака. Это круче ваших баков , так как 300 литров объём и весят 400 кг. Жить надо по средствам и на свои деньги, а не на чужие. Да же РПЦ не одобряет кредиты, это против веры православной , когда пользуешься не заработанными тобой деньгами. Искушение дьявола , эти ваши кредиты. Изменено 12 марта, 2021 пользователем Алексей Ф. 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татарин 7 464 Опубликовано 12 марта, 2021 42 минуты назад, Алексей Ф. сказал: заработаю на хлеб и можно опять неделю на диване с топором сидеть)) Точу топоры,быстро, качественно, не дорого.За два топора,заточка карандаша в подарок. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 626 Опубликовано 12 марта, 2021 Большие баки, это "спорт для бедных" типа магнитов на счетчики в квартире и пособничество в воровстве. Цитата 33-летний водитель спецтехники продавал топливо на автозаправочных станциях. Как сообщает УМВД по Череповцу, в полицию поступило сообщение от представителя одной из организаций города о краже более 5500 литров топлива. Общая сумма нанесённого организации ущерба составила свыше 250 тысяч рублей. Работая по этому факту, полиция выяснила, что всем сотрудникам предприятия, за которыми были закреплены автомобили и специальная техника, выдавали топливные карты. Отрабатывая на причастность к преступлению работников организации, череповецкие полицейские вышли на след предполагаемого вора. Им оказался 33-летний водитель служебной спецтехники. Полицейские задержали его и доставили в отдел полиции. В разговоре с операми он сознался, пояснив, что решил украть дизельное топливо. Череповчанин продавал его по заниженной цене (35-38 рублей за 1 литр) прямо на автозаправочных станциях города, расплачиваясь топливной картой предприятия. Таким образом он украл более 200000 рублей, которые потратил на личные нужды. Против злоумышленника возбуждено уголовное дело по п. в ч.3 ст. 158 УК РФ «Кража». Ему грозит до 6 лет лишения свободы. Подробнее: https://www.gorodche.ru/news/law/146691/?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop&utm_referrer=https%3A%2F%2Fyandex.ru%2Fnews%2Fsearch%3Ftext%3D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
B.V.A 4 636 Опубликовано 12 марта, 2021 3 минуты назад, Татарин сказал: Точу топоры,быстро, качественно, не дорого.За два топора,заточка карандаша в подарок. Основной спрос наверно будет по весне и осени..в общении с клиентами аккуратнее , иначе бизнесу твоему будет хана как и тебе тоже.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 626 Опубликовано 12 марта, 2021 2 часа назад, rusgg сказал: Да а че ему, взял груз и сразу выставил подешевле , сиди себе в машине жди . Так ты сам так делал помню. Один раз не педераст )) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татарин 7 464 Опубликовано 12 марта, 2021 2 минуты назад, B.V.A сказал: Основной спрос наверно будет по весне и осени..в общении с клиентами аккуратнее , иначе бизнесу твоему будет хана как и тебе тоже.. Продам зелёнку и перевязочный материал.Не дорого.Каждому купившему 5 пузырьков зелёнки,и 10 упаковок бинта,ватная палочка в подарок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
B.V.A 4 636 Опубликовано 12 марта, 2021 1 минуту назад, Алексей Ф. сказал: Один раз не педераст )) Леша ты шо на стакане? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 626 Опубликовано 12 марта, 2021 Сопли у меня третий день, болею (( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татарин 7 464 Опубликовано 12 марта, 2021 Со знакомой медичкой разговорился.Говорит, при заходе в отделение проходят через рамку дезинфектора.Распыляют состав с содержанием серебра.Нешто попы подсуетились святой водой больнички снабжать?Бабушка целую целую литрушку притарабанила. Надо попробовать горло пополоскать.Корону погонять.Ну это наверное в тему "про здоровье" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 4 002 Опубликовано 12 марта, 2021 12 минут назад, Алексей Ф. сказал: Один раз не педераст )) Есть еще более короткая схема. Берёшь груз, договариваемся о цене и валяемя ждём время погрузки. Грущовладелец минуя всякие сайты звонит тебе же напрямую и предлагает по-хорошему скинуть цену. Ну лень ему выставлять груз повторно и придумывать всякие истории для тебя . 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
B.V.A 4 636 Опубликовано 12 марта, 2021 Только что, Алексей Ф. сказал: Сопли у меня третий день, болею (( Ок понял, будь добрее к людям.. вроде так в РПЦ советуют .. Разбавлю дискуссию, расскажу вчерашнюю битву с глушаком в гараже.. значит купил трубу Арзамас с турбины до глуш.. покрасил полез ставить, осмотрел глушак приговор замена кронштейна и глуш.. Арзамас стоит от 4.5 ре ставил его всегда ходит в среднем четыре года, решил скроить взял Автоглушитель с НиНо за 3300, по итогу качество не ОЧ так как пришлось загиб выхлопа от банки делать короче и переваривать по правильному в бок, долее пару точек на кронштейн забыли видимо или эконом).. и покраска в 600+ гр.. да загибы трубы с заломами.. Как всё переделал и облил вроде норм получилось).. щас сохнет позже буду ставить.. Кто ставил глушаки производства НН Автоглушитель как качество?. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 590 Опубликовано 13 марта, 2021 23 часа назад, Алексей Ф. сказал: Давно заметил, как груз с РЖД, так его два - четыре табурета продают и на завод наш так же. Нереально нормальную цену получить, они между собой начинают демпинговать. С оплатой у РЖД тоже проблемы, работаю с одним табуретом, по РЖД, ставки нормальные но оплата 10-15 б.д... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yar99 1 028 Опубликовано 13 марта, 2021 21 час назад, Татарин сказал: Точу топоры,быстро, качественно, не дорого.За два топора,заточка карандаша в подарок. А потом ночью деньги зарабатываю)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aldar 1 449 Опубликовано 13 марта, 2021 29 минут назад, yar99 сказал: А потом ночью деньги зарабатываю)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 626 Опубликовано 13 марта, 2021 1 час назад, БРОДЯГА74 сказал: С оплатой у РЖД тоже проблемы, работаю с одним табуретом, по РЖД, ставки нормальные но оплата 10-15 б.д... В 16 году полгода работал каждую неделю почти на РЖД через двух посредников)) Платили хорошо, но с отсрочкой 1,5 месяца и то напоминать надо не раз. Из за этого и завязал с ними. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты