Gazecus59 633 Опубликовано 22 апреля, 2021 6 часов назад, БРОДЯГА74 сказал: У меня на трешке есть такая пробремка, боковой погрузки нет, вот и тянут постоянно передний палет через весь кузов! Бывало сам самосвал устраиваю))) Недавно вот задвижки по 500кг пришлось самому выгружать..на удивление кладовщика. Вилы подлиннее, тока не говори карщику рога В одной конторе сразу два погрузчика проталкивали, шустрые.. Один с вилами, второй его подталкивает.. Задним ходом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 626 Опубликовано 22 апреля, 2021 Съездил на легковой в СПБ , как курьер . Получил грузы в четырех фирмах и дома в пятой. Пробег 480 км за девять часов. Завтра ещё одну коробку забрать и все сдать на склад. На легковой хоть ДПС не боишься , только фуры и чахоточные Газели мешают на трассе. По приезду отдохнул часик дома , потом клапана на Газели отрегулировал и масло поменял . Последний раз 10 декабря проводил данную процедуру и всего 10000 км пробег с того дня (( Бывало летом 25000км за три месяца наматывал в былые годы или 10000 за месяц. Правда на легковой ещё пять рейсов в СПБ было за эти месяцы , это ещё 2500-2700 км Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 626 Опубликовано 22 апреля, 2021 Три выпускных клапана были зажаты, 0,35 щуп уже не лез, а в четвертом цилиндре , как обычно все хорошо - 0,4 пешком. Казус ! Два впускных почему то ушли с 0,35 до 0,4 . Зажал обратно до 0,35. Лукойл Люкс опять сменил впаянную этикетку на новую . Наверное с подделками борются.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 626 Опубликовано 22 апреля, 2021 В Ниссан Сентра , что то боюсь Люкс заливать, заливал раз в год Полартек 0W40 c 17 года, так как зимой у меня бывает -35 в деревне. Теперь вместо этого масла продают похожее - Амартек 0W40 , заявлено , что до -52 сохраняет текучесть. Но стоит аж 3400 за 4 литра . Земноводное душит)) Полартек по 2500-2700 покупал. Может Амартек 5W40 залить ? Цитата Объем : Oбъём 4,3 л Сервисный : Oбъём 4,8 л Общий объём : Объем фильтра: 1,2 л Режим : Нормальный (предпочтительный) Интервалы : Cмена 15000 км/ 12 мес. Продукты : LUKOIL GENESIS ARMORTECH FD 5W-30 (круглый год) : LUKOIL GENESIS ARMORTECH GC 5W-30 (круглый год) : LUKOIL GENESIS ARMORTECH DIESEL 5W-30 (круглый год) : LUKOIL GENESIS ARMORTECH JP 5W-30 (круглый год) : LUKOIL GENESIS UNIVERSAL 5W-30 (круглый год) : LUKOIL LUXE SYNTHETIC SL/CF SAE 5W-30 (круглый год) Режим : Нормальное (альтернативное) Интервалы : Cмена 15000 км/ 12 мес. Продукты : LUKOIL GENESIS ARMORTECH 5W-40 (круглый год) : LUKOIL GENESIS ARMORTECH DIESEL 5W-40 (круглый год) : LUKOIL GENESIS ARMORTECH JP 5W-30 (Выше -20°C) : LUKOIL GENESIS UNIVERSAL 5W-40 (круглый год) : LUKOIL GENESIS UNIVERSAL 10W-40 (Выше -20°C) : LUKOIL LUXE SYNTHETIC SN/CF SAE 5W-40 (круглый год) : LUKOIL LUXE Semi-synthetic SAE 5W-40, API SL/CF (круглый год) : LUKOIL LUXE Semi-synthetic SAE 10W-40, API SL/CF (Выше -20°C) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pokryshkin 660 Опубликовано 22 апреля, 2021 44 минуты назад, Алексей Ф. сказал: Съездил на легковой в СПБ , как курьер . Получил грузы в четырех фирмах и дома в пятой. Пробег 480 км за девять часов. Завтра ещё одну коробку забрать и все сдать на склад. На легковой хоть ДПС не боишься , только фуры и чахоточные Газели мешают на трассе. А чего ты их боишься? Из-за ПЛ? Так вроде ты говорил ,что делаешь где-то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 626 Опубликовано 22 апреля, 2021 Забил я на эти путевки )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
B.V.A 4 636 Опубликовано 22 апреля, 2021 @Алексей Ф. Шел или Зик (цена-качество) залей и не парься с этим луком.. На ойлклуб зайди почитай там оч много интересного написано про кларитек арматек и т.д. маркетинг.. как почти у одной и той же жижи разные цены.. А то если машина дык газэль, если акб то только Тюмень, если масло дык только лук.. Я вот тебя начитался и с боша на Тюмень перешёл.. с лм на лук в л/а.. нады ещё газель купить (пятитонник).. кстати почём у вас там жильё в Тихвине .. (актуШ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
philimon 779 Опубликовано 22 апреля, 2021 Съездил на таможню в Шереметьево, отвёз на склад и не поверите: поехал снова МЕЯТЬ СТЕКЛО!!! По гарантии. Только теперь попросил верхнюю резинку не вставлять. Я снова с НОВЫМ стеклом. Завтра куда-то в Пушкино. повезу, где то новый завод разворачивается. Посмотрим... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вилли 925 Опубликовано 23 апреля, 2021 7 часов назад, philimon сказал: поехал снова МЕЯТЬ СТЕКЛО!!! По гарантии. Что ли установщики дали гарантию? Или продавцы?Или страховая по Каско? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 4 002 Опубликовано 23 апреля, 2021 11 часов назад, B.V.A сказал: @Алексей Ф.ещё газель купить (пятитонник).. кстати почём у вас там жильё в Тихвине .. (актуШ) Лучше в Воронеж, там на улицу выглянул там погода замечательная, клиентов море , пошел поработал , люди даже резину на зиму не меняют, если непогода проще дома поваляться. А в Тихвине нужно доски поперек ложить,баки снимать , да и Леха со своей бандой и холодным оружием не дремлет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
B.V.A 4 636 Опубликовано 23 апреля, 2021 @rusgg , с года два может и более назад , были на форуме два или вообще (три) чела газелиста, они всё срались между собой , дык вот они вроде с тех краев (южных).. так что на.. я туды на вахту не поеду.. и другим не советую.. да и жарко там, по мне лучше зимою у костра чем летом на солнце.. Так что вэлком маде ин Тихвин.. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
philimon 779 Опубликовано 23 апреля, 2021 8 часов назад, вилли сказал: Что ли установщики дали гарантию? Или продавцы?Или страховая по Каско? Установщики, и не дают а продают. за небольшую доплату. Первый день отработал: под град попал - думал "Ну фсё!!!! нет ничего, выдержало стёклышко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pokryshkin 660 Опубликовано 23 апреля, 2021 1 час назад, philimon сказал: Установщики, и не дают а продают. за небольшую доплату. Первый день отработал: под град попал - думал "Ну фсё!!!! нет ничего, выдержало стёклышко. Стекло чье? Фирма? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
соболевич 1 988 Опубликовано 23 апреля, 2021 Это стекло такого качества, помню наш снабженец добыл стекла на Камаз, поставил , хлопнул дверью и по обоим трещины.Так их на помойку и свезли, снабженца натянули жестко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pokryshkin 660 Опубликовано 23 апреля, 2021 (изменено) 2 часа назад, соболевич сказал: Это стекло такого качества, помню наш снабженец добыл стекла на Камаз, поставил , хлопнул дверью и по обоим трещины.Так их на помойку и свезли, снабженца натянули жестко. До прошлого года стояло Боровское. Трещин от камней не было. Затерлось всё и трещинами пошло , но машине 15 лет. Поставил КМК вместе с боковыми , все зелененькое (уж очень хотелось). Лобовое оказалось тоньше Боровского. За зиму уже два скола , и появились затертости.. Но я знал на что шёл. Цена стекла 3т.р (сам заказ-купил) , замена 1т.р. Изменено 23 апреля, 2021 пользователем pokryshkin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aldar 1 448 Опубликовано 23 апреля, 2021 В 22.04.2021 в 10:09, БРОДЯГА74 сказал: Трос за любой столб, без всяких лебедок все вылетает., только борт задний желательно снять. таким макаром я двигал паллеты 1т.жгешь сцепу..ну его..пусть грузоманы сами руками робят... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
B.V.A 4 636 Опубликовано 23 апреля, 2021 Учитесь студенты, эт в Тихвине (вроде) так разгружают, на полы доски привезли (наверно).. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yar99 1 028 Опубликовано 23 апреля, 2021 38 минут назад, B.V.A сказал: Учитесь студенты, эт в Тихвине (вроде) так разгружают, на полы доски привезли (наверно).. Машин не мой , да по.. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 626 Опубликовано 23 апреля, 2021 В 22.04.2021 в 21:59, B.V.A сказал: кстати почём у вас там жильё в Тихвине Дорого! Как завод построили новый, так голодранцы со всей страны к нам едут . Много переселенцев из Алтайского края, из Оренбурга , Орска , Казахстана . Не все приживаются, кто обратно уезжает, кто дальше в СПБ едет . Только я три семьи перевез за два года в Колпино на Ижорские заводы. Эта неделя получше прошлой вышла, два раза в СПБ ездил, и по городу пригороду три заказа было. Шестьсот рублей не хватило до "плана" )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
philimon 779 Опубликовано 23 апреля, 2021 (изменено) 6 часов назад, pokryshkin сказал: Стекло чье? Фирма? "ФУЯО Стекло Рус" г.Калуга стекло белое без всяких полос от солнца. 5 часов назад, соболевич сказал: Это стекло такого качества,.. Вскрытие показало: трещина поползла от правой нижней подкладки. Подозрение моё было такое: 1: верхняя резинка давит сильно в торец сверху на нижнюю подкладку, 2: попала песчинка в прорезь нижней подкладке. 3. брак завода - подкалили торец при шлифовке. Ну сейчас, я говорил, поставили без верней резинки. Изменено 23 апреля, 2021 пользователем philimon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
philimon 779 Опубликовано 23 апреля, 2021 (изменено) Так начинаются заводы. (привёз вот эти четыре места на переднем плане) Изменено 23 апреля, 2021 пользователем philimon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 626 Опубликовано 23 апреля, 2021 И так работы нет толком, а тут ещё это "С первого по одиннадцатое " (( Интересно , завод перенесет локдаун двухнедельный с 17 на 1 мая ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
philimon 779 Опубликовано 23 апреля, 2021 а что будет 17 мая? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 626 Опубликовано 23 апреля, 2021 9 минут назад, philimon сказал: а что будет 17 мая? Завод наш собирался уходить на каникулы с 17 мая на две недели . Возможно градообразующие предприятия будут работать с 1 по 10 мая. Но мне это не поможет , в СПБ явно все гулять будут десять дней. Школы закроют и садики. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
philimon 779 Опубликовано 23 апреля, 2021 2 часа назад, Алексей Ф. сказал: Завод наш собирался уходить на каникулы с 17 мая на две недели . ... Однако! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты