Александр Борисыч 1 269 Опубликовано Суббота в 19:53 10 минут назад, Алексей Ф. сказал: , проще наверное до Пензы дотянуть или до Саратова, там на крайний случай есть официалы дилеры. Так ты слоника не продашь, совсем ушатаешь. Оффициалы по нормо-часам работают, за день не управятся. Колесо телеги Чичикова и колесо из "Формулы Любви" + т.п. Я бы взял языка\таксиста\Газелиста. Народ там горячий, к перегрузам\ремонтам привычный. Отзывчивый, но глаз да глаз... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рома-татарин 21 Опубликовано Суббота в 19:53 22 минуты назад, valemat сказал: А что наш хелп лист? Хэлп-лист тут формировался лет 15-20 назад. Было много буйных ребят, которые реально помогали друг другу. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 757 Опубликовано Суббота в 19:55 Вот вроде по отзывам хороший сервис, какому то коллеге КПП перебирали на Газели. https://yandex.ru/profile/191470830891?lang=ru 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр Борисыч 1 269 Опубликовано Суббота в 20:06 5 минут назад, Алексей Ф. сказал: Вот вроде по отзывам хороший сервис, Я ездил с одноклассником ему за салом и мёдом, растительным маслом во Фролово и Михайловку. Там народ такой же как в наших уездных райцентрах, на зажратый. На худой конец, если не возьмутся, в понедельник, дальше пошлют. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 757 Опубликовано Суббота в 20:14 2 минуты назад, Александр Борисыч сказал: Я ездил с одноклассником ему за салом и мёдом, растительным маслом во Фролово Во Фролово я свернул на Камышин с бывшей М-6, первые 70 км трясучий асфальт горбатый местами, особенно по самому Фролово и потом около 10 км в середине участка, вторые 70 км свежий асфальт. Первые 50 км трассы Р-22 от Каширы ограничение сплошное 70 км/час, такого я на федералке не видал. Перед Тамбовом около 50 км трассы 2+2, остальное 1+1 до Фролово, местами только короткие расширения на километр. После Тамбова движение более плотное и появляются зерновозы хомяки(( Много ДПС в Воронежской, в общем чем ближе к Волгограду, тем больше авто и ДПС. Асфальт без особого криминала, но встречаются ямки, колеи итд. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 757 Опубликовано 7 часов назад Все пошло не так, как предполагалось, похоже завис тут до конца недели(( Клиент видимо планировал тяп ляп работу сделать по быстрому, но заказчик требует качество. Вроде завтра поеду в Волжский за доп материалами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAGNUS 1 133 Опубликовано 3 часа назад В 29.11.2025 в 22:33, Алексей Ф. сказал: По моему давно уже никого не было из Волгоградской, проще наверное до Пензы дотянуть или до Саратова, там на крайний случай есть официалы дилеры. Если пустой поедешь, то, думаю, доедешь. Нагрузки не будет постоянной. 3 часа назад, Алексей Ф. сказал: Все пошло не так, как предполагалось, похоже завис тут до конца недели(( Клиент видимо планировал тяп ляп работу сделать по быстрому, но заказчик требует качество. Вроде завтра поеду в Волжский за доп материалами. Тебе же понравилось со строителями жить) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты