Александр Борисыч 1 270 Опубликовано Суббота в 19:53 10 минут назад, Алексей Ф. сказал: , проще наверное до Пензы дотянуть или до Саратова, там на крайний случай есть официалы дилеры. Так ты слоника не продашь, совсем ушатаешь. Оффициалы по нормо-часам работают, за день не управятся. Колесо телеги Чичикова и колесо из "Формулы Любви" + т.п. Я бы взял языка\таксиста\Газелиста. Народ там горячий, к перегрузам\ремонтам привычный. Отзывчивый, но глаз да глаз... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рома-татарин 21 Опубликовано Суббота в 19:53 22 минуты назад, valemat сказал: А что наш хелп лист? Хэлп-лист тут формировался лет 15-20 назад. Было много буйных ребят, которые реально помогали друг другу. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 758 Опубликовано Суббота в 19:55 Вот вроде по отзывам хороший сервис, какому то коллеге КПП перебирали на Газели. https://yandex.ru/profile/191470830891?lang=ru 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр Борисыч 1 270 Опубликовано Суббота в 20:06 5 минут назад, Алексей Ф. сказал: Вот вроде по отзывам хороший сервис, Я ездил с одноклассником ему за салом и мёдом, растительным маслом во Фролово и Михайловку. Там народ такой же как в наших уездных райцентрах, на зажратый. На худой конец, если не возьмутся, в понедельник, дальше пошлют. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 758 Опубликовано Суббота в 20:14 2 минуты назад, Александр Борисыч сказал: Я ездил с одноклассником ему за салом и мёдом, растительным маслом во Фролово Во Фролово я свернул на Камышин с бывшей М-6, первые 70 км трясучий асфальт горбатый местами, особенно по самому Фролово и потом около 10 км в середине участка, вторые 70 км свежий асфальт. Первые 50 км трассы Р-22 от Каширы ограничение сплошное 70 км/час, такого я на федералке не видал. Перед Тамбовом около 50 км трассы 2+2, остальное 1+1 до Фролово, местами только короткие расширения на километр. После Тамбова движение более плотное и появляются зерновозы хомяки(( Много ДПС в Воронежской, в общем чем ближе к Волгограду, тем больше авто и ДПС. Асфальт без особого криминала, но встречаются ямки, колеи итд. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 758 Опубликовано Понедельник в 15:58 Все пошло не так, как предполагалось, похоже завис тут до конца недели(( Клиент видимо планировал тяп ляп работу сделать по быстрому, но заказчик требует качество. Вроде завтра поеду в Волжский за доп материалами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAGNUS 1 133 Опубликовано Понедельник в 19:55 В 29.11.2025 в 22:33, Алексей Ф. сказал: По моему давно уже никого не было из Волгоградской, проще наверное до Пензы дотянуть или до Саратова, там на крайний случай есть официалы дилеры. Если пустой поедешь, то, думаю, доедешь. Нагрузки не будет постоянной. 3 часа назад, Алексей Ф. сказал: Все пошло не так, как предполагалось, похоже завис тут до конца недели(( Клиент видимо планировал тяп ляп работу сделать по быстрому, но заказчик требует качество. Вроде завтра поеду в Волжский за доп материалами. Тебе же понравилось со строителями жить) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 758 Опубликовано вчера в 19:16 (изменено) 23 часа назад, MAGNUS сказал: Тебе же понравилось со строителями жить) Квартира в этот раз хуже, теснее, меньше личного пространства))) Ну и гоняют по городу каждый день, встаю в 6.30, что отвезти к 8 утра рабочих на завод и обратно других привезти с ночной смены. Потом днем по магазинам езжу часами. Вечером обратно смена караула. За первых 4 дня накатал аж 250 км по городу! Сегодня вообще в Волгоград и Волжский ездил, намотал 450 км за 12 часов, правда тупо стоял там часа три -четыре. В общем не успеваю скучать в этот раз, пять дней пролетели быстро. Изменено вчера в 19:38 пользователем Алексей Ф. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAGNUS 1 133 Опубликовано вчера в 20:09 50 минут назад, Алексей Ф. сказал: Квартира в этот раз хуже, теснее, меньше личного пространства))) Ну и гоняют по городу каждый день, встаю в 6.30, что отвезти к 8 утра рабочих на завод и обратно других привезти с ночной смены. Потом днем по магазинам езжу часами. Вечером обратно смена караула. За первых 4 дня накатал аж 250 км по городу! Сегодня вообще в Волгоград и Волжский ездил, намотал 450 км за 12 часов, правда тупо стоял там часа три -четыре. В общем не успеваю скучать в этот раз, пять дней пролетели быстро. Родину-Мать хоть посмотрел?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
B.V.A 4 641 Опубликовано 23 часа назад Я было время на Астрахань работал, ну и раз с Волгограда на Астрахань пошел вроде в марте и в песчаную бурю попал в Колмыкии, хорошо что днем светло, автобусные остановки в степь улетали кувыркаясь, машину побило камнями, кузов на бок сломало немного, но на бок не положило из за низкого центра тяжести, мебель в пачках вроде была 4 т. , а так грузовики на боку лежали, трассу песком переметало как зимой снегом) и т.д. жуть.. А так верблюды одногорбые, степные лошади, икру черную продают рыбу и т.д.. Ну и Родину Мать видел.. впечатлен.. Волгоград раньше быстро проходил по продольным, в выхи обычно.. даже ямы все знал где большие и маленькие).. А под Тамбовом в картофельных полях тоже ветра большие бывают (попадал) , но там как бы (порывами).. Боковой машину на бок резко тянет, думаешь все ляжет, ан нет она почти резко обратно падает, главное рулём не помогать чтоб легла.. эт почти как на мотоцикле с коляской, когда коляску от земли открываешь, такие же ощущения).. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valemat 1 759 Опубликовано 16 часов назад 7 часов назад, B.V.A сказал: так верблюды одногорбые, Путаешь с арабами. В наших степях 2х гобые верблюды. Сейчас Саня тебе расскажет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
B.V.A 4 641 Опубликовано 13 часов назад @valemat да два, правильно, столько лет уже прошло точно и не вспомнишь.., а саню своего в лес шли.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 675 Опубликовано 13 часов назад 2 часа назад, valemat сказал: Путаешь с арабами. В наших степях 2х гобые верблюды. Сейчас Саня тебе расскажет Герб Челябинка, посчитай горбы...))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
B.V.A 4 641 Опубликовано 12 часов назад Почитал я, все просто, двухгорбые переносят морозы, а одногорбые типа нет.. Но в моей памяти одногорбые почему то.. вкуснее может .. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 758 Опубликовано 9 часов назад 15 часов назад, MAGNUS сказал: Родину-Мать хоть посмотрел?) Издалека видел немножко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
B.V.A 4 641 Опубликовано 5 часов назад 3 часа назад, Алексей Ф. сказал: Издалека видел немножко. Забей на работу, доедь посмотри Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valemat 1 759 Опубликовано 3 часа назад 1 час назад, B.V.A сказал: Забей на работу, доедь посмотри На это ему целый день нужен. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samarin 206 Опубликовано 3 часа назад 5 часов назад, Алексей Ф. сказал: Издалека видел немножко. На смену караула лучше попасть .Пацаны стараются , маршируют .Карабин на вытянутой руке нес .Сильное место .Меня впечатлило . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр Борисыч 1 270 Опубликовано 2 часа назад 2 часа назад, B.V.A сказал: 6 часов назад, Алексей Ф. сказал: Издалека видел немножко. Забей на работу, доедь посмотри Только вверх в ней не поднимайся, там ступенек побольше, чем в Исаакие. Один физрук вверх дошёл, там и умер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 758 Опубликовано 54 минуты назад В 01.12.2025 в 22:55, MAGNUS сказал: Если пустой поедешь, то, думаю, доедешь. Нагрузки не будет постоянной. Съездил в Волгоград без проблем 450 км, только старался в горы пораньше переходить на пониженные, ну и груз был 700 кг всего. Сегодня загоняли с 7.30 до 21.00 пробег 80 км, часа два только дома был, машину помыл, в магазин не спеша сходил. Остальное время или ездил, или по магазинам ходил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты