philimon 871 Опубликовано 3 июня Вчера в "Кругосветку" сходил: Чёрная Грязь - Измайлово - Домодедово - Лобня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aldar 1 636 Опубликовано 3 июня румянцево-одинцово-ногинск-одинцово-лианозово..за мкадом получилось 110км Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
philimon 871 Опубликовано 3 июня (изменено) У меня нет учёта ЗаМКАДешного пробега. Есть только факт выезда за МКАД. Изменено 3 июня пользователем philimon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleks2 1 270 Опубликовано 3 июня В 02.06.2026 в 22:46, Rector сказал: Рубрика "Вести с полей": только вернулся: Шацк - дорогу делают, 2 участка с реверсом, но плохой дороги еще много. Интересно, что делают практически всю Казачью Слободу и до поворота в центр Шацка (т.е. мост и далее) остается только "дробилка" от Шацка до Каверино, ее я так понял делать не будут Приокский (перед Касимовым): начали делать дорогу от круга до моста, частично положили уже асфальт, частично уже сняли - ездить стало легче Граница Рязанской и Владимирской обл. (д. Мильна): провели частичный ямочный ремонт (пока только одну сторону и не до конца), но уже стало легче ездить фактически летом это будет единственная нормальная дорога из Нижегородской/Владимирской обл. на Юг (на Тамбов/Липецк/Воронеж) + "Каспий" расширяют в районе Тамбова, а также в Московской обл. и по всему участку от Московской обл. до Тамбова по трассе многочисленные ремонты Не понял какая нормальная дорога на Липецк? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vovchikk 1 063 Опубликовано 4 июня 6 часов назад, aldar сказал: беру охложденку..в крупных супермаркетах.хвалятся что у них собственное производство)) Собственное производство, это когда ты сам сделал. Желательно от рождения, до упаковки. Каким супермаркетам это надо. Упаковывают может и сами, а закупают на стороне. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rector 73 Опубликовано 4 июня @aleks2 через Тамбов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 917 Опубликовано 4 июня 1 час назад, Vovchikk сказал: Собственное производство, это когда ты сам сделал. Желательно от рождения, до упаковки. Каким супермаркетам это надо. Упаковывают может и сами, а закупают на стороне. Практически все крупные сети упаковывают Мираторг, а уж там химии выше крыши.))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleks2 1 270 Опубликовано 4 июня 1 час назад, Rector сказал: @aleks2 через Тамбов Шацк, Моршанск, Тамбов? Или Шацк , сараи, Ухолово, Ряжск, Чаплыгин? А с нижнего какой дорогой на шацк? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rector 73 Опубликовано 4 июня @aleks2 я через Муром-Касимов-Шацк-Моршанск-Тамбов Касимов-Шилово-Ряжск-Чаплыгин - дорога убита 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAGNUS 1 246 Опубликовано 4 июня 15 часов назад, aldar сказал: не все)) беру охложденку..в крупных супермаркетах.хвалятся что у них собственное производство)) Брешут. Не только сами не производят, но и размораживают в тенте по дороге в магазин) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aldar 1 636 Опубликовано 4 июня 8 часов назад, Vovchikk сказал: Каким супермаркетам это надо крупным сетям ,например.я беру в евроспаре. сейчас почти у всех сетей есть товары собственного производства.они как правило дешевле аналогов.если бы эти сети брали товар и просто перепаковывали под своим брендом ,то зачем товар делать дешевле? вот посмотри.. свинина без кости за 269р /кг https://myspar.ru/catalog/myaso/ 7 часов назад, БРОДЯГА74 сказал: Мираторг, а уж там химии выше крыши.))) клянутся и божатся что не мираторг)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
megaladon 219 Опубликовано 4 июня Собственное производство рыбы делают единицы. Закоптить, завялить, засолить это не только много какого оборудования нужно. На это нужно время. И ещё немаловажно нужна свежая рыба. Свежая рыба это пипец какой скоропортищийся продукт. Привезти свежую и заморозку это, как говорят у нас в Одессе, две большие разницы. Это не мясо кинул кусок в мясорубку вот тебе фарш готовый. Слепил котлет, тефтелей, добавил риса вот тебе и ёжики. Тоже самое с варёной колбасой и сосисками. Ну по времени чуть побольше. Всё автоматизировано и быстро доставляется на прилавок. С рыбой такое не прокатит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex Himki 300 Опубликовано 4 июня Сегодня позвонили давние заказчики. Возить медикаменты. Сказали что будут почти ежедневно заказывать короткие доставки из точи А в точку Б. Водители агрегаторов их не устраивают, и они хотят работать только со мной. Я предложил минималку 3 часа, за подачу не беру, 2200/час. Сказали, что 6600 им очень дорого. а по опыту, самые короткие заказы будут 2,5-3 часа. Куда дешевле то? А когда с 1 сентября им будет нужен гослог, то буду брать за смену 24 рубля, и это минимум, даже если буду работать 1 час. После этого заказчик совсем поник и тон в разговоре сменил на раздраженно-грустный. Но самый смех, что у агрегаторов дешевле им не выйдет. А им надо бы. Что за крохоборы? В стоимости товара, цена доставки почти не заметна. А вот потери могут быть очень даже болезненными. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAGNUS 1 246 Опубликовано 4 июня 54 минуты назад, megaladon сказал: Собственное производство рыбы делают единицы. Закоптить, завялить, засолить это не только много какого оборудования нужно. На это нужно время. И ещё немаловажно нужна свежая рыба. Свежая рыба это пипец какой скоропортищийся продукт. Привезти свежую и заморозку это, как говорят у нас в Одессе, две большие разницы. Это не мясо кинул кусок в мясорубку вот тебе фарш готовый. Слепил котлет, тефтелей, добавил риса вот тебе и ёжики. Тоже самое с варёной колбасой и сосисками. Ну по времени чуть побольше. Всё автоматизировано и быстро доставляется на прилавок. С рыбой такое не прокатит. Коптят сейчас химией: жидкий дым называется, засолить тоже не фокус. Самая фишка - отмахаться от проверки соответствующих органов, видимо, это ставит производство на грань рентабельности. 6 минут назад, Alex Himki сказал: Сегодня позвонили давние заказчики. Возить медикаменты. Сказали что будут почти ежедневно заказывать короткие доставки из точи А в точку Б. Водители агрегаторов их не устраивают, и они хотят работать только со мной. Я предложил минималку 3 часа, за подачу не беру, 2200/час. Сказали, что 6600 им очень дорого. а по опыту, самые короткие заказы будут 2,5-3 часа. Куда дешевле то? А когда с 1 сентября им будет нужен гослог, то буду брать за смену 24 рубля, и это минимум, даже если буду работать 1 час. После этого заказчик совсем поник и тон в разговоре сменил на раздраженно-грустный. Но самый смех, что у агрегаторов дешевле им не выйдет. А им надо бы. Что за крохоборы? В стоимости товара, цена доставки почти не заметна. А вот потери могут быть очень даже болезненными. Водители агрегаторов не устраивают из-за непрогнозируемой стоимости доставки. Ну и им не обязательно быть вежливыми. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex Himki 300 Опубликовано 4 июня 4 минуты назад, MAGNUS сказал: Водители агрегаторов не устраивают из-за непрогнозируемой стоимости доставки. Ну и им не обязательно быть вежливыми. Если бы только этим. Пропадают с товаром. Получают не тот товар, не в полном объеме. Если надо отправить ТК, отправляют не правильно и/или не туда. Ну и долго едут, долго сдают груз. Тупят и не могут толком ничего объяснить. Так я заказчикам и говорю, что это именно вы так изменили рынок и именно вы выбрали себе таких водителей. 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vovchikk 1 063 Опубликовано 5 июня 13 часов назад, aldar сказал: крупным сетям ,например.я беру в евроспаре. сейчас почти у всех сетей есть товары собственного производства.они как правило дешевле аналогов.если бы эти сети брали товар и просто перепаковывали под своим брендом ,то зачем товар делать дешевле? Такой большой а в сказки веришь. Есть у нас сеть Хороших (Командор). Возил туда попуткой курицу охлаждёнку. Как-то привозит поставщик, а некоторые коробки с этикетками другого цвета. Спрашиваю. это что. А это ваше производство, командоровское. Договорились с фабрикой, лепят этикетки и развозят по сети как собственное. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вилли 1 011 Опубликовано 5 июня 13 часов назад, Alex Himki сказал: Сегодня позвонили давние заказчики. Возить медикаменты. Сказали что будут почти ежедневно заказывать короткие доставки из точи А в точку Б. Водители агрегаторов их не устраивают, и они хотят работать только со мной. Я предложил минималку 3 часа, за подачу не беру, 2200/час. Сказали, что 6600 им очень дорого. а по опыту, самые короткие заказы будут 2,5-3 часа. Куда дешевле то? А когда с 1 сентября им будет нужен гослог, то буду брать за смену 24 рубля, и это минимум, даже если буду работать 1 час. После этого заказчик совсем поник и тон в разговоре сменил на раздраженно-грустный. Но самый смех, что у агрегаторов дешевле им не выйдет. А им надо бы. Что за крохоборы? В стоимости товара, цена доставки почти не заметна. А вот потери могут быть очень даже болезненными. Пытаються сэкономить на вся и все, видимо на грани банкоотства, а может уже и с долгами( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 7 185 Опубликовано 5 июня (изменено) Возвращаюсь вчера с Альметьевска. Звонит логист, на Менделеевск есть загрузка с Челнов. Я-давай. Она-по чем поедешь? (50 км туда). Я-8000 руб. Она-ой, как дорого, у меня последний раз тентованая газель ездила туда за 6,5 тыс. Я-шести метровая? Она-да.Я-так пусть она и ездит, зачем мне то звонишь? Она-открытая нужна. Я-вот за открытую и доплачиваешь.Она-я думала открытая дешевле стоит.Я-все, разговор окончен. Что они там зарабатывают за такие деньги? Я за 8 считаю дешево, там беготни, туда сходи, сюда сходи, тут инструктаж пройди.Валдай знакомый уже за 10 туда ездит.Нищеброды!!! Изменено 5 июня пользователем Alex030569 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олег Ф. 1 978 Опубликовано Вторник в 11:13 Ситуация с работой такая, что уже и работать не особо хочется, как там в сказке от "Сектора Газа": "Все заебло, заебло, заебло". А по научному это называется выгоранием. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 10 408 Опубликовано Вторник в 11:31 Май был тухлый, июнь похоже такой же будет(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 917 Опубликовано Вторник в 11:37 6 минут назад, Алексей Ф. сказал: Май был тухлый, июнь похоже такой же будет(( Работать мы не умеем, разучились видимо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олег Ф. 1 978 Опубликовано Вторник в 11:42 Я наверное уже не доживу до того момента, когда в моей стране закончится этот горький катаклизм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
megaladon 219 Опубликовано Вторник в 12:21 Работы шквал. Ну на этой неделе пятница не рабочая уже хорошо:) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rector 73 Опубликовано Вторник в 12:28 Рубрика "Вести с полей дорог": граница Владимирской/Рязанской обл. (Мильна) - закончен полный ямочный ремонт (крошка+асфальт, каток катался;)) в обе стороны, там где раньше 10-15 км/ч, сейчас 50-60 км/ч - норм. Приокский (перед Касимовым): вчера заканчивали асфальтировать участок перед мостом, реверс по светлячку; снят асфальт от круга до участка перед мостом Шацк поворот от Казачьей Слободы (в центр, через мост) до верхней точки - заканчивают асфальтирование, реверс (без светлячка) Казачья Слобода: снят асфальт, реверс по светофору "шацкая смерть" перед Казачьей Слободой: частично снят асфальт со стороны Слободы, реверс (по светофору); со стороны Моршанска все как и было, только сама "смерть "сократилась до 4 км (было 9) Спасибо за внимание! 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олег Ф. 1 978 Опубликовано Вторник в 12:54 32 минуты назад, megaladon сказал: Работы шквал. Ну на этой неделе пятница не рабочая уже хорошо:) Значит дешево работаешь, если 5 дней в неделю пашешь, а за год грязью 1,8, то это не особо шикарно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты