Перейти к содержанию

Алексей Ф.

Записки(дневник) ломового извозчика))

Рекомендуемые сообщения

Alex Himki
21 минуту назад, aldar сказал:

а что за груз?

Химия в бочках и в мешках, соль еще бывает. 

23 минуты назад, aldar сказал:

я эту суету один раз прошел и мне хватило.както совершил тестовый заезд на маршруте по доставке химии клининговой компании.удобная загрузка возле дома,но 22 точки.все точки кучковались по три четыре в одном месте,но всеже эта беготня ,везде доки подписать..ну его ..сказал логисту))

Я раньше возил травы и чаи, сигареты, жвачку, шоколад и т.п.. Еще и как менеджер там работал, пытался продавать старым клиентам другие товары фирмы, и новые точки искал.  

До меня там штатные водители маршрут делали за 1,5-2 дня, и никто из них не хотел продавать, а только возили товары. Я делал маршрут часов за 5-6. Платили фикс и процент от моих продаж.  Ну я и работал. Первый раз когда я маршрут закрыл, то гендиректор и финансовый директор не поверили, сели на телефон и обзванивали все точки, и только потом заплатили. Очень удивлялись, сразу позвали в штат меня, но денег предложили совсем мало. Я отказался, поработал у них некоторое время, пока  они не стали понижать ставки, и ушел. Но после меня никто так не работал, ни штатные, ни наемники, все стабильно трудились неспеша. Я их понимаю, с одной стороны. Чего суетится, когда не мотивируют? Но я привык пахать за деньги, а не штаны протирать за миску каши. Мне противно так работать. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...