Alex030569 7 158 Опубликовано 1 час назад Вымотало меня сегодня работа. Примерный график работы понимал- с утра загрузиться в Татнефть лотки, люки в Алабуге, выгрузиться в Нижнекамске. Потом переехать в другое место в Нижнекамске, загрузить арматуру пластиковую и выгрузить у частника, и в Танеко.Все шло отлично, где зависал на пол часа, где на час(обед). И как всегда последнее место и самый маленький груз заставил обратить на себя внимание. В общем в это Танеко привез бухту арматуры, высотой см 50. Все ожидание с выгрузкой заняло 3,5 часа. Я не рассчитывал на такое время., поэтому взял заказ по Челнам.В результате не успел.Отказал людям, подвёл. Матерился я долго, когда приехал этот начальник участка в Танеко,через 2 часа.При чем позвонил ему за пол часа, он-буду через минут 30, через 50 минут я звоню ему-ну ты где? Он-подожди еще минут 15. Вобщем эти перезвоны растянулись на 2 часа. Потом доки подписывал еще минут 40, уехал он куда то, а звонить я не могу, там везде камеры, если поймают с телефоном, то штраф от 100 тыс.В конце высказал ему все, что о нем думаю. И в Татнефть позвонил, предупредив, что если опять он будет принимать, то меня не вызывайте. Мне мои нервы дороже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pokryshkin 722 Опубликовано 1 час назад 4 часа назад, aldar сказал: это ключевое мне кажется. Я помню сколько стоили в 2006ом. Сам ездил по салонам. 280-290 карбовая 310-320 инжекторная. Ставка на тот момент по городу (ну для таких начинающих лохов , как я) 2000-2500р. Вот и считай , сколько надо было времени чтобы её окупить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 7 158 Опубликовано 34 минуты назад 29 минут назад, pokryshkin сказал: Я помню сколько стоили в 2006ом. Сам ездил по салонам. 280-290 карбовая 310-320 инжекторная. Ставка на тот момент по городу (ну для таких начинающих лохов , как я) 2000-2500р. Вот и считай , сколько надо было времени чтобы её окупить. Наверное путаешь, ставки были 200-300 руб/час. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex Himki 289 Опубликовано 29 минут назад 1 час назад, dtrans сказал: Это не Гослог, а ЭДО транспортное. Там не регится надо, а платить по тарифу. Ну, как за интернет. Только не за Гб, а за пакет доков. Ну по сути одно и тоже почти. Так же надо будет ЭЦП, электронную путевку и т.п. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pokryshkin 722 Опубликовано 29 минут назад 3 минуты назад, Alex030569 сказал: Наверное путаешь, ставки были 200-300 руб/час. Не , я начинал именно со ставок. С часами дело не имел. Ну вернее , часы не считал никогда. Сразу с ТК связался, как газель взял и отработал с ними года 4. У них минималка была 7+1. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 7 158 Опубликовано 26 минут назад Только что, pokryshkin сказал: Не , я начинал именно со ставок. С часами дело не имел. Ну вернее , часы не считал никогда. Сразу с ТК связался, как газель взял и отработал с ними года 4. У них минималка была 7+1. А я по часам работал. Удобная форма начисления. Не то что сейчас(читай выше). Хоть и за простой у меня оплачивается, но в ТН должно стоять время прибытия и время убытия. Он же не дебил, что бы прописывать такое в ТН. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ласточка 165 264 Опубликовано 26 минут назад Вот скучно вам,сразу видно,работы стало мало,просадка очень ощутимая,и в который раз по кругу,одно и тоже,при чем между теми же.Я вас регулярно читаю,пишу не часто))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex Himki 289 Опубликовано 24 минуты назад 7 минут назад, Alex030569 сказал: Наверное путаешь, ставки были 200-300 руб/час. В Москве было 4+1 или 5+1. То есть, оплачивали 4 или 5 часов рабочего времени + 1 час за подачу. А сейчас голая ставка за доставку. Ожидание если заплатят, то рублей 500-600 час. Я сразу предупреждаю, что за такие деньги жду максимум 40 минут, а потом 2 рубля в час, или нафиг с пляжа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pokryshkin 722 Опубликовано 24 минуты назад 4 минуты назад, Alex Himki сказал: Так же надо будет ЭЦП, электронную путевку и т.п. Откуда инфа? Пока никто толком никто ничего не знает. И работать это будет не скоро. """Нужно ли регистрироваться перевозчикам? Пока нет. Для перевозчиков отдельный реестр планируется запустить с 1 марта 2027 года. До этого момента им важно следить за изменениями и готовиться к нововведениям.""" Вот инфа с Атишки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 7 158 Опубликовано 24 минуты назад Только что, ласточка 165 сказал: Вот скучно вам,сразу видно,работы стало мало,просадка очень ощутимая,и в который раз по кругу,одно и тоже,при чем между теми же.Я вас регулярно читаю,пишу не часто))) Ну как мало. За сегодняшний день 24 грязью, пробег 180 км. С 8 утра и до 17 вечера. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex Himki 289 Опубликовано 22 минуты назад А в основном я сейчас беру маршруты на развозки на целый день, и там договариваемся сразу за все, в зависимости от пробега. Бывает попападаю на ожидание по 3-4 часа, но дисп помогает, начинает мозг на точках выносить и звонить ЛПР, помогает реально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ласточка 165 264 Опубликовано 21 минута назад Это хорошо что у тебя есть,и у комрадов,но это столь мизерный процент,в пределах погрешности.А у нас тухло,я бывает днями к машине не подходу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex Himki 289 Опубликовано 20 минут назад 2 минуты назад, pokryshkin сказал: Откуда инфа? Пока никто толком никто ничего не знает. И работать это будет не скоро. """Нужно ли регистрироваться перевозчикам? Пока нет. Для перевозчиков отдельный реестр планируется запустить с 1 марта 2027 года. До этого момента им важно следить за изменениями и готовиться к нововведениям.""" Вот инфа с Атишки. Мне уже клиенты говорят, что с 1 сентября они будут возить только по ЭТрН. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 7 158 Опубликовано 20 минут назад Только что, Alex Himki сказал: А в основном я сейчас беру маршруты на развозки на целый день, и там договариваемся сразу за все, в зависимости от пробега. Бывает попападаю на ожидание по 3-4 часа, но дисп помогает, начинает мозг на точках выносить и звонить ЛПР, помогает реально. Хорошо, если Дисп за тебя. Но в основном им лишь бы груз доставили. Я не работаю с диспами.Логисты, менеджеры. 1 минуту назад, Alex Himki сказал: Мне уже клиенты говорят, что с 1 сентября они будут возить только по ЭТрН. Иной раз думаешь, что брошу эти перевозки и устроюсь охранником. Там спокойно. А за нервы уже ни каких денег не надо, честно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pokryshkin 722 Опубликовано 14 минут назад 5 минут назад, Alex Himki сказал: Мне уже клиенты говорят, что с 1 сентября они будут возить только по ЭТрН. Да мало ли что они говорят)). Они сами не фига не знают. Это электронная ТРН , она не для тебя , а для государства , для отчетности и чтобы видеть что возят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex Himki 289 Опубликовано 13 минут назад Только что, Alex030569 сказал: Хорошо, если Дисп за тебя. Но в основном им лишь бы груз доставили. Я не работаю с диспами.Логисты, менеджеры. Это дисп с фирмы, чей товар вожу. Толковый малый, но ему сейчас начальство ИИ внедрило, и он просчитывает маршруты. Я его роботом Федором зову. Так вот этот Федор иногда так считает, что мне после бенза 3 рубля остается только, а то и ничего. Я тогда откатываюсь, а у них не любят этого, и другим отдают заказы, реально очередь стоит. Спасает только то, что я работу четко делаю, без косяков. Потому что мне товар по складам собрать надо и в ТК успеть отправить, и нигде не ошибиться, и повремени успеть. Точек много, и они все могут быть по 30-40 км друг от друга, и дальше. Реально приходится суету наводить и знать как быстро проехать-объехать. А братья азиаты в основном по навигатору в пробках тупят. Только что, pokryshkin сказал: Да мало ли что они говорят)). Они сами не фига не знают. Это электронная ТРН , она не для тебя , а для государства , для отчетности и чтобы видеть что возят. Я с ними спорить не буду. Они платят и музыку заказывают. Им по регламенту надо так. Эти, кто просят, занимаются медицинскими товарами. Там операционные наборы от 2 лямов за 1 шт. бывают. А их у меня полный кузов в соболе. Я им предложение по цене сделал, 24 рубля за 8 часовую смену. Смена минимум оплачивают, даже если 1 час надо будет ездить. Но я им в случаях переработки в другие дни не буду лишние часы тогда считать, а тоже только за смену возьму. Они думают пока. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты