БРОДЯГА74 5 949 Опубликовано 16 часов назад 2 минуты назад, соболевич сказал: Далее - ослиная моча для повышения ОЧ Технологическое дно, падаем..)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 7 229 Опубликовано 16 часов назад 21 минуту назад, FREEMARK1970 сказал: Сегодня залил 20 литров в железную канистру 1957 г.в. , нормальная канистра)))))) Мне очень нравится пластиковые канистры Sapfire , которые делает канадская компания SCEPTER ! Совдеповские канистры хорошие, не чета современным. Сейчас пишут новую покупаешь, а внутри уже куски ржавчины. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAGNUS 1 260 Опубликовано 16 часов назад 36 минут назад, Олег Ф. сказал: Я вот такие пластиковые купил, пластик толстый, пробка плотная, в деревню ехал на Хавале, они лежали в багажнике, который ничем от салона не отделен, изапаха не ощущал вроде. Брал у знакомого похожую (на упаковке остатки наклейки сделано в Польше), заправил и поставил в кабину. Пропускает пары и раздувается. Вечером открутил пробку, спустил давление, прихожу утром, а она опять раздулась. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
соболевич 2 129 Опубликовано 16 часов назад (изменено) 12 минут назад, Alex030569 сказал: Совдеповские канистры хорошие, не чета современным. Сейчас пишут новую покупаешь, а внутри уже куски ржавчины. Я не знаю что ты грешишь на алюминий, у меня одна около 30 лет интенсивной эксплуатации, и в кузове Камаза валялась, сплющило ее до 16 литров, я ее раздул компресором и все путем. Пробки для них отдельно в продаже есть. Раньше пробки хрупкие были - лопались при перетяге. Дорого конечно люминь в наше время, пластик конечно более удобен. Изменено 16 часов назад пользователем соболевич Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олег Ф. 2 002 Опубликовано 16 часов назад 47 минут назад, Алексей Ф. сказал: Прогулялся до АЗС ГПН, там очередь небольшая за ДТ и 95Драйв, обычного 95-го нет и 92-го нет. Метановую колонку так и не починили идиоты! У меня похоже рейс в пятницу на 200 км, завтра на 30 км, опять на бензине ездить..Газу осталось на 100 км с небольшим. Надо погуглить, как можно починить алюминиевые канистры)) Так как их починишь, аргоном заварить дорого, только холодной сваркой заделать, где протерто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 10 486 Опубликовано 16 часов назад @Олег Ф. баки чинили не раз холодной сваркой на Газелях вполне успешно)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олег Ф. 2 002 Опубликовано 16 часов назад 24 минуты назад, MAGNUS сказал: Брал у знакомого похожую (на упаковке остатки наклейки сделано в Польше), заправил и поставил в кабину. Пропускает пары и раздувается. Вечером открутил пробку, спустил давление, прихожу утром, а она опять раздулась. У меня есть третья похожая, давно куплена, так она раздувается на жаре, и воняет немного, а эти две новые немного отличаются, их не раздувает, видимо более толстые стенки, и запаха я не почувствовал, пока ехал до деревни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex Himki 316 Опубликовано 15 часов назад Братцы, а сколько таблеток нафталина на 20 литров 92 надо кинуть, чтобы он стал 98? Кто помнит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valemat 1 982 Опубликовано 15 часов назад (изменено) 14 минут назад, Alex Himki сказал: Братцы, а сколько таблеток нафталина на 20 литров 92 надо кинуть, чтобы он стал 98? Кто помнит? Одну вроде если память не изменяет. И до 98 вряд ли дотянет хотя бы до 95. Изменено 15 часов назад пользователем valemat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 949 Опубликовано 15 часов назад 16 минут назад, Alex Himki сказал: Братцы, а сколько таблеток нафталина на 20 литров 92 надо кинуть, чтобы он стал 98? Кто помнит? Есть 2 проблемы, его найти и растворить полностью...))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valemat 1 982 Опубликовано 15 часов назад 5 минут назад, БРОДЯГА74 сказал: Есть 2 проблемы, его найти и растворить полностью...))) В ацетоне растворит. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex Himki 316 Опубликовано 15 часов назад А как катализатор и прочия механизьмы это воспримут? В Москве можно купить в порошке по 8 000/кг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 949 Опубликовано 14 часов назад Зачем изгалятся с нафталином, в продаже полно октан-корректоров, всяких! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pokryshkin 736 Опубликовано 14 часов назад 2 часа назад, соболевич сказал: Далее - ослиная моча для повышения ОЧ Опять паника. Потом удивляемся барыгам на АЗС. 9 из 10 знакомых побежали на АЗС по какой причине? Правильно , завтра бензина не будет. И думаю не только у меня одного так. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 949 Опубликовано 14 часов назад (изменено) 6 минут назад, pokryshkin сказал: Опять паника. Оснований нет? Еду в баке 30л и на всех заправках Башкирии нет бензина, никакого ни дорогого ни дешевого! Мне по до своей области где есть бензин 300км, что делать? И это мне еще повезло, разгружался на НПЗ и на территории завода сть заправка где и выпросил, сжалились продали 30л)))) Изменено 14 часов назад пользователем БРОДЯГА74 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pokryshkin 736 Опубликовано 14 часов назад 2 минуты назад, БРОДЯГА74 сказал: Оснований нет? Еду в баке 30л и на всех заправках Башкирии нет бензина, никакого ни дорогого ни дешевого! Мне по до своей области где есть бензин 300км, что делать? Ну правильно, только с чего все началось? Вот тебе и ответ , почему его у тебя нет. Одни Д++++ скупали гречку и сахар, другие бензин... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 949 Опубликовано 14 часов назад Только что, pokryshkin сказал: Ну правильно, только с чего все началось? Вот тебе и ответ , почему его у тебя нет. Одни Д++++ скупали гречку и сахар, другие бензин... Не неси фигня, бензина просто нет, скупать нечего, на НПЗ есть на заправках нет.продолжать не буду) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex Himki 316 Опубликовано 14 часов назад Перед смертью не надышишься! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aldar 1 646 Опубликовано 14 часов назад вот она польза от гбо...без проблем газ есть везде..по москве..а вот бенз есть проблемз.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pokryshkin 736 Опубликовано 14 часов назад 2 минуты назад, БРОДЯГА74 сказал: Не неси фигня, бензина просто нет, скупать нечего, на НПЗ есть на заправках нет.продолжать не буду) Да и не продолжай. У тебя всё всегда плохо, сколько не припомню))). Причину этого хаоса я тебя объяснил. Слава яйцам , пропан в канистры сливать не могут. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex Himki 316 Опубликовано 14 часов назад 1 минуту назад, aldar сказал: вот она польза от гбо...без проблем газ есть везде..по москве..а вот бенз есть проблемз.. Надолго ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pokryshkin 736 Опубликовано 14 часов назад 3 минуты назад, Alex Himki сказал: Перед смертью не надышишься! Но люди пытаются 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 949 Опубликовано 14 часов назад Только что, aldar сказал: вот она польза от гбо...без проблем газ есть везде..по москве..а вот бенз есть проблемз.. Пропан, продукт нефтепереработки, это временно... да и видел вчера уже по 38р... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex Himki 316 Опубликовано 14 часов назад Только что, pokryshkin сказал: Но люди пытаются Инстинктивно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pokryshkin 736 Опубликовано 14 часов назад Только что, Alex Himki сказал: Надолго ли? Разница с бензом будет всегда. БУдет газ по 50р , значит бенз будет по 100р. Только что, БРОДЯГА74 сказал: да и видел вчера уже по 38р... Так же пытаются нажиться... Вот ценник и подводят к обычной разнице с бензином. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты