pokryshkin 661 Опубликовано 25 октября, 2019 Что вы там зарабатываете на дальняках. Видимо свои каналы, на Атишке 20рэ на круг никто не дает. А если и кое-как дают, то все равно выгоднее в городе работать. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 630 Опубликовано 25 октября, 2019 @игнат так купи сам и водителя найми)) 1 минуту назад, pokryshkin сказал: Что вы там зарабатываете на дальняках. Видимо свои каналы, на Атишке 20рэ на круг никто не дает. А если и кое-как дают, то все равно выгоднее в городе работать. В райцентре вообще нет работы (( У брата прорвало с работой на Газель - в среду одним днем в Рыбинск сгонял , 1030 км . Вчера приехал в Приозерск к часу дня и в 02.30 приехал на место в Вологду - 1170 км за раз! Сегодня с утра выгрузили и домой - 1600 км круг за 33 часа. из них 800 км в кабине фермера с двумя рабочими, которые курили всю дорогу и пили пиво)) Водитель вообще не пьет и не курит)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
игнат 1 301 Опубликовано 25 октября, 2019 2 минуты назад, Алексей Ф. сказал: @игнат так купи сам и водителя найми)) Не, хватит мне двух машин. Предлагаю поделиться, каким то маршрутом. Но , есть определённые условия, наличие ИП, объём не меньше 18м3, ширина кузова в чистоте не меньше 2.08.,высота таже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pokryshkin 661 Опубликовано 25 октября, 2019 9 минут назад, Алексей Ф. сказал: @игнат так купи сам и водителя найми)) В райцентре вообще нет работы (( У брата прорвало с работой на Газель - в среду одним днем в Рыбинск сгонял , 1030 км . Вчера приехал в Приозерск к часу дня и в 02.30 приехал на место в Вологду - 1170 км за раз! Сегодня с утра выгрузили и домой - 1600 км круг за 33 часа. из них 800 км в кабине фермера с двумя рабочими, которые курили всю дорогу и пили пиво)) Водитель вообще не пьет и не курит)) Да тебе тяжело, я понимаю. Я о перефирии не речь не веду... Кстати , те кто тебе денег должал, как у них с рекомендациями было? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
игнат 1 301 Опубликовано 25 октября, 2019 7 минут назад, pokryshkin сказал: Что вы там зарабатываете на дальняках. Видимо свои каналы, на Атишке 20рэ на круг никто не дает. А если и кое-как дают, то все равно выгоднее в городе работать. В городе, нашем маленьком, обоссаные диваны по 500руб. Да и то дорого считают. Ну и дальняком это не назовёшь. Клиент московский, расчитывает на долгосрочное сотрудничество, платит на круг ,плюс за точки, плюс дорогу платную оплачивает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pokryshkin 661 Опубликовано 25 октября, 2019 Только что, игнат сказал: Клиент московский, расчитывает на долгосрочное сотрудничество, платит на круг ,плюс за точки, плюс дорогу платную оплачивает. Вот это хорошо. Держись за него. Мало таких осталось... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
игнат 1 301 Опубликовано 25 октября, 2019 (изменено) 3 минуты назад, pokryshkin сказал: Вот это хорошо. Держись за него. Мало таких осталось... Да, больше , он пока за меня держится, но боюсь ,я не выдержу один такого трафика. Сейчас ,снег начнётся, эвакуатор, будет работать больше, а мне всё не успеть. Изменено 25 октября, 2019 пользователем игнат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 630 Опубликовано 25 октября, 2019 35 минут назад, pokryshkin сказал: Да тебе тяжело, я понимаю. Я о перефирии не речь не веду... Кстати , те кто тебе денег должал, как у них с рекомендациями было? Вполне приличные, который десятку торчал , тот в октябре резко испортился , но долги гасит. Подозрительно свежая регистрация, наверное закрыли старую фирму с подмоченной репутацией и начали жизнь с нового листа)) https://ati.su/firms/1797061/rating Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vovok 534 Опубликовано 26 октября, 2019 (изменено) 20 часов назад, игнат сказал: Да, больше , он пока за меня держится, но боюсь ,я не выдержу один такого трафика. Сейчас ,снег начнётся, эвакуатор, будет работать больше, а мне всё не успеть. Выбрось в АТИ или по АТИ поищи закоренелого дальнобоя на Газеле или типа того, мерс, фиат и т.д. Обязательно с пометкой, табуретки мимо, личная встреча,проверка на вшивость и т.д.)))) Изменено 26 октября, 2019 пользователем Vovok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 630 Опубликовано 28 октября, 2019 Поменяли с утра в сервисе колеса в сборе на зимние и заодно задние колодки - 2000 руб. Сижу , курю, жду работу)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 630 Опубликовано 31 октября, 2019 Пошел шестой день отдыха с прошлой пятницы (( Два дня в деревне балдел , потом на диване в городе . Ещё и жена с мелкой на больничном сидят дома - дурдом и Карусель целый день по телику смотрим)) От АТИ уже тошнит, особенно от расценок в сторону Вологды.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 703 Опубликовано 31 октября, 2019 А у меня сегодня первый день "отдыха",если не считать,что пол дня за компом-счета,акты и прочее.Потом на почту(может затянуться,если очередь из пенсионеров). Дальше в планах было помыть авто,но у нас сегодня снег выпал,а на улице всего -3.Мойка откладывается. С зимней резиной наверное ещё подожду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 630 Опубликовано 31 октября, 2019 У нас уже дня три лежит снег и морозы до -6 по ночам, но в воскресенье уже плюс и дожди .. У меня два водителя живут вторую неделю в двушке - сутки один рулит на Урале Некст, потом сутки отдыхает , второй в это время его подменяет - 90000 руб за месяц каждому платят. Лучше уж так работать, чем неделями жить в Газели и возить по три тонны . Хоть помыться можно по человечески и поспать на кровати через день. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 703 Опубликовано 31 октября, 2019 7 минут назад, Алексей Ф. сказал: У нас уже дня три лежит снег и морозы до -6 по ночам, но в воскресенье уже плюс и дожди .. У меня два водителя живут вторую неделю в двушке - сутки один рулит на Урале Некст, потом сутки отдыхает , второй в это время его подменяет - 90000 руб за месяц каждому платят. Лучше уж так работать, чем неделями жить в Газели и возить по три тонны . Хоть помыться можно по человечески и поспать на кровати через день. Каждому свое.Мне например,мало будет этих 90,да ещё минусуй с них проживание,питание и прочее.Да и тяжело в 50 лет слушаться какого то пацана-начальника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 630 Опубликовано 31 октября, 2019 Проживание им контора оплачивает, на смене кормят наверное - в каждом городке газовиков есть цивильная столовая , недавно обедал я за 175 руб - вкусно и сытно. Не дороже чем на трассе питаться в рейсе. Но я бы не смог работать по ночам , они уходят вечером на смену и до следующего вечера живут в кабине . Может спят немного ночью между рейсами. Один хохол судя по фамилии из Оренбургской, второй белорус. Уралы вахтовки ездят, самосвалы , вакуум итд. Не спросил, что у них за авто..Но техника вся новая - Северный Поток 2 строят. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
B.V.A 4 636 Опубликовано 31 октября, 2019 22 минуты назад, Алексей Ф. сказал: У нас уже дня три лежит снег и морозы до -6 по ночам, но в воскресенье уже плюс и дожди .. У меня два водителя живут вторую неделю в двушке - сутки один рулит на Урале Некст, потом сутки отдыхает , второй в это время его подменяет - 90000 руб за месяц каждому платят. Лучше уж так работать, чем неделями жить в Газели и возить по три тонны . Хоть помыться можно по человечески и поспать на кровати через день. Хорошо там, где нас нет.. А они глядя на тебя думают , живём у газелиста в квартире, а у его она ведь не одна наверно.. так бабки и рубит, сам себе на уме, чё хочу то и ворочу.. вот нам бы так, а то принеси подай иди на и не мешай.. а вот если штук пять газелей иметь дык ваше за бугром живи, командуй, пусть негры тут работу работают.. и т.д. Я много чё насмотрелся и наслушался, бывает смеёшься за живот держишься, а бывает плакать охота(, тоже от смеха.. ааааа.. а по теме работы меньше стало, и будет ещё меньше.. всё как обычно по накатанной , последние годы.. Снега в вол области мало выпало, в Иванове был вчера поболе, и дтп тоже.. в Ухте зима см 15-ать уже лежит.. региональные дороги не посыпают, лёд(.. ну нам по мы на мишлене)) и с абс.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
B.V.A 4 636 Опубликовано 31 октября, 2019 2 часа назад, Алексей Ф. сказал: От АТИ уже тошнит, особенно от расценок в сторону Вологды.. Дык наши вологодские аборигены плюс соседние области всё подряд гребут, приучили, зачем платить рубль если за пять копеек увезут, и ещё спасибо скажут в надежде на будущее сотрудничество.. в двадцатку газелей много влезет.. с Питера и области последнее время, точнее лет с семь с грузами не очень.. бывает Питер проскакивает (редко) , беру только в круг.. некоторые у нас кто постоянно то на Москву уходят.. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 630 Опубликовано 31 октября, 2019 @B.V.A куча промышленных городов (Череп, Рыбинск, Ярик, Вологда, Кострома ) а расценки ничтожные с СПБ - 4-7 тыс руб за тонну, полторы , пробег 550-900 км в одну сторону. Наверное пока дорога убитая была до Череповца почти все 550 км (2008 год) , то и расценки выше были ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 630 Опубликовано 31 октября, 2019 Поднял Авито - звонков пять за день . По городу три звонка, 500 руб за час не пугает , но просят грузчиков. Она тетка на завтра записалась на 17.00)) Грузчиков не просила. Какой то мексиканец хотел отвезти диван в соседний городок за 30-35 км , но 1500 руб ему дорого.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 630 Опубликовано 7 ноября, 2019 (изменено) Ноябрь вроде повеселее начался . по городу было пара заказов, 2 числа под Питер отвез диван и немного барахла, позавчера пару колесную перевёз, вчера от постоянного ездил в СПБ 6 точек погрузки и 550 км за 13.5 часов. В общем все виды работы с Авито, АТИ и постоянка)) Сейчас сел чаю попить с утра и позвонил какой то энергичный чувак, хотел перевезти 13 листов гипрока и мин вату с базы на адрес , это максимум 5 км пробега мне. Но 700 руб его не устроило, предлагал 500, мне же не хотелось заводить Газель при -10 из за 500 руб. Познакомился в субботу с грузчиками , диван и барахло надо было погрузить с 9 этажа. Энергичные молодые парни , работают по сменам день, ночь на заводе и пытаются халтурить в свободное время. Просят 500 руб с одного грузчика за два часа минималки . Работали полчаса вдвоем , диван быстро спустили с 9 этажа по лестнице , но похоже за диван попросили доплату - видел , что клиент дал им 1000 руб и ещё сотню или несколько. Записал контакты парней, ездят на китайском Сеат Толедо с наклейкой "Никто кроме нас" . Мало ли опять богатый клиент грузчиков попросит.. Изменено 7 ноября, 2019 пользователем Алексей Ф. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valemat 1 703 Опубликовано 7 ноября, 2019 10 часов назад, Алексей Ф. сказал: при -10 Как !? УЖЕ! А я опять в Пикалево собрался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татарин 7 464 Опубликовано 7 ноября, 2019 (изменено) 25 минут назад, valemat сказал: Как !? УЖЕ! А я опять в Пикалево собрался. К выходным потеплеет.У нас до +10 рисуют.Залило только изрядно.Сегодня ехал и там где и ручейка отродясь не видел ,так овражек "бурный Терек" Трёхмесячная норма за сутки.Плаваем.А сейчас подмораживает.Полная ж.В Старой Руссе сегодня был так вода чуть не через мост идёт.Местные говорят подспала .Вот здесь сегодня Уралом пожарные дорогу перегородили.Качают куда-то вот таким шлангом.Стоят резвые ребята у обочины с захлебнувшимися движками. Изменено 7 ноября, 2019 пользователем Татарин 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ИванСПб 1 244 Опубликовано 7 ноября, 2019 (изменено) а у нас уже всё промёрзло. Достал на работу ватные штаны ватник вот это всё. Каждый год весной с "чувством огромного облегчения" скидываю с себя всё это, и каждый год осенью опять вынимаю из шкафа - вроде печально что зима пришла зато тепло :);) Изменено 7 ноября, 2019 пользователем ИванСПб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 630 Опубликовано 8 ноября, 2019 Цитата Малый и средний бизнес России по итогам третьего квартала 2019 года приблизился к состоянию стагнации — значение индекса деловой активности малых и средних предприятий (RSBI) снизилось до 50,9 пункта, следует из ежеквартального исследования Промсвязьбанка, «Опоры России» и агентства Magram Market Research (есть у РБК). Сильнее всего на это повлияло снижение выручки — она упала у трети опрошенных предпринимателей.В первом и втором кварталах года индекс составлял 52 пункта.В прошлом году индекс RSBI тоже резко понизился во втором полугодии (см. инфографику).Снижение индекса до 50,9 указывает фактически на остановку роста деловой активности в сегменте малого и среднего бизнеса, отмечается в материалах исследования.RSBI оценивает настроения бизнеса в трех отраслях: торговле, производстве и сфере услуг. Наибольший пессимизм продемонстрировало производство — индекс в этой сфере упал с 53,9 до 49,4 пункта.В сфере услуг, напротив, наблюдается рост — ее индекс поднялся с 50,8 до 52,9 пункта.Рост налоговRSBI адекватно отражает реальное положение малого и среднего бизнеса, считает доцент РАНХиГС Олег Филиппов. За последние десять лет вклад малого и среднего предпринимательства в российский ВВП снизился до критического уровня, сказал он РБК.Впервые вклад малого и среднего бизнеса в российскую экономику Росстат оценил в этом году (за 2017 год) — 21,9% ВВП. В развитых странах этот показатель обычно находится в диапазоне 50–60%.По мнению Филиппова, на сокращение малого бизнеса главным образом влияет налоговое бремя. После увеличения НДС с 18 до 20% в 2019 году крупный бизнес стал резко сокращать свои расходы, и это, в первую очередь, отразилось на малом и среднем бизнесе, который зачастую выступает в качестве его подрядчика, отметил он.Повышение ставки НДС реально отразилось на бизнесе начиная со второго квартала 2019 года, писал ранее РБК со ссылкой на данные Минфина.Что такое RSBIИндекс RSBI (Russia Small Business Index) исследует настроения малого и среднего бизнеса в России. В опросе третьего квартала приняли участие владельцы и руководители 2,3 тыс. компаний из 23 регионов.Подробнее на РБК:https://www.rbc.ru/economics/07/11/2019/5dc191aa9a7947de940ab259?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop&utm_referrer=https%3A%2F%2Fyandex.ru%2Fnews 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 630 Опубликовано 8 ноября, 2019 Прошляпил вчера очередной юбилей своей кормилицы )) 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты