pokryshkin 660 Опубликовано 9 ноября, 2020 22 минуты назад, B.V.A сказал: Где угодно! Щас он везде.. Не где угодно , а в ком угодно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 4 002 Опубликовано 9 ноября, 2020 4 минуты назад, Alex030569 сказал: Мужички,которые стропальщики,все видели и да же пару фраз бросили в мой адрес-не спеши,не спеши,загрузим и тебя. За почти 20 лет работы на Газеле,впервые такое случилось-земля из под ног ушла. Пора держаться за все что угодно при возможности при перемещении как я уже лет 10. Старость не радость. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valemat 1 703 Опубликовано 9 ноября, 2020 13 минут назад, Alex030569 сказал: земля из под ног ушла. Может Газель из под ног ушла? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 702 Опубликовано 9 ноября, 2020 Только что, valemat сказал: Может Газель из под ног ушла? Да хуже,ещё хуже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мельник12345 66 Опубликовано 9 ноября, 2020 14 минут назад, Alex030569 сказал: Мужички,которые стропальщики,все видели и да же пару фраз бросили в мой адрес-не спеши,не спеши,загрузим и тебя. За почти 20 лет работы на Газеле,впервые такое случилось-земля из под ног ушла. на Газеле,впервые такое случилось-земля из под ног ушла. может пришла пора удлинить газель? или в тебе скрыты таланты акробата, гимнаста, каскадёра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 4 002 Опубликовано 9 ноября, 2020 2 минуты назад, Мельник12345 сказал: удлинить газель? Давайка без дурных советов. Удлиннять удлинённое только портить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 702 Опубликовано 9 ноября, 2020 3 минуты назад, Мельник12345 сказал: на Газеле,впервые такое случилось-земля из под ног ушла. может пришла пора удлинить газель? или в тебе скрыты таланты акробата, гимнаста, каскадёра Думаешь уже пора опять удлинять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
B.V.A 4 636 Опубликовано 9 ноября, 2020 23 минуты назад, Alex030569 сказал: Думаешь уже пора опять удлинять? Прицеп цепляй, чуть что в его падать будешь.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 590 Опубликовано 9 ноября, 2020 @Алексей Ф. Леха, ты это, давай выздоравливай! Победиш, обязательно... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 4 002 Опубликовано 9 ноября, 2020 И зачем тебе вообще болеть. Ну полежи, отдохни и снова потянет в работу. Тем более ты работаешь в кайф не ло что некоторые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
B.V.A 4 636 Опубликовано 9 ноября, 2020 Щас вспоминаешь как всё это начиналось, заболел ковидом, допрос, вычисляли круг общения, у подъезда менты дежурят и т.д. Мы тут все кричали что брехня всё это.. вопросы задавали что может есть кто знакомый кто переболел, да нет.. А тут наа.. кто уже переболел и не раз, кто болеет, а кого уж и нет с нами.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
B.V.A 4 636 Опубликовано 9 ноября, 2020 1 час назад, pokryshkin сказал: Не где угодно , а в ком угодно. Ну вот смотри, ты к примеру зашёл в магаз взял корзину, потрогал всё что можно и нельзя) и сдачу на кассе тоже.. поздоровался заруку со знакомыми.. вышел снял своими руками маску.. которую ты оденешь через пару минут снова, закурил сигарету.. или после кафешки сунул в рот зубочистку.. и т.д. Вот это и называется где угодно), оно щас даже наверно и в дикой природе есть.. На Луне и Марсе точно нет! И сникерсе тоже)).. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
александр378 15 Опубликовано 9 ноября, 2020 В 17.10.2020 в 14:33, Алексей Ф. сказал: @B.V.A колесная пара похоже при столкновении в кабину ушла.. Какая нелепая смерть по своей вине , "сгорел на работе". Сколько весит интересно пара ?- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вовик 871 Опубликовано 9 ноября, 2020 @Алексей Ф. Выздоравливай давай! Сил и здоровья тебе! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 590 Опубликовано 10 ноября, 2020 @александр378 От 1.3т до 1.8т, мне нравится их возить....только одна беда, как Ж.Д. так проблемы с оплатой.это постоянно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 702 Опубликовано 10 ноября, 2020 3 минуты назад, БРОДЯГА74 сказал: до 1.8т, мне нравится их возить. с перегрузом ходишь!!! Хоть бы не кричал тогда,что нельзя перегружать. А там,где 1.8 тонн,там и двушечка зайдет,а двушечка зайдет и до 2.5 не далеко. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 590 Опубликовано 10 ноября, 2020 (изменено) @Alex030569 У меня грузоподьемность 1680, )))) обычная пара 1420 ..да последнее время стараюсь с Ж.Д. не связыватся. Изменено 10 ноября, 2020 пользователем БРОДЯГА74 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oleg33petrovich 383 Опубликовано 10 ноября, 2020 Эх, вот я наивный дурак, приехал в Ставрополь, с пятницы не могу уехать даже за щи и кашу, даже копеечных грузов нет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 4 002 Опубликовано 10 ноября, 2020 2 часа назад, БРОДЯГА74 сказал: 1.8т, мне нравится их возить Спалился. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 590 Опубликовано 10 ноября, 2020 2 минуты назад, rusgg сказал: Спалился. Все в рамках закона.где палево? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олег Ф. 1 695 Опубликовано 10 ноября, 2020 33 минуты назад, oleg33petrovich сказал: Эх, вот я наивный дурак, приехал в Ставрополь, с пятницы не могу уехать даже за щи и кашу, даже копеечных грузов нет... А зачем ты ехал за такие деньги, что не можешь пустым обратно, как можно жить в Газели 3 дня просто так, ничего не делая, я бы тронулся, мягко говоря. 6 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 702 Опубликовано 10 ноября, 2020 20 минут назад, Олег Ф. сказал: А зачем ты ехал за такие деньги, что не можешь пустым обратно, как можно жить в Газели 3 дня просто так, ничего не делая, я бы тронулся, мягко говоря. Скорее всего он приехал за оплату на круг.А вот как можно гнать обратно пустую машину,наматывая тысячи км,вот это мне не понятно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 4 002 Опубликовано 10 ноября, 2020 3 минуты назад, Alex030569 сказал: гнать обратно пустую машину,н Многие думают что это положительно влияет на цены 29 минут назад, Олег Ф. сказал: жить в Газели 3 дня просто так, ничего не делая, я бы тронулся, мягко говоря. У всех разный склад ума. Для некоторых нужна лопата и земля, топор и дрова, в общем видимость работы. А кому то даже просто в интернете пошарить что то новое изучить , книгу почитать , до просто фильм посмотреть хватает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 590 Опубликовано 10 ноября, 2020 (изменено) 20 минут назад, Alex030569 сказал: Скорее всего он приехал за оплату на круг Очень сильно сомневаюсь, туда желающих море!Хотя все возмоожно.тогда че сидеть в Ставрополе где нет ничего, можно до Ростова добежать, или еще куда где есть движуха, хоть какая. Изменено 10 ноября, 2020 пользователем БРОДЯГА74 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 4 002 Опубликовано 10 ноября, 2020 Да там найти надо сначала. Хоть с Ростова. Потом уж бежать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты