Перейти к содержанию

Алексей Ф.

Записки(дневник) ломового извозчика))

Рекомендуемые сообщения

pokryshkin
16 часов назад, B.V.A сказал:

Ну вот смотри, ты к примеру зашёл в магаз взял корзину, потрогал всё что можно и нельзя) и сдачу на кассе тоже.. поздоровался заруку со знакомыми.. вышел снял своими руками маску.. которую ты оденешь через пару минут снова, закурил сигарету.. или после кафешки сунул в рот зубочистку.. и  т.д. 

Вот это и называется где угодно), оно щас даже наверно и в дикой природе есть..  

На Луне и Марсе точно нет! 

И сникерсе тоже))..

Перед и после магазина я провожу дезинфекцию рук. Делаю это с начала первой волны. Ношу маску на загрузка-рагрузках. Это не дает 100% гарантии, но я хотя бы пытаюсь.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

БРОДЯГА74
14 минут назад, pokryshkin сказал:

Ношу маску на загрузка-рагрузках.

Вычитал, "Маска от вируса, что трусы от поноса"

Поделиться сообщением

rusgg

Зато шуму от масок наделали на пол бюджета.

Поделиться сообщением

pokryshkin
3 минуты назад, БРОДЯГА74 сказал:

Вычитал, "Маска от вируса, что трусы от поноса"

Кто что говорит. Я ношу. 

Поделиться сообщением

БРОДЯГА74
2 минуты назад, rusgg сказал:

Зато шуму от масок наделали на пол бюджета.

Под шумок деньги нужно зарабатывать, что и делают. Вирус в микроскоп разглядываем, а маска насквозь светится, если защита, то точно не марлевая маска.

Поделиться сообщением

rusgg

Продавливают законы , распоряжения,выделяют под это дело бюджетные деньги.

Поделиться сообщением

БРОДЯГА74
1 минуту назад, rusgg сказал:

Продавливают законы , распоряжения,выделяют под это дело бюджетные деньги.

Покупают у китайцев и продают....свои у нас пытались шить, не пошло, везде китайские.

Поделиться сообщением

Alex030569
11 минут назад, БРОДЯГА74 сказал:

Покупают у китайцев и продают.свои у нас пытались шить, не пошло, везде китайские.

Не знаю как у вас,но у нас шьют все,кому ни лень.На той неделе отвозил с Особой Экономической Зоны "Алабуга" на НижнекамскНефтеХим 20 кубов масок.Сшиты они были у нас,в "Полиматиз"

16050128314952709478557649444959.jpg

• Нравится 2

Поделиться сообщением

БРОДЯГА74

@Alex030569 Вижу в аптеках, по телику гуманитарку показывают по больничкам везут , везде иероглефы.на коробках.

Поделиться сообщением

philimon
19 часов назад, александр378 сказал:

Сколько весит интересно пара ?-

ровно 1000 кг, или.. я отстал от жизни?

Изменено пользователем philimon

Поделиться сообщением

Алексей Ф.

Явно больше 1000 кг по ощущениям, которые я возил пару раз.

Поделиться сообщением

БРОДЯГА74

Пару штук возил по документам были 1250кг, а одна была 1480кг вроде такая же но почему-то тяжелей. Есть еще ведущие те по моему по 2т.

Поделиться сообщением

B.V.A
7 часов назад, pokryshkin сказал:

Перед и после магазина я провожу дезинфекцию рук.

А с продуктами что делаешь, тоже дезинфекцию проводишь..

Сама себя эта зараза не изживет..

возможно позже  у людей будет вырабатываться на её иммунитет.. ну или вакцыну толковую придумают.. но на это нужно время и жертвы(..

Изменено пользователем B.V.A

Поделиться сообщением

pokryshkin
6 минут назад, B.V.A сказал:

А с продуктами что делаешь

Тоже самое.

Поделиться сообщением

игнат

Вчера ЦКАД открыли, от М-7 "Волга до М-11 "Нева" 105 км. Ну и маршрут выпал вчера Павловский Посад- Сергиев-Посад. Навигатор предложил два варианта А-108 и платный ЦКАД. Выбрал платку. От М-7 до М-8 (Ярославка), 59км, отличной дороги, хорошая экономия времени. На этом участке две парковки с туалетами и всё. 

Кто поедет, имейте ввиду, что на протяжении этого участка ни одного съезда, разворота НЕТ! То есть,заехали с М-7 и развернётесь или съедете только на Ярославке.

Проезд скоростной, пунктов взымания платы ,как таковых нет. Проехать можно по транспондеру, можно заранее купить билет,через приложение Автодор, только в последней версии 2.0.0  и третий вариант, после проезда произвести постоплату в течении пяти дней (потом штраф). Постоплата , по гос. номеру автомобиля, который вводится в приложении опять же только в  последней версии. На дороге стоят камеры и отслеживают заезд и съезд.  Мой проезд по 2-ой категории (эвакуатор), туда -  обратно,составил 750 рублей (с транспондером будет скидка).

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

соболевич
26 минут назад, игнат сказал:

Вчера ЦКАД открыли, от М-7 "Волга до М-11 "Нева" 105 км.

МКАД с этой стороны "позеленел" и это радует.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Vovok
В 09.11.2020 в 17:51, valemat сказал:

А я поверил в кувырок :laugh:

А я нет. Думаю, да ну на фиг, да как так то :laugh:

В 09.11.2020 в 19:12, Алексей Ф. сказал:

Антибиотики, противовирусное, пробиотик

IMG_20201109_124451.jpg

Какой то укол в плечо вечером, для разжижения крови

Кт 2 это оказывается, поражение легких до 50 процентов

Еда вкусная, но холодная

Ёмаё. Вот те раз. Скорейшего выздоровления Алексей!

Поделиться сообщением

Алексей Ф.

Я по прежнему в госпитале с 7 ноября. Мазок при поступлении оказался отрицательным, у соседей по палате положительный. Взяли три раза кровь с утра 13.11 на антитела , но результата пока нет, завтра вроде повторный мазок и если в среду покажет отрицательный результат , то наверное выпишут.

Второй день принимаю только таблетки от кашля и вечером укол колют в плечо для разжижения крови, вот и все лечение. Лечили лекарством от малярии времен второй мировой и эритромицин  антибиотик. 

Работа кишечника нарушена(( Температура иногда до 37.2 поднимается, не выше, кашель почти прошёл.

На этаже несколько лежачих, а так все сами бродят в туалет общий. Соседа пенсионера перевели в реанимацию вчера. Мрут в основном больные старики.. Кормят неплохо, только холодное, но поставили микроволновку в коридоре.  Чайник жена передала, пьем чай вечером с печеньем и сухарями..

Изменено пользователем Алексей Ф.

Поделиться сообщением

Алексей Ф.

sYWRWjrBjQI.jpg

• Нравится 2

Поделиться сообщением

БРОДЯГА74
10 минут назад, Алексей Ф. сказал:

sYWRWjrBjQI.jpg

Эко тебя торкнуло, тест не показывает, беги оттуда..можно там найти!

• Нравится 1

Поделиться сообщением

aldar
В 12.11.2020 в 09:46, игнат сказал:

. На дороге стоят камеры и отслеживают заезд и съезд.  Мой проезд по 2-ой категории (эвакуатор), туда -  обратно,составил 750 рублей (с транспондером будет скидка)

дорого это..крохоборы..

клиенты не хотят так дорого платить.ни один клиент не согласился на платку дублер ленинградки.я как фура прохожу..габариты однако..

сделали бы фурам 200 остальным 100 и все бы ломанулись..жадины.а ведь построили наверняка на гос средства..как минимум заняли у нас же..

Изменено пользователем aldar

Поделиться сообщением

Alex030569

Звонит знакомая с фирмы-перевезти стройматериалы.Два рейса по 2,6 тонн,везти 5 км по городу.Говорю,дай посчитаю примерно.Озвучиваю 1,5 тыс за ходку,думаю продешевил.А она мне-у нас пятитонники за эту цену возят,при чем могут увезти все за одну ходку.Согласился за 1 тысячу.На выгрузке встретил знакомого газелисты.Он выгружался пенопластом.Говорит за 1,5 тыс.руб. привез.Пенопласт я вожу одному клиенту то же за 1,5 тыс.Дурдом короче!!!!

Поделиться сообщением

mishem
32 минуты назад, Alex030569 сказал:

А она мне-у нас пятитонники за эту цену возят

Мне всегда на такие слова анекдот приходит на ум, когда дед говорит, что у него в 90 еще ого-го как стоит. 

Ты в следующий раз анекдот ей этот расскажи, она тебе за 1,5 груз отдаст. :smile:

Поделиться сообщением

Sashalvov
51 минуту назад, Alex030569 сказал:

Звонит знакомая с фирмы-перевезти стройматериалы.Два рейса по 2,6 тонн,везти 5 км по городу.Говорю,дай посчитаю примерно.Озвучиваю 1,5 тыс за ходку,думаю продешевил.А она мне-у нас пятитонники за эту цену возят,при чем могут увезти все за одну ходку.Согласился за 1 тысячу.На выгрузке встретил знакомого газелисты.Он выгружался пенопластом.Говорит за 1,5 тыс.руб. привез.Пенопласт я вожу одному клиенту то же за 1,5 тыс.Дурдом короче!!!!

Я себе поставил приложение на телефон и установил эконом тариф. Цена за км., Простой, бесплатное ожидание 15 мин., Минимальный заказ. Теперь просто и удобно приехал до Клиена запустил программу и при разгрузке нажал финиш и показал клиенту сумму. Главное правильно настроить программу.

https://play.google.com/store/apps/details?id=taxo.metr

Программа бесплатная. Показывает пробег, время ожидания. Когда нажимаешь финиш показывает улицу и дом загрузки и разгрузки.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Alex030569
43 минуты назад, Sashalvov сказал:

Я себе поставил приложение на телефон и установил эконом тариф. Цена за км., Простой, бесплатное ожидание 15 мин., Минимальный заказ. Теперь просто и удобно приехал до Клиена запустил программу и при разгрузке нажал финиш и показал клиенту сумму. Главное правильно настроить программу.

https://play.google.com/store/apps/details?id=taxo.metr

Программа бесплатная. Показывает пробег, время ожидания. Когда нажимаешь финиш показывает улицу и дом загрузки и разгрузки.

С постоянниками не работаю по часам.Там все рейсы уже известны,сколько,от куда,куда,где накладные и прочее.

1 час назад, mishem сказал:

Мне всегда на такие слова анекдот приходит на ум, когда дед говорит, что у него в 90 еще ого-го как стоит. 

Ты в следующий раз анекдот ей этот расскажи, она тебе за 1,5 груз отдаст. :smile:

Да так и есть,ездят пятитонники за эту цену.Про Валдаи уж вообще молчу,катаются за расценки 4 метровой газели.Тяжело удерживать ценник с такими работниками.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...