megaladon 314 Опубликовано 6 часов назад 28 минут назад, БРОДЯГА74 сказал: Обоснуй. А ты, значит, своё заявление обосновал. Хорошо. Пойду твоим путём. Хороших подшипников в Китае много и продают они их куда угодно. Никакого табу нет и никогда не было в природе. Плохих подшипников тоже много, но отправлять куда угодно они их уже не могут. В Россию могут. К сожалению. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jon61rus 467 Опубликовано 6 часов назад 7 минут назад, megaladon сказал: А ты, значит, своё заявление обосновал. Хорошо. Пойду твоим путём. Хороших подшипников в Китае много и продают они их куда угодно. Никакого табу нет и никогда не было в природе. Плохих подшипников тоже много, но отправлять куда угодно они их уже не могут. В Россию могут. К сожалению. Китай отправляет то,что его просили изготовить,и условия работы у подшипников разные при том же размере. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вилли 1 067 Опубликовано 5 часов назад 2 часа назад, megaladon сказал: Покаж, что за подшипники? И где продают? Я пока тллько узгал про это... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 6 068 Опубликовано 4 часа назад 1 час назад, megaladon сказал: А ты, значит, своё заявление обосновал. Хорошо. Пойду твоим путём. Ходи, кто тебе не дает! Вы покупали в Китае или торгуете с ними? Уже писал , таем есть 3 категории товаров, товары первой категории они никому не продают, это отобраные правительством лучшие товары, только для собственного потребления, другая там философия! Есть хорошие товары второй категории, качество не хуже, учитывая аппетиты наших торгашей они будут стиоить очнь дорого, поэтому на нашем рынке редкость! Информация кстати от нашего клубня бывшего, который сейчас живет и торгует из Китая, если кто помнит Коля 174! Есть и другие источники! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
megaladon 314 Опубликовано 3 часа назад 34 минуты назад, БРОДЯГА74 сказал: Уже писал , таем есть 3 категории товаров, товары первой категории они никому не продают, это отобраные правительством лучшие товары, только для собственного потребления, другая там философия! Всё равно чего ты писал! Давай ссылки откуда ты это взял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 6 068 Опубликовано 2 часа назад (изменено) 1 час назад, megaladon сказал: Всё равно чего ты писал! Давай ссылки откуда ты это взял. Живи и думай что тебе китайцы товары отличного качества продают, как себе! Зачем тебе чегото доказывать...))) Везут тебе дешевый ширпотреб...большего ты не достоин)) Изменено 2 часа назад пользователем БРОДЯГА74 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
megaladon 314 Опубликовано 2 часа назад 33 минуты назад, БРОДЯГА74 сказал: Живи и думай что тебе китайцы товары отличного качества продают, как себе! Зачем тебе чегото доказывать...))) Везут тебе дешевый ширпотреб...большего ты не достоин)) Кроме балабольства ты нечего не смог предъявит. Как я и думал. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 6 068 Опубликовано 2 часа назад Только что, megaladon сказал: Кроме балабольства ты нечего не смог предъявит. Как я и думал. А зачем... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татарин 7 876 Опубликовано 1 час назад Ваш спор, напоминает мне двух баб из "Вечера на хуторе близ Диканьки"-"Я сама видела как кузнец утопился.-Тьфу,лопни твои глаза, я сама видела как он удавился" Проверьте на твердомере,, расколотите и промерьте микрометром шары,сделайте химанализ сплава.Вот тогда и говорить что-то можно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PanDiman 2 199 Опубликовано 1 час назад 2 минуты назад, Татарин сказал: Ваш спор, напоминает мне двух баб из "Вечера на хуторе близ Диканьки"-"Я сама видела как кузнец утопился.-Тьфу,лопни твои глаза, я сама видела как он удавился" Проверьте на твердомере,, расколотите и промерьте микрометром шары,сделайте химанализ сплава.Вот тогда и говорить что-то можно. ну вот, только взял попкорн и ты тут )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты