Илья. 29 Опубликовано 24 марта, 2016 (изменено) бу на сколько хватит не известносо слов человека пробег 50тыс. км. при его поломке, наврятли будешь менять на новыйНу с такими ценами, да, но шрусы то сменные же. Или нет? А шлицевой надолго должно хватить так что тебе решать. сколько доплатитя куркуль, больше 10тки, ну край 15шки не дам)))) Изменено 24 марта, 2016 пользователем Илья. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cazemir 764 Опубликовано 24 марта, 2016 , да, но шрусы то сменные же. Или нет? как ты себе предстрвляешь сменный шрус? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cazemir 764 Опубликовано 24 марта, 2016 некомплектный мост(нет приводов, торм.дисков и супортов). тут сорвали ступечную гайку,на пер мрсту, искал замену позвонив в один из магазинов, мне озвучили цену, 8600 правый привод в сборе, 6400 левый, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cazemir 764 Опубликовано 24 марта, 2016 перешли на газелевское, что бы было меньше проблем, с передним мостом. у меня знакомый на пп газелей, за 20 тыщ пробега, 3 раза подшипники менял, на газели возможно по легче менять, но не все так безоблочно и с газеливским мостом 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Маркич 707 Опубликовано 24 марта, 2016 На ГАЗеле передняя ступица почти аналог задней. Под-ки 7509 и 7510 Убить их нагрузками нереально. Помирают (и очень быстро) от попадания воды через сальник привода, когда чулок моста и цапфа ступицы нецентричны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cazemir 764 Опубликовано 24 марта, 2016 На ГАЗеле передняя ступица почти аналог задней. Под-ки 7509 и 7510 Убить их нагрузками нереально. Помирают (и очень быстро) от попадания воды через сальник привода, когда чулок моста и цапфа ступицы нецентричны более того машина новая ;) но лятят))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Илья. 29 Опубликовано 25 марта, 2016 как ты себе предстрвляешь сменный шрус?Да если честно пока только с двух метров, под газелью видал. В конструктив не вникал. Это что получается, если захрустел шрус, то весь кардан меняется, а не сам шарнир? Если так, то нафиг они надо... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cazemir 764 Опубликовано 25 марта, 2016 л. Это что получается, если захрустел шрус, то весь кардан меняется, а не сам шарнир? я просто спросил, может и меняется, но точно не как крестовины поменять, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Михалыч S360VYM 599 Опубликовано 25 марта, 2016 я просто спросил, может и меняется, но точно не как крестовины поменять,Наверно Меняется. Но , один шарнир будит стоить как кардан от УАЗа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mill 127 Опубликовано 25 марта, 2016 Надежность и ремонтопригодность шрузовых карданов неподтверждена пока. Цены конские, запчастей нет. Но они тише. Оптимал это тирсаны. Илья, тезка - по ценам выше отписал! Ты хоть читай:-) ЗЫ Может надо нержовые подшипники искать раз от воды дохнут? Нагрузку они в задней оси держут, а там как бы раза в два три больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Илья. 29 Опубликовано 25 марта, 2016 Ты хоть читай:-)Да читал я))) Но даже если цены половинить от новых, то это мне уже не интересно. У человека тачка казённая с которой всё это снято и логика тут может и не правильная, но простая. Досталось на халяву, с ценами не борзей. Да и очереди на это всё у него нет, а сдать в металл это "на пиво" денег поднять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
сампосебе 165 Опубликовано 25 марта, 2016 Надежность и ремонтопригодность шрузовых карданов неподтверждена а чо гдето есть отзывы о том что вай-вай развалился ? так то тоже не подтверждено ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mill 127 Опубликовано 25 марта, 2016 СампосебеЯ имел ввиду что мало машин со шруз карданами мало и опыта эксплуатации мало.А темболее эксплуатации в говнах.И есть подозрения что если шруз песка словит может дальше не поехать в отличии от кресовинных. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
сампосебе 165 Опубликовано 25 марта, 2016 А темболее эксплуатации в говнах. ну конешно .. все исключительно по асфальту ездят ... если были бы проблемы то давно бы ор шел что гамно ... так то их уж несколько лет ставят штатно .. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cazemir 764 Опубликовано 25 марта, 2016 то давно бы ор шел что гамно . так то их уж несколько лет ставят штатно .. вот то же от этом подумал, у нас тут кто ездит Барсик вроде шрус, ещё кто писал, тут за 15 шку покупали комплект, только я понять не могу машины с шрусами и отключаемым пп вот только пошли, а уже кто то избавляется, как так расход что ли пугает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
сампосебе 165 Опубликовано 25 марта, 2016 а уже кто то избавляется что покупали - слышал ... а вот что избавлялись - нет .. уж больно дохера газ хочет за них .. так бы поставил... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mill 127 Опубликовано 25 марта, 2016 По асфальту не ездят, но в совсем жесткие какани вроде никто не ныряют.На котлетах на базе газели не видел ниразу их. И вообще шрус штука нежная.Я крест один на кардане менял, работы на 15-20мин, запчасти около 500р.А со шрузом че делать? Запчастей нет, цена космос.Вот и никто не продает отдельно. Выкидывают сразу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
сампосебе 165 Опубликовано 25 марта, 2016 На котлетах на базе газели не видел ниразу их. ну ты нашел сравнение ... сам то часто в жесткие лезешь ? есть знакомый который лазит по грязи на них уже 2 года ... и ниче .. не совсем в полное г .. но и не в лужицы ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igor85 122 Опубликовано 25 марта, 2016 По асфальту не ездят, но в совсем жесткие какани вроде никто не ныряют.На котлетах на базе газели не видел ниразу их. И вообще шрус штука нежная.Я крест один на кардане менял, работы на 15-20мин, запчасти около 500р.А со шрузом че делать? Запчастей нет, цена космос.Вот и никто не продает отдельно. Выкидывают сразу.ни один здраво мыслищий. не купит три кардана за 70000р. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
сампосебе 165 Опубликовано 25 марта, 2016 ни один здраво мыслищий. не купит три кардана за 70000р. а тут за это и не спорят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cazemir 764 Опубликовано 25 марта, 2016 что покупали - слышал . а вот что избавлялись - нет .. уж больно дохера газ хочет за них .. так бы поставил. ну как тут вот вместе с мостом радаткой хотят купить за пиво)), там ещё Киото писал за 15 брал, ну да бог с ними мне точно они ни куда уперлись, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
сампосебе 165 Опубликовано 25 марта, 2016 хотят купить за пиво) обалдеть .. атракцион неслыханная щедрость .. везет же некоторым .. кстати .. как ощущения от раздатки 66 ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cazemir 764 Опубликовано 25 марта, 2016 кстати .. как ощущения от раздатки 66 ? хорошо впринципе я доволен, есть нюансы, но это уже вопрос кто что любит фултайм или партайм 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mill 127 Опубликовано 25 марта, 2016 Почему завод не хочет ставить рк от 66 штатно на соболя? Вроде все техн решения на форуме уже давно решены! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cazemir 764 Опубликовано 25 марта, 2016 Почему завод не хочет ставить рк от 66 штатно на соболя? Вроде все техн решения форуме уже давно решены! вопросы задаешь, риторические Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты