DM_ 1 Опубликовано 3 декабря, 2009 У меня соболь - ничего не упирается. Буду пробовать ставить. А можете подсказать сколько у газелевских ход амортизаторов?У газ - 53 я так понял 570 мм до упора а у газель-плаза? Ну или не плаза :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DM_ 1 Опубликовано 3 декабря, 2009 Спорить не стану, хотя и не думаю что на старых ГАЗелях другая рама.у меня упирался.вот поэтому и переделал крепление,штырь купил газоновский ,есть в продаже.правда поприкалывался над продавцом когда покупал амортизаторы,он меня спросил какие? передние или задние :D У газ-53 передние и задние разные. Передние как у газели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
толмачев 24 Опубликовано 3 декабря, 2009 У газ-53 передние и задние разные. Передние как у газелиДАААААААААААААААА ??? на ГАЗ 53 задних совсем нет :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DM_ 1 Опубликовано 3 декабря, 2009 ДАААААААААААААААА ??? на ГАЗ 53 задних совсем нет :D во как! а я набрал в поисковике...и нашел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
толмачев 24 Опубликовано 3 декабря, 2009 во как! а я набрал в поисковике...и нашелТы на машине покажи, в поисковике есть и передние и задние газели,хотя они одинаковы, а на газоне задних никогда небыло,только на КАВЗах и ПАЗах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DM_ 1 Опубликовано 3 декабря, 2009 Ты на машине покажи, в поисковике есть и передние и задние газели,хотя они одинаковы, а на газоне задних никогда небыло,только на КАВЗах и ПАЗах Все понятно...я то не знаю на всякий случай проверил. Ну теперь буду знать...еще бы кто подсказал на сколько они длиннее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
толмачев 24 Опубликовано 3 декабря, 2009 Все понятно...я то не знаю на всякий случай проверил. Ну теперь буду знать...еще бы кто подсказал на сколько они длиннееточно не мерял, но примерно сантиметров 15 на полном выходе,а в сжатом максимум на 5 см,но это не точно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DM_ 1 Опубликовано 3 декабря, 2009 точно не мерял, но примерно сантиметров 15 на полном выходе,а в сжатом максимум на 5 см,но это не точно ОООО!! То что надо!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOGIVER 13 Опубликовано 3 декабря, 2009 ХоСе, То есть Каябу можно ставить и на перед и на зад? Нормально ходят?Себе поставил и туда и туда.Полет нормальный! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Димончик 2 Опубликовано 4 декабря, 2009 Все понятно...я то не знаю на всякий случай проверил. Ну теперь буду знать...еще бы кто подсказал на сколько они длиннееЕсли яндекс не врёт,то Расстояние по центрам проушин в сжатом состоянии 380 мм; в разжатом состоянии 575 мм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DM_ 1 Опубликовано 4 декабря, 2009 Если яндекс не врёт,то Расстояние по центрам проушин в сжатом состоянии 380 мм; в разжатом состоянии 575 мм. Ну да! Это у газ-53 а родные газелевские какое расстояние? Так и не нашел нигде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleks2 1 181 Опубликовано 9 декабря, 2009 завтра еду в москву через нижний постораюсь попасть на рынок нужны аммортизаторы.я так понял лучше газомасленные но вот сказали что зимой новые не стоит ставить -застучат.или фигня это? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Адриано 13 Опубликовано 11 декабря, 2009 Ну да! Это у газ-53 а родные газелевские какое расстояние? Так и не нашел нигдеВ сжатом 360 мм, в вытянутом состоянии 580 мм, не поленился померил Газелевский амортизатор рулеткой, мог ошибиться max 5 мм. Газоновские амортизаторы практически подойдут, на усиленные рессоры только их и надо ставить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Schokk 10 Опубликовано 8 января, 2010 народ что вы думайти на сщёт газовых амартизаторов на маршрутку, просто говорят что из-за них рама лопаеца ... объяснити подробнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жека 21 1 Опубликовано 8 января, 2010 народ что вы думайти на сщёт газовых амартизаторов на маршрутку, просто говорят что из-за них рама лопаеца ... объяснити подробнееА ты тему сначала почитай, там всёёёёё написано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Schokk 10 Опубликовано 8 января, 2010 блин.... вопрос задал.... с моеё скорость инета нереально с начала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АЛЕКС89 31 Опубликовано 8 января, 2010 блин.... вопрос задал.... с моеё скорость инета нереально с началаТы предлагаешь чтобы тебе еще 19 страниц написали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жека 21 1 Опубликовано 8 января, 2010 блин.... вопрос задал.... с моеё скорость инета нереально с началаНу тогда читай с конца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DM_ 1 Опубликовано 21 января, 2010 Толмачев, ну ты посоветовал. Амортизаторы от ГАЗ-53 короче стандартных газелевских почти на 10 см. Это при полном ходу когда уже шток видно из под пыльника.Я то дурак поверил - купил. Если чего то не знаешь не надо в фороме писать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
толмачев 24 Опубликовано 21 января, 2010 Толмачев, ну ты посоветовал. Амортизаторы от ГАЗ-53 короче стандартных газелевских почти на 10 см. Это при полном ходу когда уже шток видно из под пыльника.Я то дурак поверил - купил. Если чего то не знаешь не надо в фороме писать.ты купил нового образца (тонкие) ,я на форуме пишу только то что сам проверил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
толмачев 24 Опубликовано 22 января, 2010 Я не знаю что ты купил,но вот амортизаторы в сжатом состоянии,слева направо: газ-53 (нового образца) ,газель штатный (гродно) ,газель газо-маслянный HOLLA и вот эти же амортизаторы при полном выходе ,и как я уже писал,у газ-53 нового образца выход меньше, но даже и этот више не только штатного,но и газо-маслянного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DM_ 1 Опубликовано 24 января, 2010 С форумом какая то фигня - то старый то новый. поэтому может быть повторюсь.Я купил для газ-53 производство арзамас впрочем по виду они все одинаковы. Они толще чем у тебя на фото раза в два. Кольца больше газелевских Весьма тугие. Маслянные (гродно) мерили с плазой (красной) - по длине они одинаковые абсолютно. Почему холла длиннее? не понимаю. А от газ-53 оказались на 10 см короче. Вот такая история. Поэтому и совет по поводу длинных газ-53 воспринялся как баян. Без обид. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RON93 4 Опубликовано 7 марта, 2010 (изменено) Cегодня был на рынке...следующие цены-гродно газ-масл.270грн.,фенокс-140,каяба(№344471)-310,плаза-никто цену не может определить...от220 до 300грн.(все говорят что этих денег не стоит,при этом втюхивают свое гавно...),украина-75грн,скопино-130.Два последних масленные.Вопрос в следующем,что взять из этого предложения,чтоб ездить,а не ремонтировать в последствии...в т.ч.раму,кронштейны.Сразу оговорюсь,что эта ветка прочитана с самого начала и до конца...нужной инфы так и не нашел,вернее-правда у каждого своя!Хоцца попросить наших модераторов составить мини-опрос об аммортизаторах...ведь статистику никто не отменял.Всем заранее спасибо за ответы.Все цены указаны за единицу товара.Курс доллара 8.00грн.Установка на газель будка 1,8 метрав ысотой Изменено 7 марта, 2010 пользователем RON93 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
толмачев 24 Опубликовано 7 марта, 2010 Cегодня был на рынке...следующие цены-гродно газ-масл.270грн.,фенокс-140,каяба(№344471)-310,плаза-никто цену не может определить...от220 до 300грн.(все говорят что этих денег не стоит,при этом втюхивают свое гавно...),украина-75грн,скопино-130.Два последних масленные.Вопрос в следующем,что взять из этого предложения,чтоб ездить,а не ремонтировать в последствии...в т.ч.раму,кронштейны.Сразу оговорюсь,что эта ветка прочитана с самого начала и до конца...нужной инфы так и не нашел,вернее-правда у каждого своя!Хоцца попросить наших модераторов составить мини-опрос об аммортизаторах...ведь статистику никто не отменял.Всем заранее спасибо за ответы.Все цены указаны за единицу товара.Курс доллара 8.00грн.Установка на газель будка 1,8 метрав ысотойБери Holla газ-масло, цена в Киеве 320 грн пара, в Харькове на лоске намного дешевле, у нас на форуме есть Харьковчане, договорись с кем нибуть. и перешлют тебе, я к примеру уже давно с Жека 21 так и делаем, что мне надо он на "лоске" покупает, я денежку переслал и порядок, сутки и товар у тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RON93 4 Опубликовано 7 марта, 2010 Cпасибо за совет,HOLA,взял бы с удовольствием,так как и Финвал,но у нас еа рынке таковых нет...а со свои проблемы не хочется другим навязывать,а хотя почему б и не попробовать...За Лоск наслышан,жаль что далеко ехать :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты