Перейти к содержанию

Авторизация  
Буба

Амортизаторы

Рекомендуемые сообщения

DM_

У меня соболь - ничего не упирается. Буду пробовать ставить. А можете подсказать сколько у газелевских ход амортизаторов?

У газ - 53 я так понял 570 мм до упора а у газель-плаза? Ну или не плаза :)

Поделиться сообщением

DM_
Спорить не стану, хотя и не думаю что на старых ГАЗелях другая рама.у меня упирался.вот поэтому и переделал крепление,штырь купил газоновский ,есть в продаже.правда поприкалывался над продавцом когда покупал амортизаторы,он меня спросил какие? передние или задние :D

У газ-53 передние и задние разные. Передние как у газели

Поделиться сообщением

толмачев
У газ-53 передние и задние разные. Передние как у газели

ДАААААААААААААААА ???

на ГАЗ 53 задних совсем нет :D

Поделиться сообщением

DM_
ДАААААААААААААААА ???

на ГАЗ 53 задних совсем нет :D

во как! а я набрал в поисковике...и нашел

Поделиться сообщением

толмачев
во как! а я набрал в поисковике...и нашел

Ты на машине покажи, в поисковике есть и передние и задние газели,хотя они одинаковы, а на газоне задних никогда небыло,только на КАВЗах и ПАЗах

Поделиться сообщением

DM_
Ты на машине покажи, в поисковике есть и передние и задние газели,хотя они одинаковы, а на газоне задних никогда небыло,только на КАВЗах и ПАЗах

Все понятно...я то не знаю на всякий случай проверил. Ну теперь буду знать...еще бы кто подсказал на сколько они длиннее

Поделиться сообщением

толмачев
Все понятно...я то не знаю на всякий случай проверил. Ну теперь буду знать...еще бы кто подсказал на сколько они длиннее

точно не мерял, но примерно сантиметров 15 на полном выходе,а в сжатом максимум на 5 см,но это не точно

Поделиться сообщением

DM_
точно не мерял, но примерно сантиметров 15 на полном выходе,а в сжатом максимум на 5 см,но это не точно

ОООО!! То что надо!!!!

Поделиться сообщением

FOGIVER
ХоСе, То есть Каябу можно ставить и на перед и на зад? Нормально ходят?

Себе поставил и туда и туда.Полет нормальный!

Поделиться сообщением

Димончик

Если яндекс не врёт,то Расстояние по центрам проушин в сжатом состоянии 380 мм; в разжатом состоянии 575 мм.

Поделиться сообщением

DM_
Если яндекс не врёт,то Расстояние по центрам проушин в сжатом состоянии 380 мм; в разжатом состоянии 575 мм.

Ну да! Это у газ-53 а родные газелевские какое расстояние? Так и не нашел нигде

Поделиться сообщением

aleks2

завтра еду в москву через нижний постораюсь попасть на рынок нужны аммортизаторы.я так понял лучше газомасленные но вот сказали что зимой новые не стоит ставить -застучат.или фигня это?

Поделиться сообщением

Адриано
Ну да! Это у газ-53 а родные газелевские какое расстояние? Так и не нашел нигде

В сжатом 360 мм, в вытянутом состоянии 580 мм, не поленился померил Газелевский амортизатор рулеткой, мог ошибиться max 5 мм. Газоновские амортизаторы практически подойдут, на усиленные рессоры только их и надо ставить.

Поделиться сообщением

Schokk

народ что вы думайти на сщёт газовых амартизаторов на маршрутку, просто говорят что из-за них рама лопаеца ... объяснити подробнее

Поделиться сообщением

Жека 21
народ что вы думайти на сщёт газовых амартизаторов на маршрутку, просто говорят что из-за них рама лопаеца ... объяснити подробнее

А ты тему сначала почитай, там всёёёёё написано.

Поделиться сообщением

Schokk

блин.... вопрос задал.... с моеё скорость инета нереально с начала

Поделиться сообщением

АЛЕКС89

Ты предлагаешь чтобы тебе еще 19 страниц написали?

Поделиться сообщением

Жека 21

Ну тогда читай с конца

Поделиться сообщением

DM_

Толмачев, ну ты посоветовал. Амортизаторы от ГАЗ-53 короче стандартных газелевских почти на 10 см. Это при полном ходу когда уже шток видно из под пыльника.

Я то дурак поверил - купил. Если чего то не знаешь не надо в фороме писать.

Поделиться сообщением

толмачев
Толмачев, ну ты посоветовал. Амортизаторы от ГАЗ-53 короче стандартных газелевских почти на 10 см. Это при полном ходу когда уже шток видно из под пыльника.

Я то дурак поверил - купил. Если чего то не знаешь не надо в фороме писать.

ты купил нового образца (тонкие) ,я на форуме пишу только то что сам проверил

Поделиться сообщением

толмачев

Я не знаю что ты купил,но вот амортизаторы в сжатом состоянии,слева направо: газ-53 (нового образца) ,газель штатный (гродно) ,газель газо-маслянный HOLLA

7fd36493046d.jpg

и вот эти же амортизаторы при полном выходе ,и как я уже писал,у газ-53 нового образца выход меньше, но даже и этот више не только штатного,но и газо-маслянного

068269a768b4.jpg

Поделиться сообщением

DM_

С форумом какая то фигня - то старый то новый. поэтому может быть повторюсь.

Я купил для газ-53 производство арзамас впрочем по виду они все одинаковы. Они толще чем у тебя на фото раза в два. Кольца больше газелевских Весьма тугие. Маслянные (гродно) мерили с плазой (красной) - по длине они одинаковые абсолютно. Почему холла длиннее? не понимаю. А от газ-53 оказались на 10 см короче. Вот такая история. Поэтому и совет по поводу длинных газ-53 воспринялся как баян. Без обид.

Поделиться сообщением

RON93

Cегодня был на рынке...следующие цены-гродно газ-масл.270грн.,фенокс-140,каяба(№344471)-310,плаза-никто цену не может определить...от220 до 300грн.(все говорят что этих денег не стоит,при этом втюхивают свое гавно...),украина-75грн,скопино-130.Два последних масленные.Вопрос в следующем,что взять из этого предложения,чтоб ездить,а не ремонтировать в последствии...в т.ч.раму,кронштейны.Сразу оговорюсь,что эта ветка прочитана с самого начала и до конца...нужной инфы так и не нашел,вернее-правда у каждого своя!

Хоцца попросить наших модераторов составить мини-опрос об аммортизаторах...ведь статистику никто не отменял.Всем заранее спасибо за ответы.

Все цены указаны за единицу товара.Курс доллара 8.00грн.Установка на газель будка 1,8 метрав ысотой

Изменено пользователем RON93

Поделиться сообщением

толмачев
Cегодня был на рынке...следующие цены-гродно газ-масл.270грн.,фенокс-140,каяба(№344471)-310,плаза-никто цену не может определить...от220 до 300грн.(все говорят что этих денег не стоит,при этом втюхивают свое гавно...),украина-75грн,скопино-130.Два последних масленные.Вопрос в следующем,что взять из этого предложения,чтоб ездить,а не ремонтировать в последствии...в т.ч.раму,кронштейны.Сразу оговорюсь,что эта ветка прочитана с самого начала и до конца...нужной инфы так и не нашел,вернее-правда у каждого своя!

Хоцца попросить наших модераторов составить мини-опрос об аммортизаторах...ведь статистику никто не отменял.Всем заранее спасибо за ответы.

Все цены указаны за единицу товара.Курс доллара 8.00грн.Установка на газель будка 1,8 метрав ысотой

Бери Holla газ-масло, цена в Киеве 320 грн пара, в Харькове на лоске намного дешевле, у нас на форуме есть Харьковчане, договорись с кем нибуть. и перешлют тебе, я к примеру уже давно с Жека 21 так и делаем, что мне надо он на "лоске" покупает, я денежку переслал и порядок, сутки и товар у тебя

Поделиться сообщением

RON93

Cпасибо за совет,HOLA,взял бы с удовольствием,так как и Финвал,но у нас еа рынке таковых нет...а со свои проблемы не хочется другим навязывать,а хотя почему б и не попробовать...За Лоск наслышан,жаль что далеко ехать :rolleyes:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Создать...