B.V.A 4 636 Опубликовано 17 января, 2024 ну укоротите, будете таскать как положено и ЗА ТЕЖЕ ДНЬГИ, А ВОЗМОЖНО И БОЛЬШЕ.. У кого большие сосиски и хомяки пятитонники, отпилите половину, одну половину поставите, другую продадите или прицеп сделаете.. делофф то.. Все будут одинаковые.. не то что щас одни кручу верчу на.. всех хочу из газели КамАЗ мучу, а другие правильные типа зачем мне КамАЗ если на газели по чесноку норм.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олег Ф. 1 703 Опубликовано 19 января, 2024 Когда судят газелиста-перегрузера: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 674 Опубликовано 6 февраля, 2024 Если примут этот закон, то даже мне больше тонны не увезти будет. Цитата В Госдуму внесён законопроект, увеличивающий ряд административных штрафов для водителей. Текст документа опубликован в Системе обеспечения законодательной деятельности. Авторы законопроекта предлагают повысить штраф за нарушение правил перевозки грузов (ст. 12.21 КоАП) с 500 рублей до 100 000 рублей. Кроме того, за отказ от прохождения весогабаритного контроля водителей предлагается штрафовать на 10 000 рублей и лишать прав управления ТС на шесть месяцев. Для владельца машины, водитель которой отказался от взвешивания, штраф составит 100 тысяч рублей. Штраф за отказ от остановки по требованию сотрудника ГИБДД (ст. 12.25 КоАП) предлагают повысить до 7-10 тысяч рублей (на сегодняшний день размер штрафа за это нарушение составляет 500-800 рублей) и установить повышенную административную ответственность за повторное нарушение. В пояснительной записке к законопроекту отмечается, что документ был доработан с учётом замечаний правительства и предложений федеральных органов исполнительной власти. Инициативу разработали в рамках федерального проекта «Безопасные дороги»: по задумке авторов, она будет способствовать повышению безопасности дорожного движения и сохранности российских дорог. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 634 Опубликовано 6 февраля, 2024 Во как быстро, уже и законопроект есть...)) Работают ребята, думаю примут в первом чтении, как всегда, не думая! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleks2 1 181 Опубликовано 6 февраля, 2024 @Алексей Ф. Пускай примут.посмотрим как все офигеют.грузы то возить кто будет? Все хотят догрузом.А мы домашними делами пока займёмся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 674 Опубликовано 6 февраля, 2024 Пойду на завод кладовщиком)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleks2 1 181 Опубликовано 6 февраля, 2024 У них таксеров не хватает,а на дальнобой работать с грузами ещё меньше желающих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 634 Опубликовано 6 февраля, 2024 (изменено) 1 час назад, aleks2 сказал: @Алексей Ф. Пускай примут.посмотрим как все офигеют.грузы то возить кто будет? Все хотят догрузом.А мы домашними делами пока займёмся. Ты хоть раз видел чтобы принятые законы отменяли? Чета не припомню... Ничего не произойдет, от слова вообще, будет все возится...не догруз называтся будет а просто груз, и повезет его ТК либо тот кому он по плечу.. Те кто не найдет себя в новых реалиях, пойдут в наемники, на тот же дальнобой... Изменено 6 февраля, 2024 пользователем БРОДЯГА74 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleks2 1 181 Опубликовано 6 февраля, 2024 @БРОДЯГА74 они хотят нас за- ть ,сами зае-ся.куча ипешников закроются об этом тоже думать нужно.кстати по радио сказали ,что с ИП хотят завязать ,оставить самозанятых.я так понимаю ,чтоб пенсию не платить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PanDiman 1 696 Опубликовано 6 февраля, 2024 5 минут назад, aleks2 сказал: @БРОДЯГА74 они хотят нас за- ть ,сами зае-ся.куча ипешников закроются об этом тоже думать нужно.кстати по радио сказали ,что с ИП хотят завязать ,оставить самозанятых.я так понимаю ,чтоб пенсию не платить. пенсию не могут не платить. наверное социальная будет же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleks2 1 181 Опубликовано 6 февраля, 2024 1 минуту назад, PanDiman сказал: пенсию не могут не платить. наверное социальная будет же Если честно я не понимаю зачем им это нужно закрыть ипешников,но явно у них какой-то план. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PanDiman 1 696 Опубликовано 6 февраля, 2024 7 минут назад, aleks2 сказал: Если честно я не понимаю зачем им это нужно закрыть ипешников,но явно у них какой-то план. должны на страну работать, а не на себя )) кто то за станок пойдет, кто то в танк ... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleks2 1 181 Опубликовано 6 февраля, 2024 1 час назад, PanDiman сказал: должны на страну работать, а не на себя )) кто то за станок пойдет, кто то в танк ... Кто в партизаны. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
газель2005 2 704 Опубликовано 6 февраля, 2024 @Алексей Ф. Я понаблюдаю,а так журналюки не могут нормально документы читать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jon61rus 256 Опубликовано 6 февраля, 2024 3 часа назад, Алексей Ф. сказал: Пойду на завод кладовщиком)) Лучше ко мне на Плазму или Гибочный свои 80-90 всегда будут. За то 2 дня 2 ночи, а потом 4 выходных. И похрен какая на улице погода. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Игорь85 735 Опубликовано 6 февраля, 2024 2 часа назад, PanDiman сказал: пенсию не могут не платить. наверное социальная будет же Конечно не могут, только социальную дадут не в 65, а в 70. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 634 Опубликовано 6 февраля, 2024 (изменено) 2 часа назад, aleks2 сказал: они хотят нас за- ть ,сами зае-ся.куча ипешников закроются об этом тоже думать нужно Нужно сначала понять кто "МЫ"! Государству на ИП, самозанятых вообще пох, что они есть, что их нет ему фиолетово...Закроются , кушать захотят, пойдут на барина батрачить, барин даже больше за них отстегивать будет в казну! Изменено 6 февраля, 2024 пользователем БРОДЯГА74 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Игорь85 735 Опубликовано 6 февраля, 2024 (изменено) 14 минут назад, jon61rus сказал: Лучше ко мне на Плазму или Гибочный свои 80-90 всегда будут. За то 2 дня 2 ночи, а потом 4 выходных. И похрен какая на улице погода. Лучше в столовую, котлеты откусывать, и молоко из стаканов отпивать. Изменено 6 февраля, 2024 пользователем Игорь85 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleks2 1 181 Опубликовано 6 февраля, 2024 Только что, БРОДЯГА74 сказал: Нужно сначала понять кто "МЫ"! Государству на ИП, самозанятых вообще пох, что они есть, что их нет ему фиолетово... Ну налоги то собирают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 634 Опубликовано 6 февраля, 2024 1 минуту назад, aleks2 сказал: Ну налоги то собирают. Я там дописал суть..)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleks2 1 181 Опубликовано 6 февраля, 2024 8 минут назад, БРОДЯГА74 сказал: Я там дописал суть..)) Возможно и такое ,опять к крепостным . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 634 Опубликовано 6 февраля, 2024 (изменено) 16 минут назад, aleks2 сказал: Возможно и такое ,опять к крепостным . Конечно возможно, толи с 10 человек по рублю снять, толи с одного 10, а то и больше, ну и зачем этот геморой государству! ИПшник нужен только сам себе...не более.. Изменено 6 февраля, 2024 пользователем БРОДЯГА74 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jon61rus 256 Опубликовано 6 февраля, 2024 37 минут назад, Игорь85 сказал: Лучше в столовую, котлеты откусывать, и молоко из стаканов отпивать. Не у нас лучше, когда был коронавирус к нам на гибочный повар пришёл работать. Потом ушёл обратно в ресторан. Через пол года вернулся, работа поваром на много трудней, 12 часов на ногах. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Игорь85 735 Опубликовано 6 февраля, 2024 @jon61rus да везде хорошо, где нас нет. Да и зарплата у нормально повара, на порядок выше, чем у вас на производстве. Видимо повар из него , ни какой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 634 Опубликовано 6 февраля, 2024 (изменено) 49 минут назад, БРОДЯГА74 сказал: Конечно возможно, толи с 10 человек по рублю снять, толи с одного 10, а то и больше, ну и зачем этот геморой государству! ИПшник нужен только сам себе...не более.. Добавлю, также как и газелист, он тоже нужен только самому себе.остальным, есть хорошо, нет, да и ху.. с ним...))) И только у него самого какие-то иллюзии о незаменимости... Изменено 6 февраля, 2024 пользователем БРОДЯГА74 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты