Перейти к содержанию

GEORGIS

Газонокосилка-триммер

Рекомендуемые сообщения

Олег Ф.

У Вилли вроде, он за 5 тыщ купил какой-то триммер.

Я конечно никогда не куплю косу за 5 тысяч, так как четко понимаю, что работать она не будет долго и счастливо. Но если бы меня угораздило купить такое, и на следующий день сломалась катушка, через пару дней еще что-то, то я бы наверное не выдержал, и со злости и досады на свою дурость йопнул бы её об камень, у нас их достаточно.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Алексей Ф.

Я Чемпион брал за 14500 вроде . Отзывов в сети начитался про модель  444S -2 )))  то же Китай, но фабричный клон Хускварны.

Ну и мощный 2 силы 41 кубик, косит полосой 45 см , правда я не замерял)) Штиль малокубатурник вроде 25 см прокос.

Поделиться сообщением

Alex030569
3 часа назад, Олег Ф. сказал:

Я конечно никогда не куплю косу за 5 тысяч, так как четко понимаю, что работать она не будет долго и счастливо. Но если бы меня угораздило купить такое, и на следующий день сломалась катушка, через пару дней еще что-то, то я бы наверное не выдержал, и со злости и досады на свою дурость йопнул бы её об камень, у нас их достаточно.

Я пилу так ёпнул об угол бани. Хоть и была Чемпион.

Поделиться сообщением

Алексей Ф.

Дети заставили прокосить тропинку с дороги к пляжному заходу в реку . Там заросли борщевика, крапивы и кустов, пришлось опять диск прикрутить.

bjKtzSAgkxqyi2FEsYdJEygrOO_tEtgQKzFKpH3I

Поделиться сообщением

Alex030569
6 минут назад, Алексей Ф. сказал:

Дети заставили прокосить тропинку с дороги к пляжному заходу в реку . Там заросли борщевика, крапивы и кустов, пришлось опять диск прикрутить.

bjKtzSAgkxqyi2FEsYdJEygrOO_tEtgQKzFKpH3I

Такое течение сильное. Неужели тут дети купаются?

Поделиться сообщением

Алексей Ф.
3 минуты назад, Alex030569 сказал:

Такое течение сильное. Неужели тут дети купаются?

Течение посередине реки, у берега тихо и мелко, там я и купаюсь, а дети с женой плывут к камню, потом вниз по течению плывут))

Лет 30-40 назад толпа народу сидела бы уже в реке и на мосту, а теперь мало купальщиков.

Ещё недавно привязывали веревку к перилам с палкой на конце и все лето лежали на течении , держась за палку..Уже лет пять не привязывают.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Дмитрий
4 часа назад, Олег Ф. сказал:

в 2023 году взял Deko DKTR52 за 3000р и все то без проблем работает только бак в этом году поменял хз есть ли смысл переплачивать за "брендовый" Китай, полагаю движки у них у всех делаются на одном заводе, просто накидываются разноцветные корпуса да наклейки

Поделиться сообщением

Alex030569
33 минуты назад, Дмитрий сказал:

в 2023 году взял Deko DKTR52 за 3000р и все то без проблем работает только бак в этом году поменял хз есть ли смысл переплачивать за "брендовый" Китай, полагаю движки у них у всех делаются на одном заводе, просто накидываются разноцветные корпуса да наклейки

Однако автомойку ты купил Керхер К7. Почему не дешевенькую?

Поделиться сообщением

Алексей Ф.
38 минут назад, Дмитрий сказал:

в 2023 году взял Deko DKTR52 за 3000р

Визуально и по характеристикам как мой Чемпион выглядит, только дешевле в два раза.))

https://www.vseinstrumenti.ru/product/benzinovyj-trimmer-deko-dktr52-063-4254-1854542/#characteristics

Поделиться сообщением

MAGNUS
7 часов назад, Олег Ф. сказал:

Ну я купил за 5к. Залез отзывы посмотреть, а там... Все, пойду искать камень)))

По факту, неважно сколько он стоит. Лет на 5 хватит, а там новый можно покупать.

31.jpg

Изменено пользователем MAGNUS
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Дмитрий
2 часа назад, Alex030569 сказал:

Однако автомойку ты купил Керхер К7. Почему не дешевенькую?

потому что у меня до К7 уже было 3 китайских мойки и я знаю, что такое китайские 225бар спасибо больше не нужно )) с триммерами картина иначе, первый у меня был куплен штиль 38 он и по сей день работает, после взял элеткротриммер GREENWORKS ну так себе бегать с проводом, ну и далее попалась скидочка на  Deko DKTR52 при стоимости тогда их около 5-6тр, предлагали его за 3тр взял думал на сезон поиграться, а он все работает и работает.

Да и речь не что лучше штиль или китай, естественно я бы выбрал штиль, пусть и в два-три раза дороже, тут вопрос стоит ли за брендовый китай переплачивать.

2 часа назад, Алексей Ф. сказал:

Визуально и по характеристикам как мой Чемпион выглядит, только дешевле в два раза.))

дак они все одинаковые )) я думаю их на одном заводе клепают по крайне мере движки как и всю другую технику по типу снегоуборщиков просто вешают разные брендовые корпуса и наклейке. 

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Алексей Ф.

@Дмитрий может сборка получше у брендов или качество комплектующих выше немного?

У тебя то же кнопка подкачки топлива?

Меня пробка бака раздражает тем, что её фиксатор не держится в горловине бака, может упасть открученная пробка под своим весом.

Поделиться сообщением

Дмитрий
14 минут назад, Алексей Ф. сказал:

может сборка получше у брендов или качество комплектующих выше немного?

У тебя то же кнопка подкачки топлива?

Меня пробка бака раздражает тем, что её фиксатор не держится в горловине бака, может упасть открученная пробка под своим весом.

ну комплектующие скорее всего по качеству лучше, а все остальное даже не знаю, скорее всего пару заводов которые это все клепают под разными цветами, я думаю у чампиона нет своего завода двигателей также как и у деко ))

Подкачка да "кнопкой" или как это пипетка силиконовая называется. 

Поделиться сообщением

Олег Ф.

Завтра протестирую свою новую китайку, и сравню ощущения со стареньким Штилем. Я его покупал в 15-том году за 12 тысяч, и китайку позавчера тоже за 12, только это совсем другие деньги. Такой Штиль сейчас 28 стоит.

Поделиться сообщением

Олег Ф.

Протестировал, надо везти обратно в город, пусть регулируют, если бы стоила 5 тысяч, а не 12, точно бы об камень. Так то все нормально, штанга чуть длиннее, чем у Штиля, поэтому мне удобнее, вес тот же, заводится легко, но давится почему-то, оборотов не развивает, когда нагреется, то вроде работает. Лучше бы я Штиль взял за 28.

Поделиться сообщением

philimon
2 часа назад, Олег Ф. сказал:

но давится почему-то, оборотов не развивает,

Так карбюратор же есть. Свечку глянь - если в копоти, качество убавь.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...