Alex030569 7 208 Опубликовано 14 часов назад 47 минут назад, Татарин сказал: За три часа всё обкосил,в тапочках,без очков Я кошу всегда в сапогах и штаны одеваю. А иначе все голени будут в траве мелкой. Потом в дом не зайти, в чистый дом. А так скинул портки перед домом и прямиком в душ.Иногда в летнем душе ополоснулся, если жара на улице.Но косить в сланцах никогда не думал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олег Ф. 1 988 Опубликовано 14 часов назад Так он не триммером косил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 7 208 Опубликовано 14 часов назад А, понял, но это не наш вариант. Перепады по ландшафту, кабель постоянно надо контролировать. Это не мысли, это опыт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татарин 7 806 Опубликовано 7 часов назад 6 часов назад, Alex030569 сказал: Перепады по ландшафту, кабель постоянно надо контролировать. Это не мысли, это опыт. Я тоже думал что будет сложно.Оказалось всё проще.У меня ведь, тоже не всё идеально.И крот -хулиган.Всё подравнивает она.Прям вот в ямках остаётся трава повыше.И потом,она регулируется на высоту окоса.От 75 см,до 25см И шириной 35 см.Если прям на пузо опустить,то может землю прихватывать. Главное что-бы камней выступающих,да пеньков не торчало.На 75,травы ещё много остаётся.Если совсем высокая ,то можно поэтапно окосить,в пару заходов.Кабель на кошенное место откинул,и пошёл от дома до соседского забора,только набивку кофра посматриваешь.Когда прохохотал этот момент, остаётся мульча на дорожке.Я вчера, две экспериментальных борозды с картошкой мульчой завалил,ещё такую-же гряду со свеклой ,и такую-же гряду с капустой.( Так скво "Главный агроном" распорядилась) Ещё и в мешок потолкал. И самое главное это чисто.Сам чистый,в дом не тащишь,ни чего не засираешь вокруг. Вобщем как у парикмахера, сначала машинка,потом филеровочные ножницы( в смысле, триммером подравнять,по углам, и где совсем косилкой не влезть) Рекомендую присмотреться пристальнее ,к электрическим газонокосилкам. Сколько отслужит? Да кто-ж её знает.Стоит не конских денег.На пару сезонов хватит и то хорошо.За свою отдал 7600. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты