Toyota007 2 888 Опубликовано 14 августа, 2018 Историю нужно знать и чтить,чел не знающий историю-биомасса для поедания продуктов.А ты историю Нижегородчины,Владимерщены,Костромы,Иванова то хоть немного сам знаешь?Да кстати ни кому сейчас жранина не нужна,по всему миру одни только квоты по уменьшению посевов,одна Европа только пол мира квотами давит.жранина ни кому сейчас не нужна,её больше чем нужно во много раз.А вот ископаемые и технологии это главный спрос на мировом рынке.Это основа мира.Даже деньги ни чего не значат по сравнению с этими двумя вещами.Германия уже тупо сама очень мечтает за их технологии получать наше сырье.И если это произойдет,Америка улетит в анус. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAN57 3 442 Опубликовано 14 августа, 2018 Чувак,на юге много всего и не только кубаноиды,которых кстати я и сам недолюбливаю.Наша местность заселена в основном выходцами воронежской и харьковской губерний,была такая программа по заселению калмыцких земель во времена царей.Историю нужно знать и чтить,чел не знающий историю-биомасса для поедания продуктов.Н-дя, интересная информация. Это где ваша местность в калмыцких землях Ростовской области? А=ааа,, так это калмыки выращивали донскую чашу во 2-3 веке нэ? Это они получается построили стойбище Чингизитов в приазовье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Металлист 69 Опубликовано 14 августа, 2018 Ну,вы и тупье!Питайтесь мясом домашним должно помочь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 501 Опубликовано 14 августа, 2018 Ну,вы и тупье!Питайтесь мясом домашним должно помочь Что делаешь тут с нами, двигай на форум к острякам, делов то! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sss173s 1 296 Опубликовано 14 августа, 2018 (изменено) Андрюх, у тебя подпись классная))). Я вот регулярно вспоминаю эти слова... Изменено 14 августа, 2018 пользователем sss173s Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 634 Опубликовано 14 августа, 2018 Питайтесь мясом домашнимDe gustibus non disputandum est Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 14 августа, 2018 Я вот регулярно вспоминаю эти слова..особенно когда видишь такое Ну,вы и тупье!Питайтесь мясом домашним должно помочь 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Металлист 69 Опубликовано 14 августа, 2018 Да мне вОще пофиг все эти форумы ваши,хочу пишу не хочу не пишу.Да и смысл писать умное здесь. ВладимирщИна так правильнее.Очень раздражает когда пишут хуже первоклашек,кто пишет грамотно-и мыслит грамотно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 634 Опубликовано 14 августа, 2018 Да мне вОще пофиг все эти форумы ваши,хочу пишу не хочу не пишуодна личность не хочет,вторая пишет.третья читает. :lol: 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sigrun 131 Опубликовано 14 августа, 2018 А пока вы тут беседуете, мы усвистали на залив до следующей недели. В машине пока ничего нового, разве что под настроение поковыряем двери. По возвращении займёмся редуктором. Всем привет! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 634 Опубликовано 14 августа, 2018 В машине пока ничего нового,главное что бы старое не отвалилось :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Металлист 69 Опубликовано 14 августа, 2018 ...и подпись тут чья то неграмотная,становитЬся это значит делатЬ. Проще было бы с гугля скопировать а не переписывать с ошибками.Это же так просто! Особенно часто встречается-еду в газелЕ,сплю в газелЕ и т.п.Правильно в газели!Прям вот раздражает и дальше даже читать не охота уже.Влом даже начинать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sigrun 131 Опубликовано 14 августа, 2018 главное что бы старое не отвалилось :DОна уже заводится не с первого раза. И в процессе было начала залипать педалька сцепления. Но нас ковриком не обманешь))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 634 Опубликовано 14 августа, 2018 Она уже заводится не с первого раза.смотреть надо,мотор да прочее. бк не помешает этому пепелацу.самый простенький,лишь бы дружил с микасом 10.3 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 501 Опубликовано 14 августа, 2018 ...и подпись тут чья то неграмотная,становитЬся это значит делатЬ.Проще было бы с гугля скопировать а не переписывать с ошибками.Это же так просто! Тебя эта подпись не касается, не напрягайся, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sigrun 131 Опубликовано 14 августа, 2018 смотреть надо,мотор да прочее. бк не помешает этому пепелацу.самый простенький,лишь бы дружил с микасом 10.3Многоуважаемый kombrig уже посмотрел, выдаёт обрыв цепи форсунки второго цилиндра. И всё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 634 Опубликовано 14 августа, 2018 в принципе если с деньгами не богато,но нет сильной близорукости,то можно присмотреться вот к этомуhttp://www.expert-cdt.ru/index.php выдаёт обрыв цепи форсунки второго цилиндра.если целая проводка,форсунка по сопротивлению в норме,то тогда попадос .ремонт или замена эбу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Металлист 69 Опубликовано 14 августа, 2018 Конечно не касается!Она и рассчитана на кого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sigrun 131 Опубликовано 14 августа, 2018 если целая проводка,форсунка по сопротивлению в норме,то тогда попадос .ремонт или замена эбу.Я уповаю на проводку, она там вся дурацкая,по всей машине. Со временем восстановим.если целая проводка,форсунка по сопротивлению в норме,то тогда попадос .ремонт или замена эбу.Я уповаю на проводку, она там вся дурацкая,по всей машине. Со временем восстановим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 634 Опубликовано 14 августа, 2018 Я уповаю на проводку, она там вся дурацкая,по всей машине. Со временем восстановим.её не восстанавливать надо,её менять надо.или вообще самодельную ставить,из нормальных проводов и с нормальной разводкой.а,да...богатством реле данный аппарат так же не блещет. :D они все пол кармана занимают. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Металлист 69 Опубликовано 14 августа, 2018 Отлично придумано подписи скрывать,крестик нажал и не читаешь писанину.Вообще не хочу подписи читать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 36 регион 2 082 Опубликовано 14 августа, 2018 ...и подпись тут чья то неграмотная,становитЬся это значит делатЬ.Проще было бы с гугля скопировать а не переписывать с ошибками.Это же так просто!Особенно часто встречается-еду в газелЕ,сплю в газелЕ и т.п.Правильно в газели!Прям вот раздражает и дальше даже читать не охота уже.Влом даже начинать.Филолог новоиспечённый, расскажи, пожалуйста, по какой причине сейчас стали вместо матраЦ писАть матраС? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 501 Опубликовано 14 августа, 2018 Металлист, Успокойся, признаю твой опыт, отдыхать тебе не помешало бы,.! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Металлист 69 Опубликовано 14 августа, 2018 Не хочу с тобой переписыватЬся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toyota007 2 888 Опубликовано 14 августа, 2018 Не хочу с тобой переписыватЬся.Да мне кажется ты не с кем тут не хочешь,тут для тебя одни идиоты не грамотные.Как тебя такого грамотного в наши края занесло,тем более в газелисты?Проспишься,стыдно не станет?Ты тут многим нахамил.И многих обидел... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты