ZAN57 3 442 Опубликовано 12 июля, 2018 У меня служебный комби был 7 мест- все подголовники стояли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nik26 111 Опубликовано 12 июля, 2018 Татарин, у меня тоже новьё с салона была)),и на заднем ряду их не было,и следов от их присутствия тоже не было(на случай-"сняли в салоне"). передний ряд укомплектован мягкими подголовниками. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAN57 3 442 Опубликовано 12 июля, 2018 Задние были в виде рамок из стальки, облитой черным пластиком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sigrun 131 Опубликовано 12 июля, 2018 Да буй с ними, с подголовниками, я за гбо переживаю больше. Дядька сказал, вечером глянет в документы как оно там прописано. И сервисная книжка у него есть, а чего там с сертификатами, описанными выше, он хз.Про микрик, может мужик ошибся как это классифицировать? Автобус это вроде другая категория. Какой-нибудь транзит тоже называется микриком, а по документом автобусом не является. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
52RUS 1 856 Опубликовано 12 июля, 2018 Даже заводить не стали, под капотом металл в труху.Где серым покрашено, то всё переварено. Даже сдвижную дверь варили, под низ нужно смотреть(там может ничего не осталось)Да не будет не таких машин за эти деньги, что тут не понятногоВсё имеет цену, никто себя дураком не считает и каждый хочет получить максимальную выгоду при продаже и покупке товара( услуги) и так же не зачем продавать задарма тачку цена которой явно выше. А барышня в свою очередь хочет за минимальный бюджет купить максимально выгодное предложение. Вот за эти деньги будут хорошие жигули или матиз и то ещё надо будет повыбирать,но соболь-газель-баргузин будет именно такой какие она смотрит и не иначе, трухлявый, переваренный, на подвязках и с кучей проблем 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAN57 3 442 Опубликовано 12 июля, 2018 (изменено) Надо смотреть конкретно в ПТС, там есть и категория, влияющая на права (В, D, С) и тип ТС- у меня вот легковой прочее. Влияет на налоги, на въезд в города и т.д.Ну я за 320 взял в 2016г 3221 8 мест в терпимом состоянии. А позже попадалась чуть моложе - 2012г и с целой лобовухой, резина лучше и за 300тр. Изменено 12 июля, 2018 пользователем ZAN57 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yar99 1 024 Опубликовано 12 июля, 2018 там вроде не крашено а пластиковые накладки стоятТупо наварили сплошняком металл по верху и закрасили, её просто убивали (вытягивая с неё , не вкладывая ни чего).Да и накладок никогда таких не видел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
соболевич 1 934 Опубликовано 12 июля, 2018 (изменено) Гнилушка 100% Изменено 12 июля, 2018 пользователем соболевич Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
next 173 Опубликовано 12 июля, 2018 Тупо наварили сплошняком металл по верху и закрасили, её просто убивали (вытягивая с неё , не вкладывая ни чего).Да и накладок никогда таких не видел.про такие я говорю https://www.avito.ru/krasnodar/zapchasti_i_aksessuary/obves_gazel_2705_seryy_chernyy_1249160765 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yar99 1 024 Опубликовано 12 июля, 2018 про такие я говорю https://www.avito.ru/krasnodar/zapchasti_i_aksessuary/obves_gazel_2705_seryy_chernyy_1249160765Первая и последняя фотки там реально видно что то не обвес,а наваренный метал и зашпаклёванный.На обвесе щель была бы ,хоть пол миллиметра но была. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
next 173 Опубликовано 13 июля, 2018 Первая и последняя фотки там реально видно что то не обвес,а наваренный метал и зашпаклёванный.На обвесе щель была бы ,хоть пол миллиметра но была.как раз на последней фотке и видно что на заднем крыле держится либо саморезами либо пистонами.да и выштампоака на двери и противоположной стенке которая с лючком бака говорит что это пластиковая накладка.на кузове таких выемок нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серёга7 139 Опубликовано 14 июля, 2018 Sigrun, газелька на предыдущей странице на вид вполне ухоженная. Пластиковый обвес мог быть поставлен по двум причинам: 1. перед продажей скрывалась вылезающая наружу гниль по низам, что для цельнометалла вполне обычное явление как и для любого кузовного авто маде ин РФ. 2 чел просто хотел навести красоту пластмассовыми накладочками, или просто от камушков спастись .. зависит от тараканов в голове конкретного владельтса.Если гнить уже начало, и там ранее против этого нефига не предпринято, то на какое-то время поездить хватит, но потом переваривать всё равно, ибо сгниёт довольно шустро. Если гниль лезет, а до этого уже чем-то было антикорено, то поживёт подольше, но в итоге всё равно рано или поздно сгниёт до дыр, следовательно всё равно варить. Если нет по низам явной гнили, то добавить антикора для профилактики и поддерживать в состоянии. Лично по мне, лучше без таких накладок. Там грязь копится и гниль только провоцирует. Да и не видно нефига что там под ними происходит. В остальном машину надо смотреть на ходу. А на вид она вполне себе. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAGNUS 1 098 Опубликовано 14 июля, 2018 Левая дверь (замок старого образца) , а на правой замок нового образца. Не видно разнотона по цвету, значит как минимум один раз красили. Правая фара свежее левой. Причина не ясна, скорее всего дтп. По низам дыры заварили. На полном приводе расход газа будет около 30 мне кажется. Ну и динамика не больше 80, иначе гул и вой перерастут комфортные рамки. На дальняк на ней тяжко будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cazemir 764 Опубликовано 14 июля, 2018 На полном приводе расход газа будет около 30 мне кажется. это ты по какой фаре определил? По левой или правой? У меня на соболе пп, расход газа 16-20 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серёга7 139 Опубликовано 14 июля, 2018 У меня на соболе пп, расход газа 16-20У тебя и колёс не 6 а 4 ... :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cazemir 764 Опубликовано 14 июля, 2018 У тебя и колёс не 6 а 4 ... :D я даже больше скажу, у меня р.к. 66 стояла и хабы на мостах, но где писано там что рк хотяб присутствует в машине? Многие потрошат их и ставят прямые карданы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAGNUS 1 098 Опубликовано 15 июля, 2018 это ты по какой фаре определил? По левой или правой? У меня на соболе пп, расход газа 16-20 По выхлопной трубе) У многих знакомых на обычных газелях с змз-406 расход бензина 16-18, газа за 20, а тут полный привод плюсом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хвв 7 Опубликовано 15 июля, 2018 Sigrun,на дроме много предлагают цм газелей. В Братске от одного продавца 3шт разные. Заодно и на Байкале побываешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хвв 7 Опубликовано 15 июля, 2018 В Иркутске 2014г 249000руб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kombrig 588 Опубликовано 15 июля, 2018 снова в городе,всем привет.думал увижу газель украшенную бантиками ,подъезжающую к праздничному столу.а воз и ныне там. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серёга7 139 Опубликовано 15 июля, 2018 (изменено) Наргис, напиши нормально, для чего именно тебе нужен полный привод ? Опиши условия в которые тебе надо на нём залезть. От чего именно полный привод должен тебя спасти ? Насколько понял, у тебя этакий хиповый образ жизни и времяпрепровождения. Машина тебе должна в этом помогать. Если делается упор на 4х4 и офроуд, то газель своим полным приводом скорее всего тебе не поможет. При загрузке ЦМФ сильно загружает корму, а передок у неё получается разгруженным. Я когда с грузом ехал по жиже, семиместка иногда даже не всегда слушалась руля в повороте. Массы на передке мало. \ Есть ещё одна фигня. Двускатные колёса сзади. Они не хило так упираются в колее, когда им надо пройти по колее передних колёс. А спереди стоят одинарные колёса .. Вот задним и приходится раздавливать колею снова. Получается что упор идёт сразу обоими осями. А в том же Соболе с этим проще. у него задние колёса прут по колее передних. Задние двускатные, упираясь своей шириной в колее, могут мешать и рулёжке. Тут многое зависит от того по чему ты едешь. А так же какая резина у тебя стоит. Не стоит переоценивать возможности полного привода на этой машине. То что есть привод на переднюю ось. вовсе не означает что машина превратилась в трактор, это всего лишь значит что передняя ось безучастно не упирается и гребёт тоже. Но привод передней оси призван крутить не сильно нагруженные передние колёса, которые должны помогать переть вперёд задним. На сколько у передних колёс получается помогать задним, это лучше спросить у тех кто юзал в говнах 2705. Это всё про езду. Да и то не всё .. Но есть ещё и механическая часть вопроса .. А это вполне себе оригинальная трансмиссия .. Не стану вдаваться в детали, но лично мне полноприводных 2705 попадалось ну очень мало. Изменено 15 июля, 2018 пользователем Серёга7 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серёга7 139 Опубликовано 15 июля, 2018 Добавлю только .. Туда, куда ты загонишь полным приводом 2705, своим ходом обратно можно и не выехать .. Это не всепролазный джип, который может выйти задом по своей колее, этот пароход кантовать хайджеком не так сподручно, лебёдок спереди и сзади я на 2705 тоже не видел. Длина её почти 6 м .. собственная масса 2т ... задний свес фатально велик .. занос кормы - мама не горюй .. Может не надо на ней в говна ? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valemat 1 603 Опубликовано 16 июля, 2018 Да буй с ними, с подголовниками, Без оных эксплуатация запрещена. ПДД. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sigrun 131 Опубликовано 16 июля, 2018 В общем, заколебалась я искать грузопассажира, вернусь к варианту грузовой. Поеду сегодня смотреть вот это. Чуть гниленькое, уже где-то покрашено/подварено. Зато, движок 4216.Марка: ГАЗМодель: ГАЗель 2705Год выпуска: 2009Пробег: 330000 кмТип кузова: фургонЦвет: синийОбъём двигателя: 2.9 лКоробка передач: механикаКоличество дверей: 5Тип двигателя: бензинПривод: заднийРуль: левыйСостояние: не битыйВладельцев по ПТС: 4+VIN или номер кузова: X9627050*90****30Мощность двигателя: 107 л.с.По технике в идеале,спидометр намотан,двигатель номинал,долгов,кредитов не имею.про машину расскажу все.сходил на Москву без поломок,3000 после замены масла(не доливал ни разу)расход топлива 11 литров(вёз воздух)кузов на фото Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAGNUS 1 098 Опубликовано 16 июля, 2018 За машиной ухаживали, это заметно) Плюс хозяев куча. Оно тебе надо, еще и с умз? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты