Перейти к содержанию

Авторизация  
Макс Макс

видеорегистратор

Рекомендуемые сообщения

RIN

Вспомнил случайно в октябре, когда в мой прицеп курица уперлась. Но пока ждал гайцов, супруга успела застраховать и привезти полис...

На украине такие фокусы не прокатывают.

Страховка начинает действовать с 00 часов следующего дня, Получается если ты сегодня страхонул, то сесть за руль можеш только завтра.

Поделиться сообщением

Crady

Страховка начинает действовать с 00 часов следующего дня, Получается если ты сегодня страхонул, то сесть за руль можеш только завтра.

у нас так же в принципе.но если доплатить..то вчера еще действовала :D

Поделиться сообщением

paul799

В том случае мне повезло - моей вины не было, повреждения у курицы были в виде царапины. Гаец мне "поставил на вид". Да, мне еще в страховку вбили реальное время! Так что к приезду гайцов я был застрахован. Теперь памятку в телефон забил... Впрочем, это к теме не относится.

Поделиться сообщением

SERYOGA

В общем так... Я лично настроился на ACV Q2 за 4500 рублей.

Это аналог DOD за 8000 рублей, аналог пресловутого КАРКАМ Q2 за 5500 рублей... все сделано на одном заводе,

и отличаются прошивкой и брендом, бренды все сомнительные, а прошивки на них ввиду полной идентичности,

можно залить от конкурирующей конторы...

GPS в каком то смысле полезная, и одновременно сомнительная вещь... цену добавляет тысячи на две,

но во многих навигаторах подтормаживает... да и превышение скорости - компромат против себя...

G-сенсор многие отключают...

Конечно пока еще буду думать, а потом буду делиться впечатлениями...

Поделиться сообщением

Игореха

А если такойholder_14.jpg

Я такой для Мистери 800 HD купил.крутится на 360 градусов..

Поделиться сообщением

Alex123

Тоже второй или третий месяц катаюсь с мистери 800hd, причем первый попался бракованный не заряжался от прикуривателя. Без проблем обменял на новый, причем видимо из новой поставки, т.к. предыдущая комплектация отличалась да и сам прибор отличался деталями и прошивкой. В новой комплектации присутствовал нормальный длины шнур для прикуривателя, чехол и клипса для ношения на поясе. Новый снимает постоянно и без проблем.

Поделиться сообщением

SERYOGA

У нас такой 5350 р. стоит.Сам с ним уже год катаюсь.Без закидонов машинка.Когда выбирал ,был похожий Supra.

:) Все... купил ACV Q2. до конца не разобрался в его настройках. Или... на компе смотрю, а на планшете плеера нет подходящего, Пока не знаю, как скинуть на Ютуб или просто прикрепить видео на этот сайт... разберусь - скину.

Купил за 4.400 рэ... с прошивкой 6.2.

П.С. ...да. еще одна ерунда, у меня куча ЮСБи проводов и переходников...обычный,мини,микро...

и только пару дней назад увидел...

что Мини ЮСБи не все подходят... отстал от жизни. :)

Изменено пользователем SERYOGA

Поделиться сообщением

psih93

мне жена на днюху спонсировала покупку вот такого http://market.yandex.ru/model-spec.xml?modelid=7777795&hid=6269371 очень доволен качеством съемки днем и ночью (снимает по дальности примерно как видишь своими глазами). когда покупал убил целый день чтоб выбрать даже ездил в соседний город (30км) проверял кол-во кадров в сек (чтоб было не меньше 30 ездил по магазинам с буком) и на многих по хар-кам одно пишут а заганяешь в прогу и смотришь качество видео а там другое (разумеется в минус). Почти сразу перепрошил его (на официал. сайте ПО есть и свежие прошивки ЧТО не мало важно) появились доп настройки. бюждет 5200р

Поделиться сообщением

Романыч 31

мужики такие никто не использует? http://www.carline-r...duct/sx720.html или http://www.carline-r...duct/sx820.html мечусь в выборе

Изменено пользователем hukbel

Поделиться сообщением

psih93

смотри чтоб при мах качестве съемки видео было 30 кад\сек (где-то читал что в суде видео должно быть 30 кад\сек, иначе это видео не будет принематься во внимание (не дай Бог конечно чтоб это было необходимо) ). почитай отзывы конкретно про эти камеры сказать ни чего не могу. Когда свой выбирал тоже метался между 2-мя моделями за 7500р и 5200р но когда поснимал на них, а затем посмотрел на компе и прогнал через програмку, все стало на свои места купил за 5200р так что дорогое не значит качественное!! удачи в выборе.

Поделиться сообщением

Романыч 31

это мы обязательно посмотрим, просто завтра поеду свой возвращать после ремонта, вот и терзаюсь что хорошего взять

Поделиться сообщением

Романыч 31

мужики такие никто не использует? http://www.carline-r...duct/sx720.html или http://www.carline-r...duct/sx820.html мечусь в выборе

Поделиться сообщением

Igorexa

Вторая камера поинтересней..А у меня третий год как Мистерри 800НД, очень достойный аппарат, его я и рекомендую

Поделиться сообщением

Alex123

Также использую 800HD уже полугода проблем нет, но не помню писал здесь или нет очень много подделывают даже китай. Первый попал с браком-не работала зарядка от прикуривателя, Обменял почти без проблем, на новый в совершенно другой коробке, другой комплектации и другой прошивкой

Поделиться сообщением

Романыч 31

Также использую 800HD уже полугода проблем нет, но не помню писал здесь или нет очень много подделывают даже китай. Первый попал с браком-не работала зарядка от прикуривателя, Обменял почти без проблем, на новый в совершенно другой коробке, другой комплектации и другой прошивкой

писал, и как отличить гуд от каки?  :)

Поделиться сообщением

Alex123

В рабочей комплектации был шнур прикуривателя нормальной длинны 2-3 метра, тканевый чехол  ну и все тоже что и в бракованой. По внешним признакам коробка была в 1.5 раза больше и некоторые детали регистратора отличались фактурой. Но может это была не подделка, а аппарат из другой партии.

Здесь очень много полезной инфы https://docs.google.com/spreadsheet/pub?hl=en_US&key=0AvvapV-CkhvkdGxHdFBkdTRvdGZiRkhNd2NjanhIcEE&hl=en_US&gid=2  

Поделиться сообщением

Rio

протри стекло спиртовой салфеткой топ гир ,присоску тоже (салон тёплый)3сек жди и лепи,отдирать потом утамишся

Поделиться сообщением

Igorexa

мне жена на днюху спонсировала покупку вот такого http://market.yandex.ru/model-spec.xml?modelid=7777795&hid=6269371 очень доволен качеством съемки днем и ночью (снимает по дальности примерно как видишь своими глазами). когда покупал убил целый день чтоб выбрать даже ездил в соседний город (30км) проверял кол-во кадров в сек (чтоб было не меньше 30 ездил по магазинам с буком) и на многих по хар-кам одно пишут а заганяешь в прогу и смотришь качество видео а там другое (разумеется в минус). Почти сразу перепрошил его (на официал. сайте ПО есть и свежие прошивки ЧТО не мало важно) появились доп настройки. бюждет 5200р

Я свой тоже долго выбирал, смотрел у друзей, кто с чем ездит. Как итог Мистери 800 НD он как запаска, в нужный момент о нем вспоминаешь. Вот как сегодня, не стоял бы регистратор, был бы разговор с инспектором, а так просто проехал мимо.

Первый раз на сайт выкладываю видео, вроде получилось.

Поделиться сообщением

Gazecus59

Я свой тоже долго выбирал, смотрел у друзей, кто с чем ездит. Как итог Мистери 800 НD он как запаска, в нужный момент о нем вспоминаешь. Вот как сегодня, не стоял бы регистратор, был бы разговор с инспектором, а так просто проехал мимо.

Первый раз на сайт выкладываю видео, вроде получилось.

у вас вообще в татарии парни дэпосов "задрочили",звезды ю-туба)))

Поделиться сообщением

ser-007

Правильно делают!побольше бы таких по всей России.

Поделиться сообщением

Igorexa

Или мы их, или они нас..Закон джунглей.У меня у старого друга сынок после армии устроился в ГИБДД и из стажеров не вылез, как попросили после ролика уволиться..

Поделиться сообщением

Gazecus59

Или мы их, или они нас..Закон джунглей.У меня у старого друга сынок после армии устроился в ГИБДД и из стажеров не вылез, как попросили после ролика уволиться..

что-то слышал что депутаты хотят "убрать"регистраторы.видимо стыдно за свое "поведение"на дороге,когда это.. все видят в интернете((

Поделиться сообщением

ser-007

что-то слышал что депутаты хотят "убрать"регистраторы

Производители и продавцы этих самых регистраторов этого не допустят! :) как никак от этого наша казна пополняется в виде налогов.

Поделиться сообщением

Gazecus59

Производители и продавцы этих самых регистраторов этого не допустят! :) как никак от этого наша казна пополняется в виде налогов.

с нас налог и так хорошо "собирают" на заправках,в прод.магазинах и т.д(((

Поделиться сообщением

Igorexa

Это крепить на стекло их пока нельзя (ограничивают обзор водителю). Меня как то пытались привлечь по этой статье в Шуе Ивановская область. Я тогда настоял на протоколе с рассмотрением по месту жительства и хотя составлением протокола занимался "целый" майор, к нам в РТ он так за год и не добрался..Так что ни протокола ни штрафа. А крепление регистратора я к потолку приспособил, под плафоном освещения.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Создать...