Алексей Ф. 9 292 Опубликовано 24 мая, 2021 3 часа назад, Дмитрий сказал: на кануне старта продаж Газели NN запускают в продажу обновленную версию автомобиля Iveco Daily шестого поколения )) Такое чудовище, НН покрасивее будет мордой лица .Если бы на меня упала манна небесная откуда то, то я купил бы такую Ивеко метановую и ездил бы на ней иногда в рейс для развлечения)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дмитрий 1 219 Опубликовано 24 мая, 2021 1 час назад, Crady сказал: нет,не повально.вот с автоматами он пошол довеском ко всему.на механике он был платной опцией. если они его ещё с остальными системами срастили,это будет просто треш.. объяснить почему?или так понятно что разметка у нас местами и немного. Бесполезно спорить с тобой, открой любой сайт и посмотри опции комплектации, тот же поло механика в минимальной с круизом да и во всех комплектациях он сейчас идёт даже на Весте вроде бы есть, трудно уже сказать где нет круиза. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 615 Опубликовано 24 мая, 2021 10 минут назад, Дмитрий сказал: он сейчас идёт даже на Весте вроде бы есть, трудно уже сказать где нет круиза. его засунуть в систему где электронная заслонка и педаль вообще не проблема.на змз 40524 мне это обошлось в 1.5 рубля.катался с таким круизом. а,да,ну уазиках с древними движками то же был своеобразный круиз,второй тросик на заслонку управлявшийся ручкой типа "подсоса",причём это ещё на карбовых было. круиз?не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
газель2005 2 671 Опубликовано 24 мая, 2021 @bz82 Покупая машину с большим количеством механизмов понятно,что вероятность выйти из строя чего-то возрастает,но самое главное ты покупаешь эти все для себя,что бы тебе легче жилось в первую очередь. 1 час назад, MAGNUS сказал: Посмотрел на цену бизнес-цельнометалл Их еще покупают? Есть в бизнесе такое понятие как перекладывание части расходов на другие позиции товаров,что бы основные ходовые позиции оставались более доступные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олег Ф. 1 579 Опубликовано 24 мая, 2021 Чтобы пользоваться круизом на механике, у машины должен быть достаточно мощный двигатель, чтобы в горку не садилась. Дизеля хорошо тянут, поэтому я на Газоне даже с 5-тью тоннами выставлял 83 на круизе по М11, и он чётко держит, правда подъёмы там довольно пологие, но всё равно они есть в районе Валдая. Как горка, мозги сразу коксу подкидывают в горшки, и турбина свистит, воздух гонит. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дмитрий 1 219 Опубликовано 24 мая, 2021 33 минуты назад, Crady сказал: его засунуть в систему где электронная заслонка и педаль вообще не проблема.на змз 40524 мне это обошлось в 1.5 рубля.катался с таким круизом. а,да,ну уазиках с древними движками то же был своеобразный круиз,второй тросик на заслонку управлявшийся ручкой типа "подсоса",причём это ещё на карбовых было. круиз?не? да, ладно я понял, убедился, что действительно с механикой ставят практически все и поехало.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
philimon 728 Опубликовано 24 мая, 2021 5 часов назад, Дмитрий сказал: на кануне старта продаж Газели NN запускают в продажу обновленную версию автомобиля Iveco Daily шестого поколения )) Кто придумал равнять разные машины? Дейли - от 3,5т и выше, НН - до 3,5т. В Москве вообще продаж не будет с этими ограничениями. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олег Ф. 1 579 Опубликовано 24 мая, 2021 НН тоже пишут, что 4.6 будет в гамме. Дейли всегда были трёх полных масс, 3.5, 5 и 7 тонн, последние две конечно категории С. Но фирмы доработчики и пятитонную тоже переводили в В. Ивека дорогая, гораздо дороже Транзита, поэтому продажи её в России последние годы от 400 до 500 штук, я статистику смотрел, погоды они не делают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vovchikk 808 Опубликовано 25 мая, 2021 6 часов назад, MAGNUS сказал: Цельнометаллический фургон ГАЗель БИЗНЕС 2705-350 3 места Стандартное шасси 4х2 Дизель (ISF2.8) 1 744 900 Осенью 18 года по такой цене мне обсчитывали Некст с камнем в люксовой комплектухе, с пластиковым фургоном премиум класса со стенками 8см, рефом Элинж С4, длина 4метра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dtrans 1 087 Опубликовано 25 мая, 2021 12 часов назад, Алексей Ф. сказал: Спереди не усиливал, сзади по три листа и по два подрессорника , так как пустое авто весит 2700 кг. Все тяжелое гружу над мостом задним, если габарит позволяет. Там толстые рессоры и спарка. У меня всегда 250 кг у переднего борта - четыре баллона по 60 кг каждый + крепление. Груз на заднию ось аксиома. Но когда сборка с нескольких точек в разных концах, то и маршрут строится, что бы успеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 292 Опубликовано 25 мая, 2021 5 часов назад, Vovchikk сказал: Осенью 18 года по такой цене мне обсчитывали Некст с камнем в люксовой комплектухе, с пластиковым фургоном премиум класса со стенками 8см, рефом Элинж С4, длина 4метра. Осенью 13 года появились бортовые Нексты с квадратными тентами заводскими - 4 метра Евро 4 стоил всего 750 тыс . Расценки на перевозки явно не успевают за ценами на авто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 428 Опубликовано 25 мая, 2021 (изменено) 21 минуту назад, Алексей Ф. сказал: Осенью 13 года появились бортовые Нексты с квадратными тентами заводскими - 4 метра Евро 4 стоил всего 750 тыс . Расценки на перевозки явно не успевают за ценами на авто И никогда не успеют, в стране все живут сами по себе, и никому не интересно что творится вокруг! Страна вроде есть, а Государства, с внятной экономической политикой нет Пример Валдай , новый, вложены деньги.создан, а для кого, зачем...любая Газель везет легко 3.5т... Изменено 25 мая, 2021 пользователем БРОДЯГА74 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
газель2005 2 671 Опубликовано 25 мая, 2021 23 часа назад, БРОДЯГА74 сказал: Но не переплачивать...)))))))) Кто-то и за перевозки не хочет переплачивать!В чужом кармане у нас почему-то лучше получается считать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Базилио 200 Опубликовано 25 мая, 2021 @БРОДЯГА74 Только потом говорят что Газель -г...Эта машина не расчитана возить такие грузы,но если очень хочется то можно,но только потом не говорите,что рама лопнула,коробка хлам,сцепление г..У всего есть заложенный предел прочности,но к сожалению мы на это мало обращаем внимания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 428 Опубликовано 25 мая, 2021 6 минут назад, Базилио сказал: Только потом говорят что Газель -г.. Кто говорит? Где.? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 4 002 Опубликовано 25 мая, 2021 47 минут назад, БРОДЯГА74 сказал: Пример Валдай Для более цивилизованных перевозок, без гонок и перегрузов . Например заказчик хочет отправить пару тонн груза и выберет он конечно валдай, не смотря на высокую стоимость перевозки, медленную доставку, проблемы с погрузкой и разгрузкой связанные с ограничением по знакам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 428 Опубликовано 25 мая, 2021 (изменено) @rusgg Ты считаеш ГАЗ наивный и знать не знает что ПДД, ППГ, КОАП.. все это фикция? И для этих бизнесменов старается, вкладывая деньги в разработку и производство, Газель 4.6, Валдай, Газон.. Изменено 25 мая, 2021 пользователем БРОДЯГА74 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 292 Опубликовано 25 мая, 2021 Кто то видел уже новый Валдай на дороге? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 25 мая, 2021 3 часа назад, rusgg сказал: Для более цивилизованных перевозок, без гонок и перегрузов . Например заказчик хочет отправить пару тонн груза и выберет он конечно валдай, не смотря на высокую стоимость перевозки, медленную доставку, проблемы с погрузкой и разгрузкой связанные с ограничением по знакам. Наверное нет, жадность клиентов не знает границ.. Ждём весы на газель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Некст 1971 225 Опубликовано 25 мая, 2021 1 час назад, Алексей Ф. сказал: Кто то видел уже новый Валдай на дороге? В салоне на Мкаде видел, на дороге пока нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олег Ф. 1 579 Опубликовано 25 мая, 2021 В Питере мельком забегал в дилерский салон, там стоял один для тест-драйва, второй в салоне на продажу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 25 мая, 2021 Нет в Перми на шоуруме перед салоном, обещали жи кабину бизнеса убрать! ((( Куча четверок стоит... Нет слов, торгуют @авном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 4 002 Опубликовано 25 мая, 2021 Я шасси видел возле Владимира Катило куда-то со спойлером. Хотя могу и ошибиться. Но мост похож на Спайсер 4.6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олег Ф. 1 579 Опубликовано 25 мая, 2021 Если бы с работой было так, как лет 10-20 назад, то можно было бы покупать хоть эту новую Газель НН, хоть этот Валдай, всё бы окупилось и заработало хорошо, а сейчас тема стала тухлая, неинтересно, дорабатываю на том, что есть. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 615 Опубликовано 25 мая, 2021 21 час назад, Дмитрий сказал: да, ладно я понял, убедился, что действительно с механикой ставят практически все и поехало.. http://лада2111.рф/tuning-kapota/413-kruiz-kontrol-2110.html действительно..изобретено давно и не нами. под номерочком 9 как раз то что в народе называется ручной газ.символ как на "подсосе",но только красного цвета. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты