Олег Ф. 1 580 Опубликовано 20 октября, 2021 Я свою нынешнюю покупал 11 лет назад в Питере, её точно везли автовозом, это легко можно определить по шинам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zhn36 674 Опубликовано 20 октября, 2021 3 часа назад, 52RUS сказал: ога, с отключенными спидометрами как гоняли их самоходом, так и гоняют шаробаны как у тебя самоходом, а стандартные машины из завода, возят на автовозах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей152 127 Опубликовано 20 октября, 2021 2 часа назад, zhn36 сказал: шаробаны как у тебя самоходом, а стандартные машины из завода, возят на автовозах Сейчас из завода только шасси выходят и только боком, а двигатель в отсечку крутят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAGNUS 1 097 Опубликовано 20 октября, 2021 8 часов назад, Олег Ф. сказал: Я свою нынешнюю покупал 11 лет назад в Питере, её точно везли автовозом, это легко можно определить по шинам. Чтобы не гадать по поводу обкатки, ездил сам. Мою в НН при мне переобували в резину с соседней машины (за доплату). Если заморочиться, то можешь и не узнать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
газель2005 2 671 Опубликовано 21 октября, 2021 @MAGNUS Это везде так. Мне то-же предлагали супер импортную резину координат. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexTv 169 Опубликовано 21 октября, 2021 (изменено) В 19.10.2021 в 10:27, Алексей Ф. сказал: Ответили - плюс 140. Ещё и проводку штатную нарушат, кардан итд. Жена не разрешает , мне покупать Фермер 4 метра - появились проблемы возрастные при движении задом. Снес в сентябре брату новый капот и фару на Газели)) После 3-х метровой с закабинным взял 4,2 с закабинным. Пока не привык к габаритам, задом сдаю-выхожу посмотреть! почти полгода прошло!!! Изменено 21 октября, 2021 пользователем AlexTv 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Газель696 92 Опубликовано 21 октября, 2021 24 минуты назад, AlexTv сказал: После 3-х метровой с закабинным взял 4,2 с закабинным. Пока не привык к габаритам, задом сдаю-выхожу посмотреть! почти полгода прошло!!! И как это я 12 метрами то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты