Алексей Ф. 9 773 Опубликовано вчера в 19:04 @pokryshkin у меня клапана выкинуты из пробки)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олег Ф. 1 720 Опубликовано вчера в 19:04 Не поможет ему никакая пробка, не в ней дело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pokryshkin 678 Опубликовано вчера в 19:08 4 минуты назад, Алексей Ф. сказал: @pokryshkin у меня клапана выкинуты из пробки)) Надо просто купить хорошую). Это на будущее. 4 минуты назад, Олег Ф. сказал: Не поможет ему никакая пробка, не в ней дело. Сейчас конечно. Это на потом, чтобы клапана не вынимать))) Если есть возможность сменить нашу запчасть на импортный аналог (не Китай) , то я это всегда рекомендую. Например катушка зажигания, MEAT & DORIA арт. 10573 , ролик натяжной от Мерса , ремни Бош.. И это не весь список. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 773 Опубликовано 14 часов назад Кстати ремень гены ещё родной стоит и ролик родной, только подшипник промывал бензином на 70000 км и забил смазку красный Мобил, которая шла на кассетные ЖД подшипники Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PanDiman 1 750 Опубликовано 13 часов назад 23 минуты назад, Алексей Ф. сказал: Кстати ремень гены ещё родной стоит и ролик родной, только подшипник промывал бензином на 70000 км и забил смазку красный Мобил, которая шла на кассетные ЖД подшипники Вот такой смазкой пользуюсь, вмпо рубин кажется называется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты