B.V.A 4 738 Опубликовано 3 часа назад @газель2005 220 крутят и норм крутят!. Про хитачи я в курсе, раньше в бигаме к примеру был по адекватной цене да ещё и со скидкой норм в апреле на др, а щас.. если и есть в интернете то наверно цена на его космос .. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
megaladon 271 Опубликовано 2 часа назад 1 час назад, B.V.A сказал: Раньше хитачи были норм! на 3/4 и 500 - 600 нм честные 500-600 ньютонов это вообщем-то немного и полно гайковёртов, даже среднеразмерных легко берут такой момент не напрягаясь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
B.V.A 4 738 Опубликовано 2 часа назад @megaladon , пусть будет конкретно у тебя так, я не спорю ).. и доказывать что то не хочу, нет времни на писанину.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
газель2005 2 791 Опубликовано 1 час назад @B.V.A Под 40 тысяч маленький,средний под 70 тысяч и большой под 100 тысяч. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vovchikk 1 085 Опубликовано 1 час назад 8 часов назад, соболевич сказал: Это во многом зависит от состояния АКБ наверное. Батарея оригинал только с зарядки на 4 Ампера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
B.V.A 4 738 Опубликовано 1 час назад 22 минуты назад, газель2005 сказал: @B.V.A Под 40 тысяч маленький,средний под 70 тысяч и большой под 100 тысяч. Да я знаю всё) и даже более, а точнее где акб батарейки самсунг стоят.. недели три назад чуть набор по авито не заказал с Благовещенска, китай фенгбао жужик на 60, болгарка и брр крутилка.. Жужик на 60 ооч интересно в быту попробовать!. , а остальное как бы баловство получается ненужное.. так как в машине 220 есть хоть дрель хоть болгарка.. колеса гайки на 38 мясорубка норм.. А дома воздух есть и 220.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты