B.V.A 4 740 Опубликовано вчера в 08:36 @газель2005 220 крутят и норм крутят!. Про хитачи я в курсе, раньше в бигаме к примеру был по адекватной цене да ещё и со скидкой норм в апреле на др, а щас.. если и есть в интернете то наверно цена на его космос .. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
megaladon 271 Опубликовано вчера в 09:06 1 час назад, B.V.A сказал: Раньше хитачи были норм! на 3/4 и 500 - 600 нм честные 500-600 ньютонов это вообщем-то немного и полно гайковёртов, даже среднеразмерных легко берут такой момент не напрягаясь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
B.V.A 4 740 Опубликовано вчера в 09:40 @megaladon , пусть будет конкретно у тебя так, я не спорю ).. и доказывать что то не хочу, нет времни на писанину.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
газель2005 2 791 Опубликовано вчера в 10:15 @B.V.A Под 40 тысяч маленький,средний под 70 тысяч и большой под 100 тысяч. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vovchikk 1 085 Опубликовано вчера в 10:24 8 часов назад, соболевич сказал: Это во многом зависит от состояния АКБ наверное. Батарея оригинал только с зарядки на 4 Ампера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
B.V.A 4 740 Опубликовано вчера в 10:44 22 минуты назад, газель2005 сказал: @B.V.A Под 40 тысяч маленький,средний под 70 тысяч и большой под 100 тысяч. Да я знаю всё) и даже более, а точнее где акб батарейки самсунг стоят.. недели три назад чуть набор по авито не заказал с Благовещенска, китай фенгбао жужик на 60, болгарка и брр крутилка.. Жужик на 60 ооч интересно в быту попробовать!. , а остальное как бы баловство получается ненужное.. так как в машине 220 есть хоть дрель хоть болгарка.. колеса гайки на 38 мясорубка норм.. А дома воздух есть и 220.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleks2 1 328 Опубликовано 20 часов назад У нас есть завод в Ельце по выпуску акб в роде энергия называется. Что-то с Китая заказывают. Не кто не пользовался их акб? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PanDiman 2 094 Опубликовано 19 часов назад (изменено) 3 минуты назад, aleks2 сказал: У нас есть завод в Ельце по выпуску акб в роде энергия называется. Что-то с Китая заказывают. Не кто не пользовался их акб? хотел купить, да руки пока не дошли Изменено 19 часов назад пользователем PanDiman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleks2 1 328 Опубликовано 19 часов назад @PanDiman в фонарик ставил- нормально. Вес тяжёлый. А вот как на серьёзных нагрузках, не знаю. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GoldeN 648 Опубликовано 15 часов назад 4 часа назад, aleks2 сказал: У нас есть завод в Ельце по выпуску акб в роде энергия называется. Что-то с Китая заказывают. Не кто не пользовался их акб? Ну так емкость они набирают с китайских элементов более менее живучих элементов, а там как повезет отзывы 50\50. На 1\2 китайцев нет чтоб все крутили на газели, 3\4 или 1" даже пневма на 1\2 не все берет. Дюйм пневма ломает м16 если не откручиваются или ключ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
газель2005 2 791 Опубликовано 7 часов назад Ну в итоге например если брать два гайковёрта. Один на 1/2, а второй на 3/4, то первый до скольки крутящим моментом нужно будет брать? По сути, что бы не тяжелый, компактный и как раз хватало силёнок до следующего гайковёрта на 3/4. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владимир 23 528 Опубликовано 5 часов назад 2 часа назад, газель2005 сказал: Ну в итоге например если брать два гайковёрта. Один на 1/2, а второй на 3/4, то первый до скольки крутящим моментом нужно будет брать? По сути, что бы не тяжелый, компактный и как раз хватало силёнок до следующего гайковёрта на 3/4. Кто ж скажет. Пишут то одно а по факту никто не знает Вот малыш. Пишут до 600нм. Мне его на 95% работ хватает. Нормально затянутые гайки на газели откручивает 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 10 638 Опубликовано 4 часа назад Как говорится , кому и кобыла невеста)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 10 638 Опубликовано 3 часа назад В 24.10.2023 в 14:17, Алексей Ф. сказал: Забрал шуруповерт, на картинках он посолиднее выглядит)) Зато кейс зачем то здоровенный сделали. Сбер спасибо заодно потратил, на карте скопилось их на 250 руб Работает шурик, навесы строил с ним)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
газель2005 2 791 Опубликовано 1 час назад 3 часа назад, Владимир 23 сказал: Пишут то одно а по факту никто не знает Значит надо на размер и вес ориентироваться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты