B.V.A 4 753 Опубликовано 16 августа @газель2005 220 крутят и норм крутят!. Про хитачи я в курсе, раньше в бигаме к примеру был по адекватной цене да ещё и со скидкой норм в апреле на др, а щас.. если и есть в интернете то наверно цена на его космос .. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
megaladon 274 Опубликовано 16 августа 1 час назад, B.V.A сказал: Раньше хитачи были норм! на 3/4 и 500 - 600 нм честные 500-600 ньютонов это вообщем-то немного и полно гайковёртов, даже среднеразмерных легко берут такой момент не напрягаясь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
B.V.A 4 753 Опубликовано 16 августа @megaladon , пусть будет конкретно у тебя так, я не спорю ).. и доказывать что то не хочу, нет времни на писанину.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
газель2005 2 795 Опубликовано 16 августа @B.V.A Под 40 тысяч маленький,средний под 70 тысяч и большой под 100 тысяч. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vovchikk 1 087 Опубликовано 16 августа 8 часов назад, соболевич сказал: Это во многом зависит от состояния АКБ наверное. Батарея оригинал только с зарядки на 4 Ампера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
B.V.A 4 753 Опубликовано 16 августа 22 минуты назад, газель2005 сказал: @B.V.A Под 40 тысяч маленький,средний под 70 тысяч и большой под 100 тысяч. Да я знаю всё) и даже более, а точнее где акб батарейки самсунг стоят.. недели три назад чуть набор по авито не заказал с Благовещенска, китай фенгбао жужик на 60, болгарка и брр крутилка.. Жужик на 60 ооч интересно в быту попробовать!. , а остальное как бы баловство получается ненужное.. так как в машине 220 есть хоть дрель хоть болгарка.. колеса гайки на 38 мясорубка норм.. А дома воздух есть и 220.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleks2 1 329 Опубликовано 16 августа У нас есть завод в Ельце по выпуску акб в роде энергия называется. Что-то с Китая заказывают. Не кто не пользовался их акб? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PanDiman 2 124 Опубликовано 16 августа (изменено) 3 минуты назад, aleks2 сказал: У нас есть завод в Ельце по выпуску акб в роде энергия называется. Что-то с Китая заказывают. Не кто не пользовался их акб? хотел купить, да руки пока не дошли Изменено 16 августа пользователем PanDiman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleks2 1 329 Опубликовано 16 августа @PanDiman в фонарик ставил- нормально. Вес тяжёлый. А вот как на серьёзных нагрузках, не знаю. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GoldeN 649 Опубликовано 16 августа 4 часа назад, aleks2 сказал: У нас есть завод в Ельце по выпуску акб в роде энергия называется. Что-то с Китая заказывают. Не кто не пользовался их акб? Ну так емкость они набирают с китайских элементов более менее живучих элементов, а там как повезет отзывы 50\50. На 1\2 китайцев нет чтоб все крутили на газели, 3\4 или 1" даже пневма на 1\2 не все берет. Дюйм пневма ломает м16 если не откручиваются или ключ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
газель2005 2 795 Опубликовано 17 августа Ну в итоге например если брать два гайковёрта. Один на 1/2, а второй на 3/4, то первый до скольки крутящим моментом нужно будет брать? По сути, что бы не тяжелый, компактный и как раз хватало силёнок до следующего гайковёрта на 3/4. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владимир 23 528 Опубликовано 17 августа 2 часа назад, газель2005 сказал: Ну в итоге например если брать два гайковёрта. Один на 1/2, а второй на 3/4, то первый до скольки крутящим моментом нужно будет брать? По сути, что бы не тяжелый, компактный и как раз хватало силёнок до следующего гайковёрта на 3/4. Кто ж скажет. Пишут то одно а по факту никто не знает Вот малыш. Пишут до 600нм. Мне его на 95% работ хватает. Нормально затянутые гайки на газели откручивает 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 10 668 Опубликовано 17 августа Как говорится , кому и кобыла невеста)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 10 668 Опубликовано 17 августа В 24.10.2023 в 14:17, Алексей Ф. сказал: Забрал шуруповерт, на картинках он посолиднее выглядит)) Зато кейс зачем то здоровенный сделали. Сбер спасибо заодно потратил, на карте скопилось их на 250 руб Работает шурик, навесы строил с ним)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
газель2005 2 795 Опубликовано 17 августа 3 часа назад, Владимир 23 сказал: Пишут то одно а по факту никто не знает Значит надо на размер и вес ориентироваться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aldar 1 680 Опубликовано 10 часов назад хоть это и не шурик,но вещь удобная.достать из неудобных мест упавшую гайку.удобно что магнитик с фонариком .цена смешная Магнит телескопический с фонарикомhttps://ozon.ru/t/1fSAXXz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 7 313 Опубликовано 10 часов назад 22 минуты назад, aldar сказал: хоть это и не шурик,но вещь удобная.достать из неудобных мест упавшую гайку.удобно что магнитик с фонариком .цена смешная Магнит телескопический с фонарикомhttps://ozon.ru/t/1fSAXXz Самое главное, что эта вещь была под рукой в нужный момент. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
соболевич 2 156 Опубликовано 9 часов назад 58 минут назад, aldar сказал: хоть это и не шурик,но вещь удобная.достать из неудобных мест упавшую гайку.удобно что магнитик с фонариком .цена смешная Магнит телескопический с фонарикомhttps://ozon.ru/t/1fSAXXz У меня без фонарика и гнется как шланг от душа 50 см примерно. Лазил им под доски в щели пола гаража весьма успешно. С прямым бы ничего не словил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dtrans 1 872 Опубликовано 8 часов назад 2 часа назад, aldar сказал: хоть это и не шурик,но вещь удобная.достать из неудобных мест упавшую гайку.удобно что магнитик с фонариком .цена смешная Магнит телескопический с фонарикомhttps://ozon.ru/t/1fSAXXz Игрушка. Вот такой надо. Сразу все гайки утерянные собирать.https://aliexpress.ru/item/1005012598273745.html?spm=a2g2w.detail.rcmdprod.16.e0de38e2x41DMN&mixer_rcmd_bucket_id=44ff615870e416c8&pdp_trigger_item_id=0_1005009509935643&ru_algo_pv_id=8183f4-476f2e-a5299c-4ad4c3-1787583600&scenario=pcDetailBottomMoreOtherSeller&sku_id=12000058792125687&traffic_source=recommendation&type_rcmd=core Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PanDiman 2 124 Опубликовано 8 часов назад у меня такая штука в комплекте с инструментом "Дело техники" идет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты