Олег Ф. 1 946 Опубликовано 15 часов назад У меня на Хавале проще все, спереди он справа и слева заводит под мощные лонжероны продольные, а сзади третий домкрат по центру, под подрамник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rector 66 Опубликовано 14 часов назад я себе прикупил "Слона" - надувной домкрат, ну не для Газели, конечно, для Дастера, вполне справляется, есть конечно минусы, но плюсов тоже много Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 10 344 Опубликовано 14 часов назад 1 час назад, Олег Ф. сказал: У меня на Хавале проще все, спереди он справа и слева заводит под мощные лонжероны продольные, а сзади третий домкрат по центру, под подрамник Не у всех есть сзади подрамник(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
соболевич 2 110 Опубликовано 14 часов назад (изменено) По моему на любой машине есть места куда можно подкатной пихнуть минуя пороги без риска что то замять. Последний раз Форд дочкин под порог домкратил - захрустело и порог пошел в бок. Сгнила машина напрочь.Не пойму как в сервисе ее поднимают - там пятаки опорные побольше. Изменено 13 часов назад пользователем соболевич Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wolf555 272 Опубликовано 11 часов назад @Alex030569 недавно второй такой же взял. А то на жиге пороги уже нафиг. Приходится за лонж и заднюю балку домкратить. Ну и первоначально под газель брался. Удобнее конечно. В старом шайбу использовал как подкладку. В новом какАя то заводская резновая прокладка стоит. Ещё мне от бехи моей домкрат нравится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты