Vovchikk 1 011 Опубликовано Воскресенье в 23:41 @Алексей Ф. Этой зимой заткнул обдув ног пассажира тряпкой и мне в ноги стало хватать тёплого воздуха, а так проблемма. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 10 249 Опубликовано вчера в 06:44 7 часов назад, Vovchikk сказал: @Алексей Ф. Этой зимой заткнул обдув ног пассажира тряпкой и мне в ноги стало хватать тёплого воздуха, а так проблемма. Все гениально просто! Это классная идея)) В Газели 2012 года очень быстро сохли мокрые тряпки в ногах пассажира и лед таял в бутылках пластиковых, тут же не дождаться(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleks2 1 223 Опубликовано вчера в 06:54 9 минут назад, Алексей Ф. сказал: Все гениально просто! Это классная идея)) В Газели 2012 года очень быстро сохли мокрые тряпки в ногах пассажира и лед таял в бутылках пластиковых, тут же не дождаться(( Закрыть воздуховоды к заднему ряду сидений? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 10 249 Опубликовано вчера в 07:02 6 минут назад, aleks2 сказал: Закрыть воздуховоды к заднему ряду сидений? Мы уже перешли плавно к разговору про современные печки на авто марки ГАЗ)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dtrans 1 681 Опубликовано вчера в 07:51 8 часов назад, Vovchikk сказал: Этой зимой заткнул обдув ног пассажира тряпкой и мне в ноги стало хватать тёплого воздуха, а так проблемма. Блин, вот же я чайник. У меня такая же проблема на Дастере. Задние ноют убавь печку, а у водителя ноги мерзнут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex Himki 265 Опубликовано вчера в 08:42 Я помню как на ГАЗ-24 82 г.в. делал печку. Распаял бачки радика, прочистил трубки щупом, промыл, запаял и отпрессовал. Заткнул тряпками и примотал поверх пакеты скотчем на всех отверстиях, кроме тех, что идут на стекла и в ноги. И печка была не просто Ташкент, а Сахара. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 10 249 Опубликовано вчера в 10:06 16 часов назад, Алексей Ф. сказал: Вечером позвонил мастер приемщик, посоветовал снять массу на 5 минут, если не поможет, то записываться к ним на сервис. Снял, потом прокатился 4 км, все штатно работает, починил! ))) Завтра попробую ЕЛМку подключить Чуда не случилось, проехал сегодня километр и опять "проверьте АБС" (( Хотел снять разъём блока АБС, но не понял куда давить, что бы его снять. Подключил ЕЛМку, но просит Орен Диаг 150 руб на карту за подключение к моему блоку, это сложная для меня процедура с загрузкой файлов в смартфоне)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олег Ф. 1 900 Опубликовано 23 часа назад Я помню колодки задние менял на Газоне первый раз, так решил без колес, на домкрате крутнуть на передаче двигателем ступицу, посмотреть, как там тормозной диск прилегает к колодкам, так тоже сразу АБС загорелась, правда когда колеса прикрутил, и поехал, то лампочка погасла сразу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleks2 1 223 Опубликовано 23 часа назад Я тут уже спрашивал совета по абс гранты как диагностировать с помощью мультитроникса. По дополнительному оборудованию Восш. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAGNUS 1 213 Опубликовано 21 час назад 3 часа назад, Алексей Ф. сказал: Чуда не случилось, проехал сегодня километр и опять "проверьте АБС" (( Хотел снять разъём блока АБС, но не понял куда давить, что бы его снять. Подключил ЕЛМку, но просит Орен Диаг 150 руб на карту за подключение к моему блоку, это сложная для меня процедура с загрузкой файлов в смартфоне)) Скачай кар сканнер, там месяц бесплатно было. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 10 249 Опубликовано 19 часов назад Скачал Русторе, чтобы обновить ОпенДиаг, отправил на новую карту Сидорову 150 руб, загрузка файлов с сервера не прошла, жду письмо от него с файлами. Самый трудный момент активации впереди)) Цитата Вышлю файл параметров ecuParams.xml, который нужно будет сохранить (заменить) в папке загрузок программы Download/OpenDiag/Data и выполнить пункт меню "Загрузки -> Загрузить данные ЭБУ" для активации блока(ов). По мне так у него очень трудный для колхозников способ взимания платы за доступ к ЭБУ.)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitriy Kox 28 Опубликовано 18 часов назад Алёша ты лох 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 10 249 Опубликовано 18 часов назад Хейтер вернулся! Ты где пропадал дорогой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAGNUS 1 213 Опубликовано 16 часов назад 2 часа назад, Алексей Ф. сказал: По мне так у него очень трудный для колхозников способ взимания платы за доступ к ЭБУ.)) Скачал бы бесплатную прогу, зачем Сидорова кормить?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 10 249 Опубликовано 15 часов назад 43 минуты назад, MAGNUS сказал: Скачал бы бесплатную прогу, зачем Сидорова кормить?) Я не знаю другой. Оказывается я оплатил только доступ к боку АБС за 150 руб, доступ к самому ЭБУ ещё 150 руб.)) Потом Сидоров сказал, что доступа к китайским блокам у него нет, но я как то зашел в блок АБС и даже видел показания скорости каждого колеса при перемещении по парковке, видел список ошибок и удалил их . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 10 249 Опубликовано 14 часов назад В общем я оплатил доступ с старой проге АБС довоенной, вместо своей китайской, но скорость колес по отдельности показывает, ошибки можно посмотреть и удалить. После удаления ошибок , через некоторое время вылезла одна по датчику тормоза. Я его менял на 10000 км сам, сейчас 220000 км пробег. На ТО-1 дали запасной датчик, где то лежит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAGNUS 1 213 Опубликовано 11 часов назад 4 часа назад, Алексей Ф. сказал: Я не знаю другой. Я же написал. Car Scanner. https://www.rustore.ru/catalog/app/com.ovz.carscanner.rustore 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 10 249 Опубликовано 4 часа назад 7 часов назад, MAGNUS сказал: Я же написал. Car Scanner. https://www.rustore.ru/catalog/app/com.ovz.carscanner.rustore Спасибо, попробую. В принципе Опен Диаг видит скорость колес и ошибки по колесам, можно понять какой датчик моросит. Передние датчики на Озоне по 1100 руб лежат, они одинаковые, задние левый и правый чуть дешевле стоят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты