Перейти к содержанию

99qop66

Стоит ли брать старую, дешёвую Газель для себя?

Рекомендуемые сообщения

GoldeN

Для работы уже особого смысла нет брать дешевую машину восстановление сейчас очень дорого выходит, даже своими руками, до отличного состояния итог будет возможно дороже чем взять сразу что то более менее живое, больше с 0 не возьмусь собирать газель это не рентабельно (а собрана была не одна мной машина). А так если не стремиться взять что то прилично выглядящее  вполне можно взять борт старый или цельнометалл и просто поддерживать в нем жизнь для перевозки своего барахла не дорого. Ремонтировать все же придется научиться самому но щас все есть в видео по ремонтам, да и газель самая элементарная и легко ремонтируемая машина. По моторам 406 405, ходят норм. ремкомплекты коробки копейки не запускать только до того состояние пока совсем развалиться. 

• Нравится 3

Поделиться сообщением

jon61rus
13 часов назад, GoldeN сказал:

Для работы уже особого смысла нет брать дешевую машину восстановление сейчас очень дорого выходит, даже своими руками, до отличного состояния итог будет возможно дороже чем взять сразу что то более менее живое, больше с 0 не возьмусь собирать газель это не рентабельно (а собрана была не одна мной машина). А так если не стремиться взять что то прилично выглядящее  вполне можно взять борт старый или цельнометалл и просто поддерживать в нем жизнь для перевозки своего барахла не дорого. Ремонтировать все же придется научиться самому но щас все есть в видео по ремонтам, да и газель самая элементарная и легко ремонтируемая машина. По моторам 406 405, ходят норм. ремкомплекты коробки копейки не запускать только до того состояние пока совсем развалиться. 

В том то и дело для работы нужно брать такую машину на которой сможешь сразу зарабатывать,ну а для дома для семьи состояние не важно всё зависит от твоих рук.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

ZAN57

Вот гадаю сейчас... знакомый предложил вариант заработка- купить бортового фермера (он покупает) , и замастрячить жилой модуль (я делаю и несу расходы) в кузов. И ещё (как вариант) прорубить дверь со второго ряда в кузов, скрытую, с ответной дверью в жилом модуле. А он компенсирует расходы + гонорар в % Я прикинул, всего 300тр получается моржа, и это за полгода труда. Нафиг. А если купить самому фермера, построить автодом/обычный фермер, типа "брюки превращаются...", когда не нужен автодом (а это месяц в году), то это обычный фермер для подработок. Вот за сколько такой комплект мона продать?

Поделиться сообщением

GoldeN
23 минуты назад, ZAN57 сказал:

Вот гадаю сейчас... знакомый предложил вариант заработка- купить бортового фермера (он покупает) , и замастрячить жилой модуль (я делаю и несу расходы) в кузов. И ещё (как вариант) прорубить дверь со второго ряда в кузов, скрытую, с ответной дверью в жилом модуле. А он компенсирует расходы + гонорар в % Я прикинул, всего 300тр получается моржа, и это за полгода труда. Нафиг. А если купить самому фермера, построить автодом/обычный фермер, типа "брюки превращаются...", когда не нужен автодом (а это месяц в году), то это обычный фермер для подработок. Вот за сколько такой комплект мона продать?

За сколько можно продать то чего нет, без каких либо ттх))) Цена будет завесить от конечного результата, а так забава для богатых, а они будут искать проверенную контору которая не один модуль сделала уже, и имеет опыт эксплуатации своих поделок и исправила недоработки первых версий. 

Поделиться сообщением

Armia

Какое масло лить в 405-й и прочие ДВС у ГАЗели?
Продавцы советуют Kixx 10W-40

16 часов назад, GoldeN сказал:

какого производителя ремкомплект для замены прокладки ГБЦ на 405-й посоветуете?
болты новые покупать обязательно?

Поделиться сообщением

aldar
32 минуты назад, Armia сказал:

болты новые покупать обязательно?

да..

Поделиться сообщением

Armia
5 минут назад, aldar сказал:

да..

Спасиб.

Прокладку на крышку клапанную тоже менять сразу?
Что нужно сразу заменить?

Поделиться сообщением

aldar
24 минуты назад, Armia сказал:

Что нужно сразу заменить?

если меняешь прокладку под гбц ,прокладку под клапанной крышкой тоже поменяй.некоторые утверждают что они одноразовые 

если гбц снимать то обязательно ее надо проверить.плоскость,опрессовка

Поделиться сообщением

MAGNUS
4 часа назад, ZAN57 сказал:

Попробуй сначала на чужом)) А как опыт появится - можно и в тираж выпускать.

20 часов назад, jon61rus сказал:

Если честно трудно себе представить Баргузин с 11 местами там 6+1 не особо места много.Хотя Соболь 7 мест ,и ещё грузовой вместо него можно добавить.Я на Патриоте 8 человек возил.

Там от маршрутки сидушки были, просто короче на один ряд.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...