PanDiman 2 085 Опубликовано Воскресенье в 14:31 14 минут назад, Armia сказал: e-NN? говNNовEн 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAN57 3 633 Опубликовано 16 часов назад (изменено) В 09.08.2026 в 17:41, Armia сказал: с собой возите? Да, когда на дальняк еду. Места особо не занимает, толкаю под сиденья сзади вдоль, или поперёк. Болты в инструментальном ящике в полу. Была мысль под днищем закрепить, места навалои в раме (достоинство рамных), но прикинул, а если в грязь туда лезть. Что интересно, как обычно)- не было ЖС, так на галстуке таскали 2 раза за 3 года. как сделал ЖС- ни разу не таскали за 8 лет... Типа зря делал. Но, зря ничего не бывает. В 08.08.2026 в 23:28, Armia сказал: для него фаркоп нужен ((( у меня его нет на легковухе такой нужен для переднеговодного с АКПП, чтобы АКПП не сломать Газель тогда уж тащить на жесткой сцепке ЗиЛом-131 )) https://rutube.ru/video/1c6fe6fe3b7d4fee94800b7c73a6ddb5/?r=wd не снимая звездочек с валов, заменил ГБЦ Газель нельзя на такой подкат. Дело в том, что вертикальная нагрузка на шар сцепного устройства- статичная 120кг, динамичная 150кг (джипы, кроссоверы). У Газели получится значительно выше, читал несколько лет назад, что на испытания, по неровной дороге ВН доходила с погруженной передней осью порожней!!! газели до 370кг. А горизонтальная нагрузка исходя из общих требований к буксируемым прицепам- 750кг. А для большей нагрузки (буксирование не прицепа а втомобилчя- спецсцепные устройства, рысм- болты, буксирные проушины, ЖС. У меня коллега гонял из тольятти жигули на продажу. В 90-е без проблем, а в 2000х уже начали штрафовать, а потом и вообще, фаркоп это "венесение изменений", если в ОТТС и инструкции впрямую не прописано возможность установки в специально отведённые точки крепления. Изменено 16 часов назад пользователем ZAN57 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAN57 3 633 Опубликовано 16 часов назад В 09.08.2026 в 19:16, Armia сказал: e-NN? Непонятная солянка Е-2, а ДВС 2,4л и мощность 61лс... ДВС от ГАЗ-69 что ли? ошибка. Е-2 это 4522 вроде 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAN57 3 633 Опубликовано 5 часов назад Очепятка... 40522 конечно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jon61rus 411 Опубликовано 4 часа назад 1 час назад, ZAN57 сказал: Очепятка... 40522 конечно. Там сплошная опечатка все описание. Я бы такую машину не брал,что то мне говорит ,что эта жертва наших братьев из солнечных стран. Обычно убитая полностью. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты