Перейти к содержанию

Андрюха73rus

Кто разобрался . Какого оператора ЭДО выбрать , на что обратить внимание?

Рекомендуемые сообщения

dtrans
5 минут назад, Алексей Ф. сказал:

Значит надо в АТИ и регистрироваться, раз там все работает.

Дайте ссылку на АТИдоки, они мне столько писем уже написали на почту, что я не понимаю в каком начало инструкции и регистрации))

https://help.ati.su/ati-doki?_gl=1*1rn52bu*_gcl_au*OTA1MjY1MTc5LjE3ODc3NTUxMTY.&_ga=2.79690067.637057288.1788262277-19289412.1770791780

• Нравится 1

Поделиться сообщением

dtrans

@pokryshkin Чё то не врублюсь. Доки на атишке без абонетской, что ли. Ничего не платил. Долбаная деменция, как с бухлом завязал прогрессирует. По эдо я несколько лет назад упд внутренние подписывал. Недели 2 назад кажется ИД  контуровскую указал. 

Вот такую подпись поставил сервис.

этрн 3.png

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Алексей Ф.

@dtrans  наверное списывают  только по факту 7 рублей с листа. Сделал счет и акт, подписал и отправил через ЭДО =14 руб?  Либо как доступ платный к лицензии на месяц и доп оплата за оповещение о грузах.

Заявка бесплатно перевозчику через АТи Доки? Хотя сейчас читал их сайт, там два титула, два листа пришлют, первый логист заполняет , ты только подписываешь с помощью КЭП, второй лист ты заполняешь подписываешь, отправляешь оба назад.

То есть табурет 7  руб и ты 7 руб, либо это все стоит 7 руб для логиста, как один документ с двумя страницами..

Так же  ЭТрН  бесплатно подписываешь, которую тебе прислали логисты.

Не понимаю зачем два раза на выгрузке подписывать ЭТрН за ИП и за водителя, если ты сам и ИП и водитель?

Немного почитал инструкции АТИ как подписывать токеном доки на Андроиде, но не нашел, как подписывать Госключем на Андроиде.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...