dtrans 1 896 Опубликовано 4 часа назад 5 минут назад, Алексей Ф. сказал: Значит надо в АТИ и регистрироваться, раз там все работает. Дайте ссылку на АТИдоки, они мне столько писем уже написали на почту, что я не понимаю в каком начало инструкции и регистрации)) https://help.ati.su/ati-doki?_gl=1*1rn52bu*_gcl_au*OTA1MjY1MTc5LjE3ODc3NTUxMTY.&_ga=2.79690067.637057288.1788262277-19289412.1770791780 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dtrans 1 896 Опубликовано 4 часа назад @pokryshkin Чё то не врублюсь. Доки на атишке без абонетской, что ли. Ничего не платил. Долбаная деменция, как с бухлом завязал прогрессирует. По эдо я несколько лет назад упд внутренние подписывал. Недели 2 назад кажется ИД контуровскую указал. Вот такую подпись поставил сервис. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 10 713 Опубликовано 3 часа назад @dtrans наверное списывают только по факту 7 рублей с листа. Сделал счет и акт, подписал и отправил через ЭДО =14 руб? Либо как доступ платный к лицензии на месяц и доп оплата за оповещение о грузах. Заявка бесплатно перевозчику через АТи Доки? Хотя сейчас читал их сайт, там два титула, два листа пришлют, первый логист заполняет , ты только подписываешь с помощью КЭП, второй лист ты заполняешь подписываешь, отправляешь оба назад. То есть табурет 7 руб и ты 7 руб, либо это все стоит 7 руб для логиста, как один документ с двумя страницами.. Так же ЭТрН бесплатно подписываешь, которую тебе прислали логисты. Не понимаю зачем два раза на выгрузке подписывать ЭТрН за ИП и за водителя, если ты сам и ИП и водитель? Немного почитал инструкции АТИ как подписывать токеном доки на Андроиде, но не нашел, как подписывать Госключем на Андроиде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты