Алексей Ф. 10 723 Опубликовано 4 часа назад 8 минут назад, dtrans сказал: Не получилось. Придется ногами идти. Паспорт не забудь. Вставил токен в ноут, ничего не произошло, надо наверное скачивать драйвера и Криптопрогу платную.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dtrans 1 901 Опубликовано 4 часа назад 22 минуты назад, Алексей Ф. сказал: Паспорт не забудь. Вставил токен в ноут, ничего не произошло, надо наверное скачивать драйвера и Криптопрогу платную.. Т.е. крипту не устанавливает? Я уже не помню эту процедуру. Что бы на втором (Иринки ноут) подписывать, бесплатную ставил.https://cryptopro.ru/?ysclid=ms3lbzkd5k282696796. На три месяца кажется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
B.V.A 4 790 Опубликовано 4 часа назад @dtrans много у вас тут лишнего кипиша, букв.. от этого и путаетесь.. Контур моб. все таки удобней, проще, всё оч понятно.. Саби седня смотрел у товарищей эт квест и ребус.. Если самому разбираться.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 10 723 Опубликовано 4 часа назад 3 минуты назад, dtrans сказал: Т.е. крипту не устанавливает? Нет(( Установил по инструкции с АТИ пробную бесплатную версию Крипты, драйвер Рутокен и расширение включил в своем браузере Хром В диагностике все зеленым засветилось. Для племянника айтишника это наверное как семечки щелкать, а у меня мозг уже закипает)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
B.V.A 4 790 Опубликовано 4 часа назад @Алексей Ф. , так же было у меня два вечера мозг подкипал, а потом епт а как же все просто.. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dtrans 1 901 Опубликовано 4 часа назад 4 минуты назад, B.V.A сказал: @dtrans много у вас тут лишнего кипиша, букв.. от этого и путаетесь.. Контур моб. все таки удобней, проще, всё оч понятно.. Саби седня смотрел у товарищей эт квест и ребус.. Если самому разбираться.. Контур моб это для водителя. А мне надо создавать доки, которые будут остальные участники подписывать. Вернее научить свою любимую табуретку Иринку. И её клиенты просят. Ты делай всё, а мы оплатим. Понимаешь разницу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 10 723 Опубликовано 4 часа назад Активировал сертификат подписи в АТИ доках и зарегистрировал свою прописку по паспорту, велели ждать)) Вот по этой инструкции все делал. https://help.ati.su/kak-podklyuchit-elektronnuyu-podpis?utm_campaign=maillist_22799462&utm_source=maillist_22799462&utm_medium=email&utm_content=maillist_22799462 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
B.V.A 4 790 Опубликовано 3 часа назад Этрн эзз на подпись галки проставил на все и все за один раз подписал.. оч удобно.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 10 723 Опубликовано 3 часа назад Вроде все правильно сделал, пишет, что этот сертификат КЭП можно использовать с ЭПД. 6 минут назад, B.V.A сказал: Этрн эзз на подпись галки проставил на все и все за один раз подписал.. оч удобно.. Теперь бы ещё потренироваться подписывать на "кошках" )) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 7 346 Опубликовано 3 часа назад Вы не читали что ли, что я писал выше? Все подписывается госключом со смарта, ни каких проблем не испытываю при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 10 723 Опубликовано 3 часа назад 2 минуты назад, Alex030569 сказал: Вы не читали что ли, что я писал выше? Все подписывается госключом со смарта, ни каких проблем не испытываю при этом. Мне на ноуте удобнее работать, до смарта с госключем я ещё не дошел)) Ты и на форуме этом со смарта сидишь, а я с ноута. Поэтому я и сделал два сертификата для ноута и для смарта на всякий случай в ФНС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dtrans 1 901 Опубликовано 3 часа назад 2 минуты назад, Alex030569 сказал: Вы не читали что ли, что я писал выше? Все подписывается госключом со смарта, ни каких проблем не испытываю при этом. Напиши еще раз. В Госключе несколько сертификатов может быть: укэп, унэп, укэп для ИП, укэп для ДЛ. Вопрос каким, что подписываешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 10 723 Опубликовано 3 часа назад 5 минут назад, Alex030569 сказал: Все подписывается госключом со смарта Как это выглядит то хоть? Приходит какое то уведомление в приложение Госключ о новой ЭТрН, которую надо тебе подписать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
B.V.A 4 790 Опубликовано 3 часа назад Только что, Алексей Ф. сказал: Поэтому я и сделал два сертификата для ноута и для смарта на всякий случай в ФНС. Я энэфси сдела спецом ноут планшет смарт.. У меня гу и так далее нет .. и не надо.. @dtrans укэп ИП .. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 10 723 Опубликовано 3 часа назад (изменено) А как на выгрузке с госключем и смартом? То же сообщение приходит, что грузополучатель подписал ЭТрН и тебе надо подписать, или надо самому зайти в приложение и найти там эту ЭТрН ? Сейчас общался с логистом в Максе, через которого возил в июле грузы РЖД, спросил про бумажные ТрН. Он сказал, что бумажные выписывает и будет выписывать)) Вот вам и ЭПД! Изменено 3 часа назад пользователем Алексей Ф. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 7 346 Опубликовано 3 часа назад (изменено) 12 минут назад, Алексей Ф. сказал: Как это выглядит то хоть? Приходит какое то уведомление в приложение Госключ о новой ЭТрН, которую надо тебе подписать? Заходишь в приложение Саби тмс, там открываешь Работы. В этой папке есть твои этрн, подписываешь(галочку поставил и все).При чем ставил галочку и как водитель, и как ИП. 14 минут назад, Алексей Ф. сказал: Мне на ноуте удобнее работать, до смарта с госключем я ещё не дошел)) Ты и на форуме этом со смарта сидишь, а я с ноута. Поэтому я и сделал два сертификата для ноута и для смарта на всякий случай в ФНС. Ноут с собой будешь возить в кабине? 9 минут назад, Алексей Ф. сказал: Он сказал, что бумажные выписывает и будет выписывать А так и будет, ни кто не работает по этрн, потому что система не отлажена. Косяков очень много, да же больше, чем кажется. Поэтому пока этот вопрос поставил на паузу до 1 марта 27. Конечно, если кто то из основных заказчиков перейдет на этрн, то я и перейду. Изменено 3 часа назад пользователем Alex030569 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 10 723 Опубликовано 3 часа назад 4 минуты назад, Alex030569 сказал: Заходишь в приложение Саби тмс, там открываешь Работы. В этой папке есть твои этрн, подписываешь(галочку поставил и все). У меня значит будет Ати доки)) 5 минут назад, Alex030569 сказал: Ноут с собой будешь возить в кабине? Надеюсь, что со смартом справлюсь, ту же заявку подписать или ЭТрН , а счет и акт можно уже и дома сделать на ноуте с большим экраном и нормальной клавиатурой. Все равно будет отсрочка по платежу через АТИ дней 5-10, нет большого смысла в кабине делать счет и акт. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dtrans 1 901 Опубликовано 3 часа назад 16 минут назад, B.V.A сказал: @dtrans укэп ИП .. Я уже понял. Если бы ты своё чсв не "чесал", то может и я лишних движений не делал, а сходил бы сразу в фнс. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
B.V.A 4 790 Опубликовано 3 часа назад @dtrans у тебя ведь голова не продолжение шеи.. думай.. А так эт Шура вас всех подвел.. кореш твой .. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dtrans 1 901 Опубликовано 3 часа назад 7 минут назад, B.V.A сказал: @dtrans у тебя ведь голова не продолжение шеи.. думай.. А так эт Шура вас всех подвел.. кореш твой .. Чем он подвёл? Нормальный пацан, тебе не чета. А закидоны у всех есть. 26 минут назад, Алексей Ф. сказал: У меня значит будет Ати доки)) Надеюсь, что со смартом справлюсь, ту же заявку подписать или ЭТрН , а счет и акт можно уже и дома сделать на ноуте с большим экраном и нормальной клавиатурой. Все равно будет отсрочка по платежу через АТИ дней 5-10, нет большого смысла в кабине делать счет и акт. Ати водитель приложение кажется надо, в пути подписывать. В прочем как и у других операторов. Вот только Контур обосрался 1 сентября. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты