aldar 1 706 Опубликовано 4 часа назад мне сегодня клиент не подписал приемку груза.я и сам не смог подписать сдачу груза..в приложении плашка выгрузка не активна пока грузополучатель не подпишет что принял груз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Генс161 6 Опубликовано 3 часа назад За прохождение теста дали значёк 2 класс, после подписания реальной накладной появится значёк 1 класс... Кстати, проходил тест с ноута, на последнем задании нужно подключить токен к компу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dtrans 1 901 Опубликовано 3 часа назад 22 минуты назад, aldar сказал: мне сегодня клиент не подписал приемку груза.я и сам не смог подписать сдачу груза..в приложении плашка выгрузка не активна пока грузополучатель не подпишет что принял груз Приложение чьё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 10 728 Опубликовано 3 часа назад 11 минут назад, Генс161 сказал: Кстати, проходил тест с ноута, на последнем задании нужно подключить токен к компу. То же прошел сегодня этот тест с ноута и получил значок )) токен был сразу подключен. 31 минуту назад, Генс161 сказал: Для работы в ати нужно скачать на смарт приложение "Ати водитель". Туда приходят ЭТрН, там же и подписываешь как водитель, там же и кю-код. А как подписывать со смартфона , через сертификат КЭП на Госключе, или токен подключал к смартфону и браузер специальный загружал на смартфон? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владимир 23 528 Опубликовано 3 часа назад 41 минуту назад, Алексей Ф. сказал: А как подписывать со смартфона , через сертификат КЭП на Госключе, или токен подключал к смартфону и браузер специальный загружал на смартфон? В контуре при подписании можно выбрать сертификат госключ или токен. Но токен должен быть с nfc. Причем токен купил сразу дорогой с nfc, но то что записали в налоговой не работает с контуром, они там вообще не знали что токены с nfc бывают. Можно заново выпустить сертификат в контуре, тогда будет работать подписание через nfc. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dtrans 1 901 Опубликовано 2 часа назад 49 минут назад, Владимир 23 сказал: В контуре при подписании можно выбрать сертификат госключ или токен. Но токен должен быть с nfc. Причем токен купил сразу дорогой с nfc, но то что записали в налоговой не работает с контуром, они там вообще не знали что токены с nfc бывают. Можно заново выпустить сертификат в контуре, тогда будет работать подписание через nfc. 8000 руб + телефон с nfc? Он уже ати для себя выбрал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты