Алексей Ф. 10 747 Опубликовано 21 час назад 39 минут назад, dtrans сказал: Не охота испортить. Неделю назад зачем то выпил бутылку водки за пять часов, всю неделю бок болит левый периодически, наверное много грибов ел на неделе)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 6 010 Опубликовано 17 часов назад 4 часа назад, dtrans сказал: Китайцы как то живут и да же довольны цифрой. Во всем бы равнялись уж лучше на китайцев, чем на гондурас..))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
B.V.A 4 792 Опубликовано 13 часов назад Уфф, операторы дармавозить что ле стали.. в контуре цены упали.. 11.80 было, а стало семь и меньше.. Иль эт у меня только так .. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 10 747 Опубликовано 13 часов назад 32 минуты назад, B.V.A сказал: Уфф, операторы дармавозить что ле стали.. в контуре цены упали.. 11.80 было, а стало семь и меньше.. Иль эт у меня только так .. Это на один документ в рублях? На АТИ равняются штоле? )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
B.V.A 4 792 Опубликовано 12 часов назад 1 минуту назад, Алексей Ф. сказал: Это на один документ в рублях? На АТИ равняются штоле? )) Да, у меня 9 осталось бесплатных.. теперь нады покупать.. думаю сколько взять.. штуку наверно для начала.. по 6.50 вроде.. Вчера на постояннке на 12.5 % ставку хоть подняли.. и то хорошо.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aldar 1 708 Опубликовано 9 часов назад у меня три основных клиента.двоим поднял на 17% почти...осталось утрясти с третьим)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Генс161 12 Опубликовано 1 час назад В 04.09.2026 в 18:13, Алексей Ф. сказал: Токен к смарту подключаешь Купил переходник к смарту с USB на тип С, но пока не пробовал. Работаю с ноутбука. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Генс161 12 Опубликовано 55 минут назад В 05.09.2026 в 07:50, Алексей Ф. сказал: По инструкции у них все просто Посмотрел, почитал - та ну нахер, буду с ноута работать, у меня кабинет с двумя спалками, как-то поместимся.. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты