Перейти к содержанию

Андрюха73rus

Кто разобрался . Какого оператора ЭДО выбрать , на что обратить внимание?

Рекомендуемые сообщения

Алексей Ф.
39 минут назад, dtrans сказал:

Не охота испортить.

Неделю назад зачем то выпил бутылку водки за пять часов, всю неделю бок болит левый периодически, наверное много грибов ел на неделе))

Поделиться сообщением

БРОДЯГА74
4 часа назад, dtrans сказал:

Китайцы как то живут и да же довольны цифрой.

Во всем бы равнялись уж лучше на китайцев, чем на гондурас..)))

Поделиться сообщением

B.V.A

Уфф, операторы дармавозить что ле  стали.. в контуре цены упали..  11.80 было, а стало семь и меньше.. 

Иль эт у меня только так :laugh:..

Поделиться сообщением

Алексей Ф.
32 минуты назад, B.V.A сказал:

Уфф, операторы дармавозить что ле  стали.. в контуре цены упали..  11.80 было, а стало семь и меньше.. 

Иль эт у меня только так :laugh:..

Это на один документ в рублях? На АТИ равняются штоле? ))

Поделиться сообщением

B.V.A
1 минуту назад, Алексей Ф. сказал:

Это на один документ в рублях? На АТИ равняются штоле? ))

Да,  у меня 9 осталось бесплатных.. теперь  нады покупать.. думаю сколько взять.. штуку наверно для начала.. по 6.50 вроде..

Вчера на постояннке на 12.5 % ставку хоть подняли.. и то хорошо.. 

Поделиться сообщением

aldar

у меня три основных клиента.двоим поднял на 17% почти...осталось утрясти с третьим))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Генс161
В 04.09.2026 в 18:13, Алексей Ф. сказал:

Токен к смарту подключаешь

Купил переходник к смарту с USB на тип С, но пока не пробовал. Работаю с ноутбука.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Генс161
В 05.09.2026 в 07:50, Алексей Ф. сказал:

По инструкции у них все просто

Посмотрел, почитал - та ну нахер, буду с ноута работать, у меня кабинет с двумя спалками, как-то поместимся..

Скриншот 13-12-2025 172813.jpg

Скриншот 13-12-2025 172840.jpg

• Нравится 5

Поделиться сообщением

megaladon
57 минут назад, Генс161 сказал:

Посмотрел, почитал - та ну нахер, буду с ноута работать, у меня кабинет с двумя спалками, как-то поместимся..

Скриншот 13-12-2025 172813.jpg

Скриншот 13-12-2025 172840.jpg

Сколько у тебя грузоподьёмность по докам?

Поделиться сообщением

Алексей Ф.

Ах какая тачка! Мне б такую! Пропеть на мотив "Ах какая женщина". ))

У меня фермер с ГБО метановым заводским, в СТСке 2340 кг снаряженная масса((  Тонну грузят смело по СТСке и на весах.

Поделиться сообщением

Slavyan
В 04.09.2026 в 19:49, pokryshkin сказал:
В 04.09.2026 в 19:22, dtrans сказал:

У тебя получилось через Диадок активировать подпись через госключ? У меня нихуа не получается:mad::mad:. Пишет ошибку при открытии ссылки в гослулугах.

Там главное зайти в свои госуслуги с компа и добавить своё ИП к своей учётной записи. В госключе проверить имеется ли сертификат на ИП

Поделиться сообщением

B.V.A
24 минуты назад, Алексей Ф. сказал:

Ах какая тачка! Мне б такую! Пропеть на мотив "Ах какая женщина". ))

У меня фермер с ГБО метановым заводским, в СТСке 2340 кг снаряженная масса((  Тонну грузят смело по СТСке и на весах.

Она весит под 3500 кг.. 

, а если полный бак.. шмурдяк..ты.. да одна или  пару барышень.. то  будет перегруз (.. 

В кузове можно комнату оборудовать..  кровать поставить два на два двадцать и т.д.. ну  и путешествовать.. по причине того что скоро наверно по грузам будет оч много отказов..

Нуу или сделать борт как Шура , облегчить и пробовать работать.. вариантов по обрезанию много..

Раньше газели росли превращаясь в хомяков, а сейчас похоже худеть будут..

Изменено пользователем B.V.A
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

aldar

знакомый говорил что у него гп 950 кг.хотя он вписывал лопату.(до того она была проходная в цао .)а она не менее 150кг весит.+гбо заводское.

может и данный некст так оформлен.но все равно,1т груза на межгороде это ни о чем..

Поделиться сообщением

Slavyan

У нас тоже на фирме ссут, не знают как нас перегружать и чтоб им не прилетело потом. А по тонне возить почему-то им не выгодно)) Оплата за вес, но если возить по 1.5, то ничего не заработаешь, приходится по 3 возить. И ттн за день до 35 штук подписывать по 7 рублей

Поделиться сообщением

B.V.A

Было больше кузов  больше грузов.. ,  а сейчас будет  меньше кузов больше грузов.. :biggrin:..

Отрезать трешку и сделать прицеп.. 3 +3..

Поделиться сообщением

Slavyan
1 минуту назад, aldar сказал:

знакомый говорил что у него гп 950 кг.хотя он вписывал лопату.(до того она была проходная в цао .)а она не менее 150кг весит.+гбо заводское.

может и данный некст так оформлен.но все равно,1т груза на межгороде это ни о чем..

У кого старые газели с рефом там г/п до 1400 доходит, все более-менее свежие до тонны.

Узнавал можно ли снаряженную массу убавить, похоже надо подвязы в гаи

Поделиться сообщением

aldar
5 минут назад, Slavyan сказал:

Узнавал можно ли снаряженную массу убавить, похоже надо подвязы в гаи

легко...приходишь в гаи и пишешь заяву о том что фактический вес тары не соответствует тому что вписан в доки.облегчаешь тару и проходишь то.потом они обьязаны вписать реальный показатель.мой знакомый так делал.поставят заводские настройки

Поделиться сообщением

megaladon

Отправил заявку в налоговую на получение КЭП. Решил не тянуть до нового года, а то мало ли...

Спросил напарника он говорит, что ему всё в Сбере сделали и в налоговую не ходил. 

А у меня нет Сбера. Был правда на ПСБ, но я и оттуда ушёл. На ОЗОН. А у них нет нихера.

6 минут назад, aldar сказал:

легко...приходишь в гаи и пишешь заяву о том что фактический вес тары не соответствует тому что вписан в доки.облегчаешь тару и проходишь то.потом они обьязаны вписать реальный показатель.мой знакомый так делал.поставят заводские настройки

Как ты такую машину облегчишь, мне просто интересно. о)

Поделиться сообщением

B.V.A
14 минут назад, Slavyan сказал:

У нас тоже на фирме ссут, не знают как нас перегружать и чтоб им не прилетело потом. А по тонне возить почему-то им не выгодно)) 

По идее процент на  транспорт заложен  в  цену накрутки на  груз.. если превышает то не выгодно.. транспорт в минус..

от этого и грузят по максимуму чтоб ещё и в плюсе быть..

Поделиться сообщением

philimon
13 минут назад, B.V.A сказал:

По идее процент на  транспорт заложен  в  цену накрутки на  груз.. если превышает то не выгодно.. транспорт в минус..

от этого и грузят по максимуму чтоб ещё и в плюсе быть..

Ну тогда те кто высчитывает процент на накрутку были двоечниками и неправильно наценку считают. То есть совсем не понимают про транспортные расходы. Ограничиваются только показателем - расход на топливо, а про остальное даже не знают. Типа всё само-собой должно делаться, ремонтироваться, заменяться и обслуживаться.

Поделиться сообщением

Slavyan
11 минут назад, megaladon сказал:

Отправил заявку в налоговую на получение КЭП

У нас просто приходишь в налоговую, с собой паспорт и СНИЛС и данные инн и огрн. Дают талончик, по электронной очереди. Подходит очередь говоришь мне сертификат электронной подписи ИП в госключ. Гос ключ заранее устанавливаешь и входишь туда через госуслуги. 

В госуслугах с компа заводишь своё ИП (организации и роли- добавить организацию- ИП).

Устанавливаешь контур логистик, регистрируешься по номеру телефона, добавляешь своё ИП по огрн, подписываешь пробный документ через гос ключ. Когда документ подписан, внизу надо ввести серию и номер водительского удостоверения.

Всё, приложение заработает

Может кому поможет

• Нравится 1

Поделиться сообщением

pokryshkin
В 04.09.2026 в 23:22, Владимир 23 сказал:

А в налоговой был? Сертификат укэп ИП тебе сделали?

Я писал выше.    

Как бы у меня все работало бы?) У меня есть всё и документы я подписываю. Не работает только связка контур-госключ.

1 час назад, Slavyan сказал:

Там главное зайти в свои госуслуги с компа и добавить своё ИП к своей учётной записи. В госключе проверить имеется ли сертификат на ИП

Все есть. Все делал. Все везде проверил.

Я одно прошу , снимите видос , как у вас это получилось:biggrin:

Screenshot_2026-09-06-12-05-11-111_ru.gosuslugi.goskey.jpg

Поделиться сообщением

B.V.A
19 минут назад, philimon сказал:

Ну тогда те кто высчитывает процент на накрутку были двоечниками и неправильно наценку считают. То есть совсем не понимают про транспортные расходы. Ограничиваются только показателем - расход на топливо, а про остальное даже не знают. Типа всё само-собой должно делаться, ремонтироваться, заменяться и обслуживаться.

Да им по барабану.. эт раз..

А два эт перевозы сами виноваты.. что устраивают демпинг, возят на газелях по пять тонн и т.д.. с себя надо начинать..

Поделиться сообщением

pokryshkin
22 минуты назад, Slavyan сказал:

У нас просто приходишь в налоговую, с собой паспорт и СНИЛС и данные инн и огрн. Дают талончик, по электронной очереди. Подходит очередь говоришь мне сертификат электронной подписи ИП в госключ. Гос ключ заранее устанавливаешь и входишь туда через госуслуги. 

В госуслугах с компа заводишь своё ИП (организации и роли- добавить организацию- ИП).

Устанавливаешь контур логистик, регистрируешься по номеру телефона, добавляешь своё ИП по огрн, подписываешь пробный документ через гос ключ. Когда документ подписан, внизу надо ввести серию и номер водительского удостоверения.

Всё, приложение заработает

Может кому поможет

Вот на этом моменте сбой , ниже надпись.

Screenshot_2026-09-03-14-09-13-767_ru.rostel.jpg

Поделиться сообщением

Генс161
2 часа назад, megaladon сказал:

грузоподьёмность по докам?

470...

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...