БРОДЯГА74 5 991 Опубликовано 4 часа назад (изменено) 3 часа назад, БРОДЯГА74 сказал: Опрос клиентов показал что почти все в Контуре, поэтому отправил туда заявку! Всё подключил сам к Контуру, ничего там сложного нет, главное читать уметь..))) Один нюанс, мобильного приложения по сути там не будет, потому как либо КЭП на компе, либо НФС от них на телефоне, т.е если мобильное то КЭП нужно отказатся ! За НФС на телефоне им нужно платить, 7 с копейками вроде озвучил менеджер, короче я отказался, жена подпишет дома! П.с Даа, и Контур самая большая контора, но роуминга (со слов менеджера) с другими операторами не много, всего 6-7 контор, он говорит "а зачем, пускай идут к нам" ))) вот тут думаю будет засада. Изменено 3 часа назад пользователем БРОДЯГА74 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 7 318 Опубликовано 3 часа назад 2 часа назад, Алексей Ф. сказал: Надо голосовалку сделать по контуру и прочим вариантам... Сделай. Как по мне, так Тензор самый удобный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Генс161 3 Опубликовано 2 часа назад 1 час назад, Alex030569 сказал: Тензор самый удобный. Тоже подключился к Тензор Saby. меня устраивает. Можно подключить пробный период, 30 документов на месяц бесплатно. https://saby.ru/tms/industries/small?utm_source=ssite&utm_content=said|68273597| 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
samodelkin 80 Опубликовано 24 минуты назад 3 часа назад, БРОДЯГА74 сказал: Всё подключил сам к Контуру, ничего там сложного нет, главное читать уметь..))) Один нюанс, мобильного приложения по сути там не будет, потому как либо КЭП на компе, либо НФС от них на телефоне, т.е если мобильное то КЭП нужно отказатся ! За НФС на телефоне им нужно платить, 7 с копейками вроде озвучил менеджер, короче я отказался, жена подпишет дома! Из твоих слов я понимаю, что у Контура нет мобильного приложения "Логистик" значит работать только с компа и КЭП можно использовать выданный в налоговой? Ты пишешь "жена дома подпишет", что она подпишет? как ты подпишешь ЭТрН в графе водитель, находясь на загрузке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты