Гость lom.47 Опубликовано 29 октября, 2011 (изменено) так меняет именно дилер или там где проводят гарантийное обслуживание??? это в разных местах и разные хозяева машина 56000 прошла, а один мужик поменял чулок и у него новый сломался и опять покупал... Отправить в личку AVC не вышло ящик полон написали мне... А вообще машина ужас!!! была 2001 года ездил и горя не знал.Запости в эту теиу: https://www.gazelleclub.ru/forum/index.php?...391&st=1500Александр там регулярно бывает.Сформулируй проблему по форме:1. Город.2. Сервисное предприятие\дилер3. ФИО клиента4. Контактный телефон5. VIN автомобиля. (желательно, оригинальный - который начинается с X96. )6. Дата продажи\обращения7. Описание проблемы Изменено 29 октября, 2011 пользователем lom.47 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
G.T. 0 Опубликовано 29 октября, 2011 позвонил дилеру у которого брал, он мне сказал что они не меняют, и что поздно проснулся что 2 года прошло, и идите в магазин и покупайте чулок там! что делать??? а и еще сказал те авто что отзывались всем письма какие то высылали мне не чего не приходило Наверное пора в суд телегу катать, а чулок придется самому менять или за свои. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость валерон Опубликовано 29 октября, 2011 позвонил дилеру у которого брал, он мне сказал что они не меняют, и что поздно проснулся что 2 года прошло, и идите в магазин и покупайте чулок там! что делать??? а и еще сказал те авто что отзывались всем письма какие то высылали мне не чего не приходилоНа эвакуатор к дилеру пусть чинят, а сам к АVC и прошерсти форум тут ещё и телефоны Ершова были, они дилеру моск вынесут и всё тебе оплатят. Кстати АVC активно общается с форумчанами могет у кого его телефон есть. Ищи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jekaslav 0 Опубликовано 29 октября, 2011 Запости в эту теиу: https://www.gazelleclub.ru/forum/index.php?...391&st=1500Александр там регулярно бывает.Сформулируй проблему по форме:1. Город.2. Сервисное предприятие\дилер3. ФИО клиента4. Контактный телефон5. VIN автомобиля. (желательно, оригинальный - который начинается с X96. )6. Дата продажи\обращения7. Описание проблемы тема закрыта( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр 264 Опубликовано 29 октября, 2011 Запости в эту теиу: https://www.gazelleclub.ru/forum/index.php?...391&st=1500Александр там регулярно бывает.Сформулируй проблему по форме:1. Город.2. Сервисное предприятие\дилер3. ФИО клиента4. Контактный телефон5. VIN автомобиля. (желательно, оригинальный - который начинается с X96. )6. Дата продажи\обращения7. Описание проблемыПусть сюда пишет - "Чупров Александр Владимирович" ChuprovAV@gaz.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jekaslav 0 Опубликовано 30 октября, 2011 Все письмо отправил, буду ждать ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость lom.47 Опубликовано 30 октября, 2011 Все письмо отправил, буду ждать ответа.Если не трудно, отпишись по результатам. Удачи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Basil 0 Опубликовано 5 ноября, 2011 Всем привет, ну вот и пришло время моему мосту хряпнуть, машина 2008 года !!! Мне очень повезло, шёл на обгон камаза на 90 км.ч. ! обгоняю и сразу рёв мотора, подумал пятая вылетела но нет! сразу к обочине, вышел посмотрел на включенной скорости вращается кардан и вылезшая полуось!!! Понял что просто так ось не выламывает, при разборе ступици увидел трещену в районе внутреннего подшипника! Всё собрал на место, воткнул новую полуось и с риском доехал домой на 2 передаче! Пробег на данный момент 65 т. км.За мост Женя Dj фермер предупредил а я не предал этому значение, вот теперь понял!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleks725 1 Опубликовано 9 ноября, 2011 Denis, единичный случай ещё не повод поднимать панику.нифига я тоже попал машина 2008 года Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Терем 0 Опубликовано 2 февраля, 2012 Прошёл через это тоже .машина 2008 года.Ехал со скоростью 5 кмч-поворачивал на светофоре-потом хруст.Повис на полуоси.Явный брак завода.Сейчас купил за 7 рублей старый,надеюсь не 8-го года .НЕперегружал.Пробег 60 т.км.Машина личная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bz82 80 Опубликовано 2 февраля, 2012 На форуме есть люди, которые разбираются в законах? газ ваще охренел, забил на людей - ездите бейтесь на машинах. Где нить в Америке давно бы подали коллективный иск к производителю, мне вот интересно у нас по законам такое возможно. Было бы офигенно если можно было бы газ наказать за это.Кто нить в серьезные аварии попадал из-за этого косяка или всем везет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AHдрей 1 883 Опубликовано 2 февраля, 2012 На форуме есть люди, которые разбираются в законах? газ ваще охренел, забил на людей - ездите бейтесь на машинах. Где нить в Америке давно бы подали коллективный иск к производителю, мне вот интересно у нас по законам такое возможно. Было бы офигенно если можно было бы газ наказать за это.Кто нить в серьезные аварии попадал из-за этого косяка или всем везет?Для особо ленивых, кому лень тему почитать, напомню что завод отзывал автомобили Газель выпуска 2008 года для замены мостов по гарантии, меняли даже с за периодом гарантийного срока. И то что вы не следите за технической информацией и не обслуживаете технику согласно рекомендаций завода изготовителя это русская действительность... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bz82 80 Опубликовано 2 февраля, 2012 Для особо ленивых, кому лень тему почитать, напомню что завод отзывал автомобили Газель выпуска 2008 года для замены мостов по гарантии, меняли даже с за периодом гарантийного срока. И то что вы не следите за технической информацией и не обслуживаете технику согласно рекомендаций завода изготовителя это русская действительность...Честно лень, а когда был отзыв? Для особо умных, у меня чулок в январе 2010 оторвало, оба официальных сервиса в городе отказались что то делать, сославшись на очередь в 1-2 месяца. Да есть такое, завод бесплатно менял сломанные чулки (для особо умных СЛОМАННЫЕ), только с какой даты было это указание неизвестно и вроде когда у меня сломало, то до дилеров и сервисов еще не доводили. Летом узнал, что можно сломанный чулок на новый обменять, я как дурак с чулком приехал сломанным: так опять мне начали обьяснять, что если бы он был на машине, то мы бы тебе без очереди заменили, а сам поменял, сам и виноват.Оказывается завод то машины отозвал. Ай-ай-ай какой же завод заботливый о своих клиентах. Прям гордость берет, что есть у нас такие производители в России. И то что вы не следите за технической информацией и не обслуживаете технику согласно рекомендаций завода изготовителя это русская действительность...Это к чему написано? В данном случае - это нелепость какая то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Терем 0 Опубликовано 8 февраля, 2012 Согласен с bz82.В моём случае было 2 варианта:сделать всё по закону -заменить мост бесплатно и отморозить себе все причандалы или купить б/у заменить и поехать греться домой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 529 Опубликовано 8 февраля, 2012 напомню что завод отзывал автомобили Газель выпуска 2008 года для замены мостов по гарантииAHдрей, Помоему, это были только автобусы? Ненадо народ в заблуждение вводить! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexgop 997 Опубликовано 8 февраля, 2012 БРОДЯГА74, на счёт отзыва не в курсе.. а то что меняли всем при поломке- точно.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 529 Опубликовано 8 февраля, 2012 БРОДЯГА74, на счёт отзыва не в курсе.. а то что меняли всем при поломке- точно..Саня знаю меняли! Непонимаю громких слов, об отзыве!!!!!Они их все обязаны были отозвать, а не ждать кто выжевет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shabanka 537 Опубликовано 8 февраля, 2012 У меня тоже машина 2008г.,езжу как на иголках. Никаког отзыва не было,хотя у диллеров все данные есть.При покупки Газели даже ТЛФ сотовый записали,по нему всё рекламу шлют (не леняться) продукции ГАЗ.В прошлом году и ABC писал здесь на форуме ,т.е. запрос отсылал.Но ни привета ,ни ответа... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mr.bara 0 Опубликовано 15 февраля, 2012 У меня также машына 3302 2008 года сломалса с левой стороны,пробег 24000 км делал ремонт за свой щет!На етом форуме узнал о проблеме мостов машын 2008 года выпуска,и что их должни менять бесплатно.Обратился к региональному дильлеру,не добился нечего! Только письмо в Киев в центральный офис решыл мой вопрос,на днях забрал ноый картер!Все привет из Украины!!!!!!!!!!! :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iluzi 12 Опубликовано 26 февраля, 2012 Всем привет.Почитал и ужаснулся как теперь ездить?Пробег около 70000тыс 2007 декабрь .Написал AVC номер Vin буду ждать ответа и надеятся ,что не отломает на ходу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серёга-76 1 Опубликовано 30 марта, 2012 У МЕНЯ ТОЖЕ СЛОМАЛСЯ ЭТОТ ЧУЛОК. ПРИЕЗЖАЮ НА ЭВАКУАТОРЕ В АВТОСЕРВИС. ГДЕ МАШИНА ПРОХОДИЛА ТО. БЛАГО ОН БЫЛ САМЫМ БЛИЖАЙШИМ К МЕСТУ ПОЛОМКИ. ТАК ОНИ МНЕ ПРЕДЛОЖИЛИ ПОМОЧЬ ЗА 15Т.Р И ЕСЛИ БЫ НЕ ФОРУМ Я БЫ НА ЭТИ 15ТЫЩ ПОПАЛ. А ТАК ОНИ ДОЛЖНЫ ДЕЛАТЬ ПО ГАРАНТИИ. СПАСИБО ВСЕМ ОГРОМНОЕ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серёга-76 1 Опубликовано 31 марта, 2012 У МЕНЯ ТОЖЕ СЛОМАЛСЯ ЭТОТ ЧУЛОК. ПРИЕЗЖАЮ НА ЭВАКУАТОРЕ В АВТОСЕРВИС. ГДЕ МАШИНА ПРОХОДИЛА ТО. БЛАГО ОН БЫЛ САМЫМ БЛИЖАЙШИМ К МЕСТУ ПОЛОМКИ. ТАК ОНИ МНЕ ПРЕДЛОЖИЛИ ПОМОЧЬ ЗА 15Т.Р И ЕСЛИ БЫ НЕ ФОРУМ Я БЫ НА ЭТИ 15ТЫЩ ПОПАЛ. А ТАК ОНИ ДОЛЖНЫ ДЕЛАТЬ ПО ГАРАНТИИ. СПАСИБО ВСЕМ ОГРОМНОЕ.Сегодня вопрос решился. сделали всё бесплатно по гарантии.Ещё раз большое все СПАСИБО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pospelovyu 0 Опубликовано 1 апреля, 2012 (изменено) вчера у самого пара выехала вместе с полуосью, приятного мало. Подскажите А мост от 97 года подойдет ? у меня 2008 год 3302 пробег 53000, авто личное. Изменено 1 апреля, 2012 пользователем pospelovyu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 4 002 Опубликовано 1 апреля, 2012 А мост от 97 года подойдет ? у меня 2008 год 3302 пробег 53000, авто личное.тоже стоит 97 года чулок, родные 2005-2006 быстро отвалились площадки под рессоры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 4 апреля, 2012 привет всем насчет гарантии это. на 97 т отпал левая сторона 14 р вопрос цены 2003 года площадки под рессоры переварили пока 126 полет норм а так бывает... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты