philimon 692 Опубликовано 19 марта Борта поехали.. ждём. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
philimon 692 Опубликовано 22 марта Братцы! А борта приехали ко мне. Даже раньше на один день чем планировалось. теперь между работой выкраивать время для установки. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pavel26rus 2 Опубликовано 25 марта Может немного не по теме вопрос. Клапан сзади порвался в усмерть, думаю ворота поставить. Если они не вписаны, какие санкции могут применить? и есть ли народ кто катает с невписанными? Как решается вопрос или вообще кто-то на это обращает внимание. Просто думаю, тент менять (ремонтировать) или уже на ворота раскошелиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PanDiman 1 248 Опубликовано 26 марта 13 часов назад, pavel26rus сказал: Может немного не по теме вопрос. Клапан сзади порвался в усмерть, думаю ворота поставить. Если они не вписаны, какие санкции могут применить? и есть ли народ кто катает с невписанными? Как решается вопрос или вообще кто-то на это обращает внимание. Просто думаю, тент менять (ремонтировать) или уже на ворота раскошелиться. обращают, это изменение конструкции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pavel26rus 2 Опубликовано 26 марта 5 часов назад, PanDiman сказал: обращают, это изменение конструкции ну в плане насколько часто, у товарища обтекатель не вписан, говорит вообще не трогают. Может и за ворота также? ну не на каждом посту я имею ввиду, как за тонировку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PanDiman 1 248 Опубликовано 26 марта 15 минут назад, pavel26rus сказал: ну в плане насколько часто, у товарища обтекатель не вписан, говорит вообще не трогают. Может и за ворота также? ну не на каждом посту я имею ввиду, как за тонировку наше дело предупредить ) а там сам думай 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pavel26rus 2 Опубликовано 26 марта Только что, PanDiman сказал: наше дело предупредить ) а там сам думай спасибо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PanDiman 1 248 Опубликовано 26 марта Только что, pavel26rus сказал: спасибо) а если сделать будку и поставить в кузов и оставить борта, наверное не будет изменением ?! скажешь, что буду перевозишь, правда объём потеряется )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pavel26rus 2 Опубликовано 26 марта 1 минуту назад, PanDiman сказал: а если сделать будку и поставить в кузов и оставить борта, наверное не будет изменением ?! скажешь, что буду перевозишь, правда объём потеряется )) кстати в РЭО, заглядывают и смотрят обшит ли внутри осбэхой, если да, то изменение конструкции) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
B.V.A 4 434 Опубликовано 26 марта 9 часов назад, PanDiman сказал: обращают, это изменение конструкции Ни чё не будет.. Они похоже блестящие и у тебя их нет(.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PanDiman 1 248 Опубликовано 26 марта 3 минуты назад, B.V.A сказал: Ни чё не будет.. Они похоже блестящие и у тебя их нет(.. а говорил, что не пьешь )) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
B.V.A 4 434 Опубликовано 27 марта 11 часов назад, PanDiman сказал: а говорил, что не пьешь )) Эт все соседи твои виноваты, что у тебя теперь пьешь/не пьешь.. деменция .. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бамбинна 43 Опубликовано 27 марта 17 часов назад, pavel26rus сказал: у товарища обтекатель не вписан, говорит вообще не трогают. А кого вообще за обтекатель дрючили, есть такие? С 2014 года езжу с короной и ни разу гаишники за него не спросили. Вот за ГАЗ постоянно смотрят что узаконен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
B.V.A 4 434 Опубликовано 27 марта @Бамбинна , во всех регионах по разному.. Где то за фаркоп не трогают, ящики к раме, бак ув. или второй и т.д.. , а где-то .. Интересно, борта можно оцинкованные в стс вписать.. Или ворота, к примеру с фанеры или наоборот с металла.. .. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
philimon 692 Опубликовано 27 марта @B.V.A ну если . то и нештатная (не заводская) магнитоа должна быть вписана в СТС. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samarin 136 Опубликовано 27 марта Меня в основном Волгоград и Ростовская область дёргали за спойлер .Так и не узаконил . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бамбинна 43 Опубликовано 27 марта 2 часа назад, Samarin сказал: Ростовская область дёргали за спойлер . Странно. Живу в Ростове и мотаюсь по области, в Волгоград и Цимлянск в том числе, ни разу ни кто не заикнулся по поводу спойлера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
philimon 692 Опубликовано 31 марта Новые борта заняли своё место. Два дня неспешной работы с кучей попутно решённых задачек. 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 248 Опубликовано 1 апреля @philimon красивые! А почему не поставить фанеру? У меня тент до низа платформы и борта из фанеры,они вечные,думаю и прочнее,сколько раз груз падал на них. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Москаль 206 Опубликовано 1 апреля 8 часов назад, philimon сказал: Новые борта заняли своё место. Два дня неспешной работы с кучей попутно решённых задачек. смотрится отлично, но раз у тебя тент-ворота, наверно удобнее просто тент опустить, и обрешотку заместо бортов? через пару месяцев оцинковка не будет так как сейчас выглядеть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
philimon 692 Опубликовано 1 апреля 11 часов назад, Alex030569 сказал: А почему не поставить фанеру? У меня тент до низа платформы и борта из фанеры,они вечные,думаю и прочнее,сколько раз груз падал на них. Да я. честно уже стал подумывать о таком варианте. Фанерные борта снаружи пластик-накладка (а-ля заводские). но не допетрил как петли крепить к бортам и замки. А тут вот. увидел готовое решение. Оцинковка и 2 мм. Скрытых полостей нет - совсем НЕТ. Тент до низа? Это с наружи получается "Еврофургон", а в доках - Бортовой, грузовой. Объясняйся потом с "Ними". Сегодня уже поработал, в город выехал, себя показал. Мимо "Них" - несколько раз проехал.. не не тормозили. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 248 Опубликовано 1 апреля @philimon н,да.Оказывается столько заморочек с этими бортами,европлатформами и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dtrans 825 Опубликовано 1 апреля 52 минуты назад, philimon сказал: Да я. честно уже стал подумывать о таком варианте. Фанерные борта снаружи пластик-накладка (а-ля заводские). но не допетрил как петли крепить к бортам и замки. А тут вот. увидел готовое решение. Оцинковка и 2 мм. Скрытых полостей нет - совсем НЕТ. Тент до низа? Это с наружи получается "Еврофургон", а в доках - Бортовой, грузовой. Объясняйся потом с "Ними". Сегодня уже поработал, в город выехал, себя показал. Мимо "Них" - несколько раз проехал.. не не тормозили. "Еврофургон" это только в салоне для рекламы. Борт, он и в Африке борт. Кстати у меня в СТС про ворота ни слова. Думается и у твоего ЗАМС так же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
philimon 692 Опубликовано 1 апреля (изменено) @dtrans у меня в СТС - 2704Е3. ВСЁ!!! Что за "Зверь" даже буков ГАЗ - нет. Это в ПТСе - Завод Автоспецтехники Малых Серий (ЗАМС) Изменено 1 апреля пользователем philimon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 248 Опубликовано 1 апреля 26 минут назад, philimon сказал: @dtrans у меня в СТС - 2704Е3. ВСЁ!!! Что за "Зверь" даже буков ГАЗ - нет. Это в ПТСе - Завод Автоспецтехники Малых Серий (ЗАМС) У гибонов есть распечатка,где все эти цЫфери расшифровываются.У меня то же написано Луидор 3009D... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты