dtrans 766 Опубликовано 1 апреля 23 минуты назад, philimon сказал: @dtrans у меня в СТС - 2704Е3. ВСЁ!!! Что за "Зверь" даже буков ГАЗ - нет. Это в ПТСе - Завод Автоспецтехники Малых Серий (ЗАМС) У меня так же, как в профиле. Только без Некст. Поделка Автомаш. Борта вставные, фанера бакелит. Правда если, что "покатится" тяжёлое, гнутся, но не ломаются. И гремят на ухабах.На фото спереди лежат. 5 минут назад, Alex030569 сказал: У гибонов есть распечатка,где все эти цЫфери расшифровываются.У меня то же написано Луидор 3009D... Ага, ОТТС называется. Я распечатал тот раздел, где про спойлер и фен с бачком топливным. И в бардачок, на всякий случай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Москаль 198 Опубликовано 5 апреля если кому актуально: после изготовления бортовой платформы остался отрезок бортового профиля - 2.4 метра длинны. оцинкованный, 2 мм толщины. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
philimon 672 Опубликовано 9 апреля Забабахал ролик, о том как менял борта. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ochi900 0 Опубликовано 13 апреля Всем привет, взял новую Нэкст, борт 4.2, хочу усилить задний борт, чтобы класть трубы, доски и тд, кто как делал, и что постелить на пол, там только ламинированная Фанера, 18 мм, досок нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты