Лямин 5 Опубликовано 9 мая, 2007 Сегодня столкнулся с одной проблемой, с каторой думал никогда нестолкнусь, а проблема это - худший враг автовладельцев, НАРКОМАНЫ!!! Выхожу значит с утра, настроение отличное, праздник ведь, с семьёй собрались на дачку скататься, шашличёк, все дела. Подхожу к машине, и наблюдаю такую фигня, стёкол с правой стороны нат, в машине какбудто танки разворачивались. Дак вот, ближе к теме, так как магнитолы я соответственно недосчитался, придётся покупать новую, а теперь сам вопрос, как её лучше и надёжнее прикрепит чтоб эти 3,14дорасы обламились? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шалун 3 Опубликовано 9 мая, 2007 Лямин Закреплял я магнитолу еще Волга у меня тогда была так эти 3,14дарасы мне всю панель отверткой истыкали. Но магнитола осталась.А че сигналка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лямин 5 Опубликовано 9 мая, 2007 Лямин Закреплял я магнитолу еще Волга у меня тогда была так эти 3,14дарасы мне всю панель отверткой истыкали. Но магнитола осталась.А че сигналка?Даже сабака нипикнула, и когда с сигналки снимал на сказала что её тревожили. Сегодня ездили с Александром узнавали по поводу установки датчика обьёма. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дмитрий 1 181 Опубликовано 9 мая, 2007 Уж тут лучьше больше защичать доступ в машину. Ну прикрутишь ты магнитолу на мертво дак разе. всю панель доставая её. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пес 2 Опубликовано 9 мая, 2007 был когдато случай. мой знакомый , работая персональщиком , вернулся поздно домой. ршил машину на пару часов под домом кинут(иномарка хозяина). Утром как говорится, сперли магнитолу (РОДНУЮ!!!) , А так как крепится штатная магнитола на совесть... расковыряли торпеду с вставками с красного дерева :D , ремонт обошелся 1500 УЕ :P 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шалун 3 Опубликовано 9 мая, 2007 Лямин Сочувствую! Я бы этим 3,14дарасам ноги бы поотрывал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пес 2 Опубликовано 9 мая, 2007 я бы и яму вырыл в лесу)))) но поймать их вначале надо))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
atomoxod1 1 Опубликовано 9 мая, 2007 Пес злые вы ребята Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пес 2 Опубликовано 9 мая, 2007 :blink: не МЫ ТАКИЕ!!!! ЖИЗНЬ ТАКОВА :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шалун 3 Опубликовано 9 мая, 2007 Пес Полностью с тобой согласен. Лямин А объемник купили? Может еще и пейджер поставить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
atomoxod1 1 Опубликовано 9 мая, 2007 Пес да от судьбы не уйдешь-согласен!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лямин 5 Опубликовано 9 мая, 2007 Дак эти гондоны спёрли не только магнитолу, как говорил насрали больше, чмыри, всю мелоч выбрали, все сигареты выгребли, даже одиколон дешовый, я его использовал как средство для удоления пятен, найду кто курит мой сигореты и пахнет моим одиколоном ноги в жопу заколочу. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
atomoxod1 1 Опубликовано 9 мая, 2007 Лямин {Цензура} базара нет но ты же не будешь у машины ночевать каждый день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лямин 5 Опубликовано 9 мая, 2007 Пес Полностью с тобой согласен. Лямин А объемник купили? Может еще и пейджер поставить?пока приценивался, завтро на работе буду решать этот вопрос Лямин {Цензура} базара нет но ты же не будешь у машины ночевать каждый деньконечно нет, а настоянке ставить, жаба душит, хотя каждый раз музычку покупать тоже резона нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пес 2 Опубликовано 9 мая, 2007 ребят, проще не завлекать этих пи.возле дома не включать громко музыку, не показывать салон( что бы не видели морду магнитолы, или радар и т.д.), а также гоните ребят со своего двора от машины!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шалун 3 Опубликовано 9 мая, 2007 Пес У меня ниву вскрывали так там ни магнитолы ни радара ничего не было. Сломали сдвижную форточку, открыли дверь и пытались отодрать карман на двери во-как. Им по х.ю им лижбы чего нибудь с3,14здить чтобы продать или на дозу поменять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лямин 5 Опубликовано 9 мая, 2007 Пес У меня ниву вскрывали так там ни магнитолы ни радара ничего не было. Сломали сдвижную форточку, открыли дверь и пытались отодрать карман на двери во-как. Им по х.ю им лижбы чего нибудь с3,14здить чтобы продать или на дозу поменять.Согласен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пес 2 Опубликовано 9 мая, 2007 можно и машину по запчастям.... но прежде всего, их кто то навел, либо что то привлекло!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
atomoxod1 1 Опубликовано 9 мая, 2007 Шалун не спорю мою машину тоже опускали но от этого не уйдешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лямин 5 Опубликовано 9 мая, 2007 Но всёже, может ктонибудь подскажет, как её при3,14здячить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
atomoxod1 1 Опубликовано 9 мая, 2007 Лямин че то я не понял обьясни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пес 2 Опубликовано 9 мая, 2007 тысячу вариантов)))) а торпеды не жалко???? она ведь на дешево стоит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
atomoxod1 1 Опубликовано 9 мая, 2007 Пес я кстати машину возле отделения милиции ставлю- помогает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пес 2 Опубликовано 9 мая, 2007 когдато я оставлял возле поста ДПС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пан 5 Опубликовано 9 мая, 2007 Был я на этом уроке, панель забыл снять. Возле окон дома разбили кирпичем стекло на ВАЗ 2109, стекла-то еще тонированные были, сигналка, сцуко, даже и не пикнула. Магнитолка-то со съемной панелью была? Обычно без панельки не снимают, ценится только панелька. А панацеи от наркош нет, тырят все что можно хоть за 10 руб., но продать. Покупай старую магнитолку, которая еще на салазках была, съемная или на стоянку ставь, а намертво не стоит вмонтировать, больше напакостят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты